Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Капучино Но кто то писал , что от Лебедей не плакали в этот раз

угу. я писала. Сама удивилась. Пока она пела, я думала о том: почему у нее губы, как будто пересохли, почему язык белый- белый, отметила, что мне нравятся два ее передних зуба - придают ей шарма, почему поет она иногда, как будто сквозь зубы, почему когда поет букву "и", то как оскал на лице появляется и т.д. В общем разглядывала ее, а песня впервые не зацепила.

Хорошая передача сейчас по первому про закулисье

Я этим голосом очень разочарована!!! Ну какая Воробьёва?!!! Так нравится Бон,и харизма и голос,ни на кого не похож,вот на его концерты и будут ходить! А где Гарипова и Волков,их вообще не видно и не слышно!!! Кто голосовал за Воробьеву,да,голос может быть и не плохой,но обсолютно не эмоциональна,таких много!! И правда,лицо у ней неприятное,хотя и не уродка.

ленушик Игорь Крутой))

фу, еще сюда Николаева, Валерию и Пенкина- чудный капустник будет. Тогда точно ГОлос растеряет больше половины своих поклонников!
А может одного иностранного наставника посадят - ну за ради экзотики?

Надо такое жюри,чтоб оно эмоциональное было,чтобы было интересно их слушать и наблюдать за ними,ну и голос чтобы был и профессионалы в своём деле.Кстати Бабкину интересно слушать,адекватная женщина,ещё приходит на ум Лолита,Алексей Чумаков.

В Х-факторе Елка себя неплохо показала.

Norka2 Алексей Чумаков

Капучино Маликов

Norka2 Бабкину

Хорошие кандидатуры.
От себя добавлю
Лешу Кортнева и Льва Валерьяновича Лещенко
Но мне кажется почему то, что на место Градского, Казарновскую посадят

Парашютик
фу, еще сюда Николаева, Валерию и Пенкина- чудный капустник будет. Тогда точно ГОлос растеряет больше половины своих поклонников!

Да уж

ленушик Игорь Крутой))) Или он очень крут для такого проекта?

нереально крут

Парашютик фу, еще сюда Николаева, Валерию и Пенкина- чудный капустник будет.

ну ты сравнила Крутого и Николаева
про Валерию и Пенкина вообще молчу

А Крутой то как в дуэтах петь будет?

аноним А Крутой то как в дуэтах петь будет?

у него очаровательный голос, и может аккомпанировать. Но он Действительно сильно крут для этого проекта

Точно! Алексей Кортнев! Отличный был бы наставник. А Николаева, Лорак, Чумакова и Валерию даже представить в кресле наставника не могу. Прежняя четверка - самобытные, самостоятельные.

Ходячая эмоция ну ты сравнила Крутого и Николаева

ну они друзья товарищи, одинаковые в стиле)
Кортнев... кстати да! - вместо Агутина
Лещенко- как замена Градскому, тоже может и ничего будет.
Лолила - за Пелагею

товарищи одно уровень таланта другое))

Кортнев ужас, по мне так бесталанный
Лолита нра
Лещенко, да ни в жисть
Чумаков вместо Билана хорошо было бы.

Вообще когда начинала смотреть 1 голос думала, ну куда там Пелагею и Билана, оспади. И Агутин нюня.
А за 3 года привыкла и нравятся.

вообще надо в жюри сажать не только профессионалов, но и с чувством юмора, ибо зрителю скучно будет смотреть без шуток и перепалок.
Чумаков в этом плане вытянул бы.
Лолита также, если не сажать около нее Пугачеву или Долину, а то сразу как ученица становится

Парашютик Лолила - за Пелагею

Да ну - она такая вульгарная баба, без голоса и таланта - вообще с Пелагеей рядом не стояла.

Капучино , без голоса

Капучино Да ну - она такая вульгарная баба, без голоса и таланта

ну голос то у нее есть. Лолита подходит именно как "зажигалка", потому что если все будут монотонно бубнить, то тоска же))))

Ходячая эмоция Кортнев ужас, по мне так бесталанный А чего он бесталантливый? Отличный шоумен, говорить умеет, думаю у него есть чему поучиться, приятный дядька, неплохо бы жюри смотрелся.
Капучино
Да ну - она такая вульгарная баба, без голоса и таланта Да ладно что вульгарная соглашусь, но и на это есть любители. Голос, талант, умение высказаться, все у нее есть. И как наставник не плоха бы была. На мой взгляд тут другая проблема, очень она будет на себя внимание переключать, даже, если не захочет. Я далеко не поклонница Лолиты. Но не согласиться, что она "зажигалка", глупо. Даже непоклонники после ее концертов чаще остаются в восторге. Умеет она публику вот прямо завораживать.

Ходячая эмоция Чумаков вместо Билана хорошо было бы.

Чумаков прямо после " Один в один" понравился. Талант! Но песни его не слушаю. Он вроде тоже из проекта вышел, не помню, как называется, борьба у них с Панайотовым была? А Долина жюрила.
Неплохая интрига бы была, сам из проекта вышел, а теперь вот жюри важное
Но если прямо кандидатура на место Билана, то все же за Маликова. Тетки около 40 точно прильнут к телеку

аноним Маликова

маликов за агутина

хотела бы видеть в жюри Лолиту и Гарика Сукачева)

Ходячая эмоция ну ты сравнила Крутого и Николаева

обоих хочу видеть + Пелагея :)
сейчас по 1 каналу идет передача с Малаховым и Сашей Воробьевой

Девочки, я сейчас только что после концерта Воробьевой- Бирюковой-Конкиной-Гариповой! Еще под впечатлением. Вот это голосяры . Публика конечно у нас " замороженная", очень много пенсионеров пришло. А девчонки молодцы, с такой самоотдачей пели. Особенно Валя Бирюкова. У нее микрофон отключился, она подрастерялась, но потом вывернулась с шуткой и снова все спела. Алешкой конечно пол зала "убила".
У Конкиной голос космический такой, и это удивительно, ведь она очень худая. Я честно говоря даже заподозрила не анорексия ли, глядя на ее косточки. Только моя соседка слева, женщина за 50 и хороших габаритов, не дала мне насладиться пением Полины в полной мере, ей видимо не очень интересно было и она решила в телефоне попереписываться с "зятьком Денисиком", а телефон с нереально ярким экраном, и чтобы он ей и ее друзьям не светил, она отворачивала его в мою сторону, а именно в мой левый глаз. И как я не уворачивалась, умудрялась ловко мне в глаз светить. Я уж думала окривею влево . Ну да Бог с ней....
Воробьева вообще супер! Яркая, высокая, голосистая. Диапазон голоса ого-го от низкого до высокого.
У Гариповой голосок прямо журчит- переливается. Ей больше всего цветов надарили.
Вот сколько понаписала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы