Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

Googoosha

+++++++++ перестала верить после 7й битвы, как буд то прозрела, что это все шоу

А вам не кажется, что Джули похожа на писательницу Юлию Шилову?

Девочки, а девушка симпатичная черненькая прошла, ее ни в одном испытании не показывали, а лицо у нее какое-то занакомое.

Василиса Шатунова

Таролог76 +++++++++++++++++++

Вы участвовали ли нет?

Что, никто не смотрит?

А, я опять пропустила, пойду в инете поищу

Что-то уже слишком много постановы..как ни битва, так героиня модель..ну прям модель на модели
Еще интересно было в прошлом выпуске: "..через неделю ребята посмотрели фото.." ага, подростки через неделю только посмотрели, щас...

Татьяна Ларина похожа на актрису Анну Табанину

я прям рыдала с жирафа (которая сама высокая),прям театр одного актера,и еще с этой,которая ноги сломала или что она там сломала,одна вещает на коляске голосом скорби еврейского народа,вторая прям бегающий жираф по лесам

что у одной,что у второй какая-то ерунда с дикцией,я уж смотрю и думаю,хоть бы писали,что они там мямлят,смотрю-пишут ощущение,что прям челюсть поджевывают,когда вещают

Вторую серию так и не досмотрела. Муть неописуемая.. Сдулось шоу..

Googoosha Спектакль, дешевая постановка. Раньше смотрела с удовольствием, сейчас ищу подвохи. И надо сказать вижу только одни подвохи. Ой, да ладно! Хочется ведь в сказки верить иногда Смотрю битву, как фэнтези.

Амра Смотрю битву, как фэнтези.

Я поначалу смотрела и верила как самой себе Но после последнего сезона , там где был Шепс, как будто прозрела Сейчас смотрю просто как шоу.

Googoosha Сейчас смотрю просто как шоу.

ну да,но в 15 они прям явно :"Вы ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ!"

Googoosha Но после последнего сезона , там где был Шепс, как будто прозрела

Да... видно режиссеры поменялись у шоу. Тоже прозрение пришло.
Но стараюсь всё же смотреть и не прикапываться, не выискивать косяки: удовольствие-то от просмотра-то охота получить!
В первой серии ничего не насторожило, кроме уж очень уверенного выбора машины девушкой, которая в ней потом сидела.

фу. показывают про девочку, в которую типа бесы вселились. щас даже смотреть противно как на шоу...реально уже ниче придумать не могут, жалкий театр пошел..

Ага, обычное шоу, а девушка с бесами переборщила.

Фу,шапито какое-то стало,простите но...

Это был не бес, это был ее дедушка.

у нас рядом живет Зиля, котрая в 6й чтоли битве была
никаких постановок, говорит все реально)
принимаету себя
хорошая баба

аноним

Ну может в шестой еще что-то и было. А тут мракобесие и джаз.
Схема то ясная. Раскручивается несколько типа экстрасенсов, а потом чес по стране с ценником 50т.р.

"бесноватую" актриса изображала?

Я вчера смотрела не по телеку, а онлайн , в полвторого ночи...Спасибо им за прядь седых волос после бесноватой...Ну что-то уж совсем заигрались, сказошники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы