Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

как можно этот шлак смотреть???

Аноним как можно этот шлак смотреть???

как можно заходить в тему про "шлак" который не смотришь и высказывать свое "фи"?

сегодняшняя серия очень понравилась, интересные были испытания. Ещё похоже слабых не выгоняют, тянут до НГ

боженька остался...давно домой пора

интересно, а что нужно для того, чтобы обратиться к экстрасенсам? Интересная история? Вот как они отбирают?

Муж говорит: "Вот ты фигню смотришь, это же театр, и все не по-настоящему!" А я верю, что все реально))

мне тоже нравится, театр не театр, а на эмоции пробивает иногда)

СВЕТЛАНК@ А я верю, что все реально))

да-к на ютубе посмотрите разные программы с разоблачением и сразу все понятно станет
по теме, все равно смотрю, сегодняшнюю серию не видела, завтра посмотрю.

Аноним да-к на ютубе посмотрите разные программы с разоблачением и сразу все понятно станет

как в поиск забить?))нашла))

А где у Ники трубка?(Трахеостома?)

КатеринаВ А где у Ники трубка?(Трахеостома?)

Она ж показывала трубку в первой серии. Может раньше не было ее. А это точно она?
Смотрю, и мне все равно правда это или неправда. Мне интересно и все.
Эту серию еще не смотрела. Опять никого не выгнали? Тянут к н.г как обычно. А то пришлось бы уже в ноябре финал показывать.

Муравейка Может раньше не было ее. А это точно она?

Да. Есть ещё вот такое фото. Там видно, где была трубка. А в том сюжете она говорит так же тихо и хрипло. Значит, эта трубка реально существовала, видимо....

А есть ещё вот такое фото.

Кстати, нигде не могу найти, что за болезнь у Николь. Просто пишут "Болела, две клинических смерти, трубка в горле, не может громко говорить". И всё.

я вот тоже наивная душа, верю, что реально, иначе не только экстрасенсов, но и всех героев надо на Оскар номинировать. не иначе!
ну ладно, допустим, экстрасенсы-это реально какие-то супер-пупер крутые актеры... но где в таком случае берут сотни участников (героев), которые так по-настоящему плачут, волнуются, выдают такие эмоции?

Сегодняшний выпуск , пошла смотреть

наконец-то остались действительно сильные участники.
Нондар - самый слабый, Рыжая без голоса - чуть сильнее, Мери и Виктория на одной ступени. Но я за Викторию больше болею.

КатеринаВ ,
Девы, ну фотошоп же есть....))))) Когда для журнала фотают или фотосессию делают тон кожи на компе выравнивают, прыщи убирают, неужели шрамы оставлять будут?

За Викторию болею, она все- таки приятная такая. Мэри стала подбешивать- мало того, что уже второй раз участвует, дак и самоуверенности стало хоть отбавляй. Объективно Виктория сильнее всех.
Николь разочаровала- никакая совсем.

VL ,
Я дико извиняюсь, только у меня видео на сайте не грузится?

dbxrf ,
у меня нормально загрузилось

Новый выпуск развязка уже ближе.
Финал 26 декабря

dbxrf, дико извиняюсь, только у меня видео на сайте не грузится?

У меня вообще там новые серии не отображаются почему то и новые выпуски камеди батл ( на сайте тнт-онлайн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы