Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

Яга_ Она там тещу играет

пошла в массы)))

WildG нереально так специально трястись

да как неча делать. я вам говорю - у меня ребенок так изображал натурально.

Зря вы так.. я была у Зулии, затверждаю, что обладает даром, а мама была у Даниса... тоже в шоке от него, хотя в Битве не блистал. Так что, ребята, экстрасенсы реальные

Аноним

Конечно, вы сейчас всем будете говорить что они реально экстрасенсы, денежки то потрачены на прием

Ну... не знаю, у меня так не получится трястись - я пробовала.
А про это "разоблачение" с Алиной - это уже давно обсуждали.
Девочка из любопыства в передаче снялась до аварии. В передаче под псевдонимом Алина, история там была выдумана, как и всё в этой пошлой передачке, где никто под своим именем светиться не будет, конечно.

Ася Зверева Ну может в шестой еще что-то и было. А тут мракобесие и джаз.
Схема то ясная. Раскручивается несколько типа экстрасенсов

Я была на семинаре у Даниса(4 место в прошлой битве) недели 2 назад, он сказал, что просто монтажа много, кого-то задвигают намеренно, а некоторых, наоборот, вперед выдвигают. Да, им нужны определенные типажи, но берут, в любом случае, людей со способностями, это не актеры. Пока сидела на семинаре, услышала много такого, что подтверждало его способности. Вообще очень много ответов было хороших. А про Башарова он сказал, что тот всегда бухой приходил)))

И я на семинар ходила бесплатный, если че))

хотела пообсуждать. Джулия впечатлила в очередной раз, прямо в космос улетаю когда на неё смотрю.
но похоже остались только простихоспади скептики.

вот мне кажется, что Миткевич-Далецкий и актер из рекламы друзья Дирол ну ооочень похожи

кто смотрел финал сегодня? замки помечали явно) пластиковой бутылкой и красной игрушкой

Ну вот, как и ожидалось, победила мадам "Проклова"

Победитель 15 битвы! С рогами!

А я за Татьяну болела
Так хочется верить в чудеса, но так на постановку уже откровенно похоже. Смотрю как сериал

А когда финал был? Вчера чтоли? А также мне обе понравились, но Ларина обычная, а Ванг волшебная какая-то, поэтому её и сделали финалисткой.

вчера был финал и съемки, нам покажут это через неделю.

Я за Ванг болела. Классно, что она победила.

Самый стремный сезон.
Испытания - скукотища.
Герои - все театральные.
Даже финал не смогла досмотреть, при том что перемотала сразу на второе испытание(про актера) и это не осилила.

Дык никто уже эту постанову не смотрит. Даже тут всего 4 страницы накатали...

А у Лариной с Юликом типа шуры-муры оказаваеццо

Чё_Каво А у Лариной с Юликом типа шуры-муры оказаваеццо

Откуда инфа?
Нравится в этом сезоне и Ванг,и Ларина.Сначала за Ванг была,а потом прям Ларина так по душе стала,приятная какая-то она все-таки.:) Кто победил-уже пофигу, с трудом верится в реальность происходящего на экране,конечно)

Поживём-увидим... Победитель 15 битвы! С рогами!

а так ларину старательно вытягивали последние серии, удивительно прям

Juana_la_virgen Откуда инфа?

Да фотки с награждения видела, где они целуются.

Чё_Каво Да фотки с награждения видела, где они целуются.

а она кстати там многим глазки строила) манера общения такая что ли?)))

Им по электронке присылают за день до испытания всю информацию.

только сегодня смогла финал посмотреть, была в отъезде. Как классно, что Ванг победила! Они в этот раз все интересные остались, но Ванг - просто космическая.

вот интересно - тут хренова куча скептиков, все прям точно уверены, что постановка, все актёры, а особо проницательные аж "знают" секреты про якобы электронную почту. А чо смотрите то? Чьи-то лавры покоя не дают?

undefined

Перекись Не позорились бы уже с "бесноватой".

уж не знаю как в битве, но мне кажется, такое невозможно сыграть
я лично видела подобное в церкви, привозили сильную икону, к ней была очередь и прямо передо мной с женщиной перед этой иконой было тож самое, ее увели сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы