Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

Чудная сразу и сходу - Небесный атлас. уж как по нему сохли и нахваливали... бОльшей бредятины и нудятины я никогда не видела редкостное гэ!

+1
Я вообще не люблю фентези, поэтому сюда же все Гарри Поттеры, Кольца и Сумерки. Тоскааааа.
Кин-Дза-Дза (мне кажется, это нашим родителям. воспитанным на соцреализме, подходит)
Зато отлично пошел Бенджамин Баттон))))
Блин. хотела седея смотреть Гэтсби(((

"Зеленая миля" - редкий отстой, ну просто редчайший...
Ещё "Адмирал" - фууууу...

Трансфомеры - бредовый бред. Первую серию ради спортивного интереса посмотрел. Фильм одноразовый. Просмотр остальных комиксов - пустая трата времени.

Да, "сумерки" - тоже непонятная муть, "Властелин колец" затянут, да просто по актерскому составу мне не нравиться, хоббиты просто раздражают.

Вспомнила - Бриджит Джонс. Не то, чтобы скучно, просто неинтересно. А на ю-матери как всегда хвалили

Carmina Burana еще пыталась смотреть фильмы, которые оскара получали в последние годы. афера по-американски, гравитация, 12 лет рабства, джанго, даллаский клуб. Самое большее - полчаса на каждый фильм,

то же самое. Но по той причине что для меня эти фильмы - "из жизни инопланетян" - чужой до отторжения быт, непонятные мотивы поведения, непонятные эмоции.
Европейцы и их фильмы ближе

а с голливудскими могу сравнить только индийские. Сплошная экзотика.

Znayka Кин-Дза-Дза (мне кажется, это нашим родителям. воспитанным на соцреализме, подходит) это реквием по социализму.

Гладиатор - тутфа.
Широко открытые глаза - ваще ниче не поняла.
Гравитация - даже начало не досмотрела. От такой тоски зеленой мухи дохнут.
Триста спартанцев - фигня.
И ВСЕ Властелины Колец - полная
Еще много.

Многие советские фильмы вгоняют в беспросветную тоску. Из тех, что-таки смотрела, супротив общественного мнения не нравятся: "Белое солнце пустыни" (всегда думаю: бедные космонавты!), "Москва слезам не верит", "Обыкновенное чудо".
А так я вообще не фанат кино:) Смотрю редко, по многочисленным отзывам знакомых, и то не все нравится:)

Znayka все Гарри Поттеры, Кольца и Сумерки

Znayka Кин-Дза-Дза

Вот то же самое.

При том, что книги о Гарри Потере мне нравятся. И игры по Толкиену. Но не фильмы.

звездные войны так ни одну часть и не осилила

ох, щас меня вынесут
Матрица - фууууууу, как не пошла, даж не досмотрела

Чё_Каво автор темы Начало. Тоже бредятина. Меня хватило на пол часа.

Мама Июнь Волк с Уолл-стрит не смогла досмотреть

Полина_Ермолаева фильмы Тарковского

Miranda гари поттер

Miranda кольца

ОСА Догвилль, Кин-дза-дза

Carmina Burana 12 лет рабства,

GALAktika-Z культовый "Солярис" ни разу не досмотрела.

с этими фильмами согласна. Либо начина смотреть и выключала на половине, либо досматривала и "плевалась" потом. НО

tibif "Зеленая миля" - редкий отстой, ну просто редчайший..

обожаю этот фильм, могу смотреть много раз.

Znayka Блин. хотела седея смотреть Гэтсби(((

мне он понравился. не согласна только с образом рассказчика, а так очень близко к тексту и красиво.

Carmina Burana мне он понравился

причем уже на середине, как завертелось

Sтропа tibif
"Зеленая миля" - редкий отстой, ну просто редчайший..

обожаю этот фильм,

он так то с большим смыслом, у Кинга много чего такого

Carmina Burana мне он понравился. не согласна только с образом рассказчика, а так очень близко к тексту и красиво.

я не смотрела, все хотела прочитать. Вот недавно прочитала за день - отличная книга, мне все подходит)) Плюс еще моя любовь к Лео))) Посмотрю все равно))) Надеюсь)))

Титаник. Аватар. Вечное сияние чистого разума.

Половина моих любимых уже перечислена как фуууу. "Обыкновенное чудо"- любовь с детства. Бойцовским клубом - болела когда он вышел в прокат, пересмотреть может и разочаруюсь. "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Бенджамин Бартон" очень хороши. "Джанго освобожденный" не нравится ни одному моему знакомому, а я наслаждалась каждым кадром.

Вторая половина, которую не воспринимаю, тоже уже перечислена. Властелины, Сумерки,  Гетсби, Сияние чистого разума <span class="emoji-smile sm-gif sm-lazy" data-emoji=" :lazy: "></span>  Из советских, всеми обожаемых "Покровские ворота" до судорог ненавижу, хотя Меньшиков прекрасен.

Аватар, Хоббиты, Поттер. бее

Riamaria Вечное сияние чистого разума.

один из моих любимых)))

Полина_Ермолаева Матрица - фууууууу, как не пошла, даж не досмотрела

А я даже не начинала

Arwen2301 "Белое солнце пустыни" (всегда думаю: бедные космонавты!)

Примерно пол-минуты пыталась вспомнить, где в этом фильме космонавты Потом вспомнила про традицию. Я люблю этот фильм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы