Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

Мирка Любовь и голуби

плюсанусь.
один раз еле выдержала. больше ни за какие коврижки

Сумерки
Аватар
Гарри Потер
Матрица
фильмы Тарантино и Г. Риччи (можно посмотреть разок, но не считаю культовыми)

Легенда 17

Ааа!!! Мне не нравится "Ирония судьбы или С легким паром!" вот что вспомнила...

Терпеть не могу гарри поттера, кольца всх видов и братства и властелинов

Аватар. Вообще не поняла, что с него все так фанатели.

Вчера некогда было все перечислить. Так вот.
Титаник. Пардон за каламбур, но не люблю, когда во многочасовых фильмах много"воды".
Пила. Практически классика, но не люблю ни одну часть, то ли из-за дурацких концовок, то ли еще чего.
Ванильное небо. На ю-маме кто то писал в одной теме, что готов бесконечно пересматривать его. Для меня же это полнейшая недосмотренная бредятина.
Сайлент Хилл. Уж не знаю, от чего народ так прется, но у меня вопрос. Кто придумал эту ? Укуреные сценаристы Телепузиков?
Начало. Тоже бредятина. Меня хватило на пол часа.
Звонок. Это вообще мега трешак.
Ирония судьбы. Скукотища. До конца так и не досмотрено. Пыталась раза три, не знаю зачем Может че еще вспомню. Учитывая, что Аватар, Сумерки, Гарри Поттера, Хоббитов, Звездные войны и много чего популярного я вообще не смотрела, список был бы внушительным.

Кatrin L. Форрест Гамп

Мама Июнь Волк с Уолл-стрит не смогла досмотреть.

Прикольные фильмы. Второй правда, на разок, но все равно понравился. А вот Форрест Гамп в свое время раз 5 смотрела, не не подряд

kisya Терпеть не могу гарри поттера, кольца всх видов и братства и властелинов

А вот это да, соглашусь))).

Столько фильмов интересных, а оказывается многим фууу. Люди возникает вопрос, это уже другая тема конечно, но все таки: а шо вы все смотрите

все эти кассовые фильмы как то "Сумерки". откровенно чтобы срубить бабла все сделано.

ksunia1 а шо вы все смотрите

вы будете смеяться, но
вот что мы смотрим

Великий Гэтсби. Как его многие восхваляли, прям шедевр, а не фильм. Я весь просмотр ждала, что вот сейчас будет что-то интересное, сейчас чем то заинтригует, но увы... Для меня этот фильм муть, тягомотина и скукотища.

сразу и сходу - Небесный атлас. уж как по нему сохли и нахваливали... бОльшей бредятины и нудятины я никогда не видела редкостное гэ!

NATA66 Советские фильмы не люблю, в детстве не смотрела, поэтому ностальгии нет, а смотреть сейчас их - ни о чем. Ну, Любовь и Голуби там, Москва слезам не верит... Не пойму, что все аж тащатся

Ого! Я не одна такая что ли????
Мне все у виска крутят, когда говорю, что не смотрела ни Любовь и Голуби, ни Белое солнце, ни Джентельменов и прочее )))
А вот Титаник - нравится, снова хочу посмотреть ))

Полина_Ермолаева
вы будете смеяться, но
вот что мы смотрим

список фильмов тот же самый

Король говорит
Хоббит
Властелин колец
Звездные войны

Синичка Великий Гэтсби. Как его многие восхваляли, прям шедевр, а не фильм. Я весь просмотр ждала, что вот сейчас будет что-то интересное, сейчас чем то заинтригует, но увы... Для меня этот фильм муть, тягомотина и скукотища.

я к вам. редкостное Г..уж на что я Ди Каприо люблю, фильм вообще не впечатлил

Синичка Великий Гэтсби.

через час уже спала.
Гарри Потер и Властелин колец так же, лучшие фильмы для поспать))
Звездные войны, даже начинать не хочу,
Кин-дза-дза - редкостное г...,
Ванильное небо, тож никак, с Широко открытыми глазами туда-же.
еще не понравились: "бойцовский клуб", Карты, деньги, два ствола, ну и куча других, которые многие считают культовыми.
Начало понравилось, Любовь и голуби очень люблю, но пересматривать не буду.

Тоже не поняла, что такого классного в бойцовском клубе. Фантастику терпеть не могу, поэтому все звездные войны, люди икс, люди в черном и иже с ними мною проигнорированы.

Убить Билла - многим нравится, почему не пойму.

Для меня, наверное, единственный такой фильм - Начало. С двух заходов честно пыталась посмотреть до конца. Такой бредос, не разделяю всеобщего ажиотажа.

ksunia1 Овсянки

+

GALAktika-Z вот да, культовый "Солярис" ни разу не досмотрела. Помидоры принимаются )))

• но, причем тут помидоры. Ответили в тему. Я присоединяюсь. Солярис и другие фильмы гениального тарковского признаю гениальными, но тем не менее досмотреть до конца удалось только Пикник на обочине (фильм как называется? Сталкер, да?). И то после фильма какой-то осадок в душе остался неприятный. Считаю такое Кино исключительно для ценителей, к коим я не отношусь.
    Еще по отзывам соседней темы я посмотрела "Я не вернусь". Немного разочаровалась. Видимо, вчпечатлилась восторженными отзывами, и надежд моих кино не оправдало.

Jozzi аватары

Секуринега Гараж не выношу

Секуринега Игра престолов.

да вы че, девки)))))) правда что ли? я по 30 раз их пересматриваю

Чудная

• не мое. Хотя интернет пестрил восторгами, на сколько я помню.

ksunia1 Столько фильмов интересных, а оказывается многим фууу

+1. Может еще дело в том, где смотреть (например, Гравитацию - только в кино) с кем и когда (это для тех, кто засыпает). Я стараюсь заранее интересоваться тем, какой фильм буду смотреть. Например, Начало действительно на ночь глядя дома на диване, может и усыпить, а вот днем в субботу на большом экране- просто отлично.

Интервью с вампиром... Даже набор красавчиков не спасает от зевания...
Так и не поняла, чего с ним носятся: уныло, скучно, некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы