Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

Еще раз про Задохину. С 4-ой минуты. telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/446253883/10-2-2015 ЕЕ вообще никто успокоить не может?

Карла_Кларовна

Ничего нет по ссылке

я стою у ресторана Ничего нет по ссылке

как-нет? у меня открывается.
Кратко-эта овца опять угробила человека. Сбила насмерть мужа своей подруги. Позиционирует себя как популярная певица и экстрасенс

Ху из Задохина?

Наталью Бантееву сейчас показали,очень постарела и потолстела (((

Начался 16 сезон. Возвращение Мерлин, юродивый из Москвы. А кто вам показалось интересным?

Я за зеленого слоника буду болеть. Приятный дядька.
Мерлин что-то мне вообще не нравится....
А вдова Япончика - создает впечатление такой бабы нормальной, адекватной, приятной.

Пахом из Зелёного Слоника экстрасенс? Офигеть Личность и так странная и интересная,но экстрасенс???

Аноним Пахом из Зелёного Слоника экстрасенс? Офигеть

Очень хитрый ход создателей программы, этот Пахом им поднимет рейтинг как минимум в пять раз
Кстати, я нашла где смотреть новые выпуски, чтобы не ждать вечера вот тут

Мне пока только "вдова Япончика" приглянулась. Мэрилин надоела в прошлом сезоне)))

VL Спасибо

Сегодня будет новый сезон показывать!

Посмотрела вторую серию, за Пахома буду болеть.. Надоели ведьмы с пронзительными взглядами.

Девочки, может подскажите где новые выпуски смотреть не Битвы а "Следствие вели экстрасенсы"?

Пахом гений,то "братишка,я тебе покушать принёс",теперь вот экстрасенс.В тройку лидеров 100% войдёт.

Ой, я тоже за Пахома буду болеть... видимо, тянет русских баб к юродивым.

Да Пахом впечатляет. Тоже за него болею.

Кто не смог посмотреть третий выпуск

VL

Спасибо, милчеловек

Ой , в мне много кто понравились в этом сезоне )) и Мэри ,и Виктория , И вдова Япончика ну и конечно же Пахом . Определенно буду болеть за Пахома, эдакий добрый дядька -юродивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы