Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

mamaCholie Спасибо им за прядь седых волос после бесноватой...

че так напугалися что ли?

Я ща смотрю.Прошлую серию ржала как конь с этой фоткой.Где явно было видно что "лишние руки" это девект фотки,это руки девки,которую обнимали.Ясен пень что фигня все,но интересно же смотреть то!

\~ Vi \~ Это был не бес, это был ее дедушка.

после слов Жирафы :уйди старый,я тебя сильнее-я уже ржать не могла

Все реально, нет ни какой постановки и сценария!! Лишь бы покудахтать.

Zhenka Все реально, нет ни какой постановки и сценария

тогда еще страшнее жить,это же надо,сколько сумасшедших на один квадратный метр земли

Мы вчера смотрели и ржали. Не позорились бы уже с "бесноватой". Так потрястись ничего сложного нет. Ну и глаза в кучку сделать. Детский сад блин.

Вот ржете тут все. А в следующих сериях мертвых воскрешать начнут Абасцытесь от страху

Перекись Так потрястись ничего сложного нет.

Да ну? Таким количеством мышц одновременно в "Танцы на ТНТ" никто не двигал

Уже и до изгнания бесов добрались... Актеры погорелого театра!
Последние два сезона были настолько ужасны, что я уже не понимаю, зачем смотрю. Видимо, по привычке...

Это кто?зулия раджабова что ли?в мск?

MamaMiry Все реально

Конечно!Рассмотрим ситуацию с бесноватой.Эти люди очень хотели что бы она была одержима,и когда им доктор говорил что это расстройство и ей надо к психологу и хватит таскать ее по бабкам,они не стали его слушать,а когда так называемая "жирафа" сказала все тоже самое,они согласились(слава богу).Все это по тому что им хочется верить что она под действием духа)))Мне еще понравилось как Джулия эта, безо всякого мистицизма и гробового голоса сказала мол девке к психологу

у меня ребенок-то ржал над "бесноватой", а потом еще папе показывал, как она тряслась(папа такое гэ не смотрит ) - очень натурально!получше чем тетя, которая глазами вращала

судя по данному видео - передача постановочная
если ссылки нельзя такие, то поправьте меня модераторы и удалите ссылку.
www.youtube.com/watch

аноним судя по данному видео - передача постановоч

Вы имеете в виду , что девушки внешне похожи?

аноним судя по данному видео - передача постановочная

А одна передача раньше другой не могла быть снята?А может экстрасексы ей помогли и вылечили

А что там в видео? Не могу посмотреть.

аноним судя по данному видео - передача постановочная

мда...

Перекись А что там в видео? Не могу посмотреть.

там одну героиню вылечили экстрасенсы, видимо. Но она опять заболела.....

Bugagа А одна передача раньше другой не могла быть снята?

Там в комментах так и пишут, что передача где она ходит была снята до аварии, и типа девочка эта в своих соцсетях тоже самое написала.

Вот ее страничка В Контакте. По фоткам прекрасно видно, что она все еще на инвалидной коляске. Фотки с 09 года до ближайших дат. Сомневаюсь, что ради битвы экстрасенсов человек бы себе на несколько лет создал бы такой образ.
vk.com/id29041068
Кстати на многих видно ужасные шрамы на ногах.
И фотки есть с битвы экстрасенсов. На коляске - она оказалась раньше.

Ну вот фиговое разоблачение получается

Инвалид -Даша, новобрачная-Алина

Брунгильда Инвалид -Даша, новобрачная-Алина

Как все запутано то,мистика не иначе

Перекись Так потрястись ничего сложного нет.

ну не знаююю...там по любэ заболевание какое то, нереально так специально трястись, эпилептический припадок попробуй ка натурально изобрази

Щас Бабу Катю показывают по первому каналу у. Гордона. Она там тещу играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы