Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

юляша-мамаша Савичева

молодая и никакусенькая

юляша-мамаша лишь бы Нагиева не меняли!!!!! вот он на своем месте 100 %

сказали же нагиев и оркестр остануцо

Вот интересно, даже, если взять нас всех здесь за некоторую выборку..здесь же единицы, кто симпатизировал Воробьевой...в моем окружении тоже больше нравились или Ярик или Бон..так кто ж за нее голосовал то? Не верю я в это голосование, правильно жюри меняют..чувствую Градский там всем заправляет..
Я бы только Пелагею с Биланом оставила бы.. Агутин вечно ничего не знает, ну а Градский ...я уже озвучила свое мнение...

Не верю я, что Билан с Пелагеей такие песни интересные всю программу выбирали, а в финале так облажались...

Дубцову то за что????? Она же ужасная, по моему

Если в новом жюри будут Савичева, долина или еще хужке Валерия. Смотреть не буду точно

Sima долина или еще хужке Валерия

фу-фу - будет голубой огонек а не голос. А Савичева может и ничего - подошла бы .
Но мне нынешний состав больше нравился - все как то в тему, даже Билан

Tasha2013 Поспорю..может быть у Воробьеаой голос и лучше, но Бон меня больше зажег исполнением оперной песни..все было в тему:красиво, зрелищно артистично и т.д , а то, что делает Воробьева мне не понятно..кроме голоса пустота ((

Так шоу то Голос называется, а не Артист.

Считаю победу Воробьевой абсолютно заслуженной. Чистый красивый голос.

Финал не смотрела. Победа Воробьевой ожидаемая, предсказуемая (не в рамках всего сезона, а в финале), голос хороший и все такое, но... Не должен быть победителем участник, у которого за весь проект не было выступления, чтобы ах, чтобы потом хотелось пересматривать и переслушивать. Как у Севары в первом голосе, как у Беляева с Тойминцевой во втором. Как Джексон в исполнении Сергиенко или Алешенька в исполнении Бирюковой. У Воробьевой все хорошо, ровненько, но не цепляет. Короч разочарована

Аноним

ну если только по голосу судить, то зачем уходить от слепых прослушиваний.. зачем визуальные номера потом делают? Делали бы все шоу слепым, и не было бы вопросов.. В человеке, который на сцене, все должно быть гармонично: и голос, и артистичность, и внутреннее притяжение..Воробьеву выбрали за голос, я согласна, но визуальный ряд у нее полностью отсутствует..ее можно только слушать, и то, если постараются и хиты ей напишут, то, что она пела в проекте - безлико...на концерт врядли захочется пойти, т.к. Саша с голосом отдельно, песни отдельно (она их не чувствует), душа отдельно...даже про лебедей, ну так безжизненно у нее это получается..как так? Вроде все при ней..загадка природы...

Вчера я таки уснула на этом заунывье(((( Самый худший сезон. Я не согласна с финалистами, но тут было просто обидно за 2 парней... их просто подставили... Выбор песен для них просто ужасен!!!

А мне кажется, что в новом жюри будет кто-то из наших, кто в украинском голосе был наставником (типа опыт уже есть): Валерия, Лазарев, Гвердцители, Пьеха (внук) или Арбенина.

Что, Воробьева победила??? Я думала, что в третий раз для интересу не у Градского победитель будет. Я в прямом эфире ни одну передачу не смотрела, засыпала. Но как то этот сезон не очень, столько было реальных людей, а их отсеяли. Особенно за одного парня обидно, такой голос красивый, к Пелагее пошел, та его отсеяла((( он в паре с девушкой пел, которая до полуфинала дошла с народными песнями, не запомнила как зовут.
Может и надо жюри менять, но на кого я плохо представляю, эти четверо мне все нравились в свое время ( как певцы).

Может, Фадеева в наставники возьмут??? Долину не люблю - но она принципиальная, гвоно не выберет! А может, Кобзон?

Дашуня

Это Александр Альберт, мы вчера уже потосковали по нему) действительно, высококлассный певец.

Трубадурочка Валерия, Лазарев, Гвердцители, Пьеха (внук) или Арбенина.

Только не это!!!!
Не буду тогда голос смотреть.

Хочу жюри примерно такое: Билан, Пелагея, Фадеев, и ...Орбакайте может быть)))) А вообще Нагиева бы в жюри посадила, посмотреть, что он, не профи, сотворит))))

Дашуня Особенно за одного парня обидно, такой голос красивый, к Пелагее пошел, та его отсеяла((( он в паре с девушкой пел, которая до полуфинала дошла с народными песнями, не запомнила как зовут.

+++ Александр Альберт... Пелагея не на того поставила, дурочка, у Альберта были все шансы победить на народном голосовании...
А про Воробьеву я со слепых поняла, что она победит, Градский чувствует, что надо народу..

Про Воробьеву было все понятно сразу)

Дронов и Бон: девы, вы действительно слышите у них какой-то интересный голос??? хорошее им владение? Или просто внешность цепляет? (тоже очень спорная, на мой взгляд).

Хоть Воробьева и не идеал, но сильный красивый тембр имеет, звучит с одинаковой силой и в верхах, и внизах. Душа есть у девочки.

Ее соперники в финале просто мальчики для караоке, не больше.

Мануэла

Лещенко бы можно в наставники, у него и муз. образование, и работа в оперетте, и на эстраде, вкус хороший.

Парашютик

Господи, ну какая Орбакайте?)) Чтобы курица судила соловьев?))) Нет у нее голоса.

Альберта убрали, потому как сразу было понятно, что, если его оставить, то он победит. Я форум голоса первого канала мониторила, когда его убрали, та просто какая-то агония была, люди просто умоляли его вернуть.. согласна, всех сильных вытурили уже до финала.. А выбор песен в финале для участников ясно говорит о том, что расчищали дорогу для Градского.. ((

Парашютик Билан, Пелагея

не будет из старого жюри никого

Парашютик Орбакайте может быть)))

неожиданно )))

Парашютик А вообще Нагиева бы в жюри посадила, посмотреть, что он, не профи, сотворит))

))) Нагиев объявлен ведущим 4-го сезона

Такое чувство почему-то что одна из ..будет Валерия, но тоже не хочу, чтоб она была..
вообще, не представляю других наставников
Этот сезон уже смотрела плохо, а следующий видимо совсем ..

без харизмы на евровидении делать нечего ИМХО. в очередной раз пролетим...

Алиска

Что-то никкой души я у нее не увидела. Да и голос во партии из мюзикла наверху не звучал- высокие ноты пела робко, тише, пару раз занизила ноты, сипловато несколько нот спела. Так что так себе у нее диапазон и голос. У того же Дронова гораздо диапазон шире, голос богаче, нет недопетых или спетых коряво нот.

\~Лия\~ У того же Дронова гораздо диапазон шире, голос богаче, нет недопетых или спетых коряво нот.

у него вообще бесцветный голос. Нет красок. Все ИМХО.

Воробьева на Евровидении померкнет..ей, наверное, еще какую-нибудь песню лирическую дадут.. А она своим полуслепым взором все завалит..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы