Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

Я думаю Пахом, Хороший актер и не больше. Распаренный в инете «Зеленый слоник».
Ему в наушник говорят, что делать и как себя везти и все…

Смотрим новый выпуск

После Джулии Ванг как-то скучновато стало)

Вот кто переигрывает сегодня, так это Сотникова

я одно не понимаю, а Иоланта и Росса они там для цирка? вот уж бездари то

дочка в начале даже попадала, но там мамашка то доминантная какая, затыкает ее)) но для антуражу колоритнее в паре) надо же кого то выгонять все равно до финала)

кстати! мне интересно, когда идут испытания-угадалки они специально так монтируют что подсознательно выбираешь. верный вариант? кто угадывает? я все угадала)

Девочки, кто в курсе когда повтор программы выходит?

посмотрите в интернете. как раз сейчас сижу смотрю)))

просто я Девочки, кто в курсе когда повтор программы выходит?

В субботу днем повтор, а вечером новая серия. по времени не скажу.

Zaya your Я думаю Пахом, Хороший актер и не больше. Распаренный в инете «Зеленый слоник».

Я так же считаю. В это раз тнт с ним "промахнулись".

Адуванчег Иоланта и Росса

И смаое интересное не выгоняют их,это ж ваще смехота

IrinaK В это раз тнт с ним "промахнулись".

А был еще какой то раз с ним и тнт?

Вот тебе раз. У Пахома самоотвод((((((

Это чо за нафиг?! Кому нужна эта парочка? Без Пахома вообще неинтересно смотреть(((

IrinaK Я думаю Пахом, Хороший актер и не больше. Распаренный в инете «Зеленый слоник».

Вот поэтому и самоотвод))) Что и требовалось доказать))

Сдается мне вернут Пахома, типа по многочисленным просьбам.

Пахому лет сколько
По лицу не больше 35-40

Да этих кур дур выгонят в след раз и Шниперсона или как его там,ваще бездари.Как они так долго,ни че правильно не говорят,с Пахомом реально интереснее смотреть было(((

Bugagа Да этих кур дур выгонят в след раз

я не могу на них смотреть там у мамаши с головой вообще не порядок, делать копию себя...сразу темы в моде и красоте вспоминаю про "фэмили лук" да ужас блин это

WildG Пахому лет сколько
По лицу не больше 35-40

вот мне так же кажется, а они все дед и дед

48 лет Пахому.

transerfer вот мне так же кажется

я этого не писала

катенок06 48 лет Пахому.

transerfer дед и дед

потому что борода и поведение

Имхоо для меня это оченвидно, что постанова. Но всместе с женой каждый раз смотрим сквозь ладони: стремаемся и смотрим!

я конечно верю, что это сценарий и тп. Но! неужели истории, свзанные со смертями близких, сын там пропал и был убитый у отца - это че такое? игра что ли? или люди настоящие, а экстрасенсы делают вид, что находят причину и общаются с умершими?
тоже бред

Sovi или люди настоящие

настоящие. И трагедии тоже. Некоторые по новостям даже показывали, например когда парень потерялся во время кросса, его реально искали. Жалко так. Надеюсь эти экстрасенсы все-таки хоть какую-то правду говорят, иначе это просто "пляски" на чужом горе.

Мадам_Коко иначе это просто "пляски" на чужом горе.

ну вот про то и речь. Вряд ли уж дойдут до такого маразма организаторы-сценаристы шоу. Хотя бы эта часть - правдивая. Вопрос - тогда почему ненастоящие остальные моменты с этими же экстрасенсами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы