Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Мне кажется, в жюри должен быть классик, рокер, может репер... Из разных стилей. Я чет тоже на Киркорова подумала надеюсь, что нет. Хочется каких то крутых и не на слуху. Сижу смотрю повтор сейчас

аноним Мне бы очень хотелось Ольгу Кормухину в жюри.

Дашуня Хочется каких то крутых и не на слуху.

а я чет Ирину Отиеву вспомнила

limpopo2 Вроде в призраке оперы. Какое то блескучее платье на ней было, потом брючный костюм под кожу и снова блескучее платье.
limpopo2 что она где то под сценой быстро в это время переодевалась

Дашуня Киркоров

Еще ведь надо, чтобы человек что-то сказать мог, а он что скажет? похвалит, обнимет, расцелует, как Пелагея? не представляю как-то. У Бабкиной кстати язык хорошо подвешен, но у нее свой театр, Модный приговор, вряд ли она еще и такой масштабный проект потянет, Долина уже была в жюри на подобном конкурсе по 2 каналу, справедливо очень жюрила. Рокера очень бы хотелось в жюри увидеть, только не Макаревича. Мне кажется все равно не угадаем))))

Я подумала в жюри Билана Лазаревым заменить можно

Повтор смотрю. Красивый голос у Воробьёвой

аноним а я не поняла, как Воробьева посреди песни оказалась совсем в другом наряде

ну так под платьем все было, верх только накинула, когда "проигрыш" был...

Кто-нибудь Малахова смотрит? Такие милые все, а Билан додик совсем

Парашютик
ну так под платьем все было, верх только накинула, когда "проигрыш" был... В интернете тоже самое пишут, типа, как эффектно переоделась Отмазки все это. Смысл переодеваться на 1 минуту? Ну и ладно бы если она из платья в костюм переоделась и в нем бы осталась, так нет, нужно же было еще обратно в платье переодеться. Ради эксперимента включить песню онлайн и попробовать, не реально это!! Тем более кожаные штаны в обтяг, не так то просто одеть/снять. Под платьем костюма быть не могло, и обратно платье не на костюм было явно одето.

У Анастасии Спиридоновой в финале, была довольно запоминающаяся прическа, и буквально на пару секунд, промелькнул кадр, с абсолютно другой прической, перепутать невозможно. Искала в интернете запись выступления, уже подчищено все. Но я то не одна это заметила.

Аноним, точно знаю, что перед прямым эфиром записывают всю прогу от начала и до конца (в первом сезоне именно так и было)- все номера, имею ввиду. И для повтора фрагментов используют снятые ранее кадры. Поэтому у Спиридоновой в прямом эфире была нормальная прическа, а на повторах- кадры с "черновой" укладкой

Мне жалко наставников. Хотя все они в какой-то момент дико раздражали. Градский своей самоуверенностью. Пелагея - на слепых своим диким поведением и постоянным "ну ко мне, ко мне!", Билан -так он вообще словоблуд, как начнет гнать пургу, так даже Нагиев не остановит.
Если бы оставили прежних наставников, мне лично было бы скучно смотреть следующий сезон. А так хоть интрига есть

SNadya Аноним, точно знаю, что перед прямым эфиром записывают всю прогу от начала и до конца (в первом сезоне именно так и было)- все номера, имею ввиду. И для повтора фрагментов используют снятые ранее кадры. Поэтому у Спиридоновой в прямом эфире была нормальная прическа, а на повторах- кадры с "черновой" укладкой

Ну это то все понятно конечно. Но все равно впечатление подстроенности, отрепетированности не покидает. Поэтому и эти ляпы больше похожи на огрехи при монтаже.

Да ну, тут точно вся фишка в переодевании. При проигрыше делали акцент,что ее нет на сцене. Штаны стопудово под платьем были. Скидывала платье и одевала верх от костюма. Еще песня такая, вполне подходящая.

Мы седня с мужем придумали кто бы мог быть в след. жюри - что б интересно было
Маликов,
пенкин,
Киркоров
Земфира

Капучино

Ууу, тогда сезон мимо меня пройдёт. Только кандидатура маликова НРА, и то, с натягом.

Парашютик олько кандидатура маликова НРА, так мне тоже они меньше нынешних нравятся, но кого еще то ? Я вот с Долиной и Пугачевой не буду смотреть и с Валерией тоже - они прям бесят меня.
А Маликов , муж говорит, еще и классикой занимается срьезно .
Я посмотрела наконец финал - я б Ярослава выбрала - прям классный он такой .
Но кто то писал , что от Лебедей не плакали в этот раз - нифига - я уревелась - мне даже ребенок з водой сходил - не выдержал - не совсем уж безэмоциональная она

Капучино

Нене, только не это )) Киркорова точно видеть не смогу, он ужасен %)

Переодевашки Воробьевой вполне в тему, причём штанишки у неё точно были под платьем, видно было, когда она до этого со сцены спускалась.

Насчёт эмоций. Тут уже писали, на слепых она была куда эмоциональной, школа Градского поди причём уже второй победитель на слепых звучит лучше финала, прошлый Волчков намного чище и эмоциональные поет арию мистера Икс, потом Градский накосячил, похоже )

Капучино А Маликов , муж говорит, еще и классикой занимается срьезно .

Неужели вы этого не знали? у него потрясающие инструменталки есть.

Ольга (Лёлик) Неужели вы этого не знали?

неа, знала что у него какое то оч. хорошее музыкальное образование и что он играет на пианино, а что этим профессионально занимается - нет. Надо будет послушать ))

Капучино

Про Маликова тоже вчера подумала, после передачи "Субботний вечер". Может не зря пришел туда. Не плохая кандидатура.

Относительно недавно по телеку видела концерт Земфиры. Очень странно она выглядит. Если болеет,вряд ли пойдет на такой проект.

ленушик Если болеет,вряд ли пойдет на такой проект.

я думю она в любом случае не пойдет , если здорова - тоже

Игорь Крутой))) Или он очень крут для такого проекта?

Мне кажется, Валерия будет Может, Маршал еще, чет он опять сильно мелькать стал. Была бы рада, если б Отиева была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы