Фильм, который нравится многим, но вас разочаровал.

Аватар

самый лучший ник

+ Волк с Уолл-стрит не смогла досмотреть.

Мама Июнь Волк с Уолл-стрит не смогла досмотреть.

+1

Влюбись в меня , если осмелишься кажется так называется, где мальчик с девочкой спорили на "слабо"

Magvayka Влюбись в меня , если осмелишься кажется так называется, где мальчик с девочкой спорили на "слабо"

о, один из моих любимых фильмов

ksunia1 Три метра над уровнем неба

о! точно. все не могла вспомнить название фильма. от которого многие были в восторге - я еле досмотрела - муть какая-то

Географ глобус пропил, после книги - ужас!!!

Marunet Титаник - вообще не поняла почему люди по нему убиваются.

++++++++++++++

KatusiК Танцующая в темноте

++

Myxa Куда приводят мечты, не смогла даже досмотреть

++ и вообще Робина Уильямса не люблю

Мама Июнь Волк с Уолл-стрит не смогла досмотреть.

да
фильмы Тарковского

Jozzi все эти гарри потеры,амели,бенджамины баттоны ,аватары и все в этом духе. это точно не я писала?
День сурка еще. Жуть сиропная протестантская, прАстите)

титаник с дикаприо. мое большое разочарование. и аватар туда же.
кейт уинслет при всех её достоинствах - не пара дикаприо, даже на время плавания.

Аватар. Хотя по жанру мне должен был понравиться.
Советские фильмы не люблю, в детстве не смотрела, поэтому ностальгии нет, а смотреть сейчас их - ни о чем. Ну, Любовь и Голуби там, Москва слезам не верит... Не пойму, что все аж тащатся

Джанго освобожденный.

Яблоко кейт уинслет при всех её достоинствах - не пара дикаприо

Они очень хороши оба в Дороге перемен;)

аватор

гари поттер, аватар, вампиры, кольца, войны- даже не начинала смотреть, так как понятно сразу было, что фигня. по отзывам начала смотреть игры престолов-
ну и российские фильмы не смотрю вообще

Ванильное небо

Догвилль, Кин-дза-дза, а дочке мультик очень нравится

ksunia1 Три метра над уровнем неба, муть какая то.

+++++++ Не смогла посмотреть дольше нескольких минут....

Про многие названные - ээээээ... слов нет, как так-то??? Какие мы все разные

мамаПружинки ужас.ужас,что не пост -то кощунство

во-во!!!

"три метра" эти. выключила через 20 минут.
еще пыталась смотреть фильмы, которые оскара получали в последние годы. афера по-американски, гравитация, 12 лет рабства, джанго, даллаский клуб. Самое большее - полчаса на каждый фильм, да и то потому что старалась проникнуться и понять чем они так хороши.

Меня Гравитация не впечатлила

Саша о вампирах ( или как оно там называется). Российские фильмы в основном не нравятся, всё 9 роту хотела посмотреть-3 раза засыпала, так и не смогла)))

Сайлент Хилл 2.Мелодрама с элементами фантастики и дебильным концом.Хотя я жуткая фанатка первой части,но вторая...

Marunet Титаник - вообще не поняла почему люди по нему убиваются. Сюда же Мулен Руж. Еле окончания дождались с подружками. А люди по десят раз ходили...
Myxa Куда приводят мечты, не смогла даже досмотреть Муж за полчаса до конца ушел в другую комнату, я мужественно досидела. Не торкнуло
ЛисиЧЧЧка Кин–дза–дза. Знаю, что смысл, понимаю, что круто, но никак досмотреть до конца не могу. Очень тоскливо. Обажаю. Муж из него все перлы наизусть знает
Любовь и голуби тоже из любимых!

Полина_Ермолаева фильмы Тарковского

вот да, культовый "Солярис" ни разу не досмотрела. Помидоры принимаются )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы