Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Если нас вообще на Евровидение ждут. Не прибили бы и ладно.

\~Лия\~ Господи, ну какая Орбакайте?)) Чтобы курица судила соловьев?))) Нет у нее голоса.

Зато у нее есть чутье, стиль, может выбором песен порадует. Фадеев вон тоже не особо певец!))))
Долину не хочу.
Пугачеву- тем более.

Tasha2013 душа отдельно...даже про лебедей, ну так безжизненно у нее это получается..как так?

++
абсолютно безэмоционально.
впервые, слушая эту песню, у меня ни одной слезы не упало.

Хорошо, что новые наставники будут. Аргументы типа "голос у вас хороший, но не знаю, что с вами делать" реально подбешивали. Не знаешь - не сиди в наставниках.

limpopo2 впервые, слушая эту песню, у меня ни одной слезы не упало.

точно.

Парашютик Я не согласна с финалистами, но тут было просто обидно за 2 парней... их просто подставили... Выбор песен для них просто ужасен!!!

согласна!
Голос не досмотрела, уснула...
Ну и хорошо, хоть перед сном не расстроилась)

limpopo2

Ага, Агутин, по-моему, сказал: "Как я могу его чему-нибудь научить, если я сам так петь не умею?" Вот тоже бесит такое- взялся за гуж, не говори, что не дюж)

я шоу смотрела в начале, потом поднадоело. мне понравилась финальная песня Александры, голос лучше, чем у соперников, это очевидно. Без эмоций - мне не очень нравится, что она мимикой не управляет - для артиста это важно, если сам не можешь по природе своей, то научись хотя бы изображать эмоции )) она даже говорит, почти не открывая рот. но пела шикарно! я прослезилась, но меня эта песня всегда до слёз доводит, я даже никогда целиком не могла прослушать это произведение

Да, точно, Альберт. Шикарный голос, обидно было еще, когда Агутин сказал, что не знает, что с таким голосиной делать

Парашютик

Ну если наставников выбирать по стилю и чутью, то вв пару к Орбакайте еще и сиплую Алсу надо взять))))

\~Лия\~ сиплую Алсу надо взять

ой неее, она совсем "ватная"

Парашютик

По-моему, с Орбакайте одного поля ягоды)
Я за Бабину в жюри, огонь женщина! Я ее в каком-то проекте видела, где известные певцы пели в разных жанрах. Она там меня просто поразила песней а я институтка.. не помню слова, но она там такая пьяненькая, немного вульгарная, в кабацких декорациях. Просто совсем другая.

\~Лия\~ за Бабину в жюри, огонь женщина!

мне кажется она для голоса слишком вульгарна

мож Киркорова возьмут?

Капучино

Кстати, может быть.

Киркоров истеричка. Зачем он там? Пусть удивят и возьмут Тину Тёрнер

Киркоров тоже не даст никому выиграть

Леди Ми Пусть удивят и возьмут Тину Тёрнер

не - хочу наших, но чет рельно не пойму кого можно взять.

Капучино чет рельно не пойму кого можно взять.

ага... Бабкина неее, я ее в приговоре видела- нафиг-нафиг!!!

У кого голос? Мазай, Маршал.

\~Лия\~ Сложно перепеть Земфиру, у нее голос шикарный. Дело еще и в авторстве Земфиры, она от себя оторвала и тысячу раз через себя пропустила, как кто-то может спеть лучше или на уровне? Песня выбрана крайне неудачно факт! Уж из этой четверки, пусть бы лучше Бон выиграл, думаю из него бы можно было что-то поприличнее слепить.
Ива а почему все заранее переоделись к след этапу кроме Мирабовой? Они знали? Прямой эфир, прямой эфир.....а я не поняла, как Воробьева посреди песни оказалась совсем в другом наряде, а потом снова в том же Никто не заметил разве? Такая же фигня была на финале с Анастасией Спиридоновой, у нее на какое-то время прическа поменялась
ленушик Мне кажется они и сами расстроились. Мне кажется для них это было неожиданно, да. Жаль, мне состав жюри нравился, ну Градского бы можно было поменять конечно.
ленушик
Лучше полузабытых, но очень крутых. Мне бы очень хотелось Ольгу Кормухину в жюри. Не знаю конечно, как у нее с организаторскими способностями, но петь бы точно могла научить.

Я пересмотрела Воробьеву на слепых прослушиваниях, так там она на как-то круче (не лучше, нет-нет), эмоциональнее даже пела, чем в самом конкурсе уже %)

ощущение либо воробьева амеба, либо плохая актриса и знала рез-т

аноним

Это в какой песне наряд менялся? Я не заметила. Интересно..

Sima Это в какой песне наряд менялся? Я не заметила. Интересно..

я даже пересмотрела.
Вроде в призраке оперы. Какое то блескучее платье на ней было, потом брючный костюм под кожу и снова блескучее платье.
Но там проигрыш большой был, показывали в это время пустую сцену, возможно, что она где то под сценой быстро в это время переодевалась

Sima

В призраке оперы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы