Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Znayka Я за Интарса болела

++

Мышkа и я за него)

Каждый день песня в голове крутится - Honesty.

Тут второй голос вспоминали. Эхх, сколько талантов: Тина, Беляев, Волчков, Максимова, Наргиз, а Тоиминцева-это же вообще отличеая девочка, послушайте ее сейчас.
Этот сезон слабее именно количеством хороших голосов. Я не понимаю вообще ажиотажа вокруг Мерабовой. Все судьи отдают ей должное, нахваливают, льют в уши народу, а народ верит: да, да, действительно хорошо поет. Но не тянет она на то, сколько ей комплиментов отвешивают. Создается впечатление, что они не могут ей просто сказать о ее ошибках и недочетах, связывает их всех что-то. Может и знакомство, а может и дружба, общая работа. В одних же кругах общаются. На внешний вид не смотрю, вернее мне даже нравится, что она такая колоритная, но имхуется мне, что проблемы с дыханием то от веса, трудновато ей.
Очень жалко, что ушла Симона у Билана, хорошая девочка, разные песни может петь и голос при этом дивьем звучит всегда сильно, уверенно и сама она харизматичная и загадочная.
Бон... Тут странная история. Парень необычный, взгядом цепляет, прическа-иголочки, внутренний мир похоже интересный. Все это он вкладывает в песни. Есть сила, есть сила в голосе даже я бы сказала и он ее показывает на доступных ему нотах, но низы съедает, сложные фразы не выпевает. Хотя своими взлядом и отношением внутренним миром и манерой исполнения он лично меня заставляет не обращать внимания на огрехи. Но объективно он конечно слабее всех в финальной четверке именно голосом и вокальными возможностями.
Дронов. Он классный в плане голоса, но молодой. Нет опыта, ему еще учиться надо, не дадут ему победить. И тут еще странная история. Если он такой классный, почему до сих пор за него никто не взялся после фактора А? Он ведь тоже там круто засветился и, думается мне, не в последнюю очередь так много голосов за него из-за его засвеченности на том проекте.
Бирюкову жалко. Но она объективно слабее Воробьевой. Тину она завалила. Алешей она меня убила, вот медаль бы дала. Но тину завалила. Одно только начало заставило чувствовать неловкость за нее. Градскому ай ай ай за этот выбор песни, но за о понятно, что она не универсал и есть слабые места.
Воробьева. Ну во-первых формат и голос и внешность. Со слепых в дела ее победительницей, надеюсь так и будет. Весь проект кроме слепых и песни агилеры ей дают какую-то откровенную бредятину петь. И ведь даже с этим ее выбирают зрители. Агилеру она спела отлично, лучше я не слышала. Агилера конечно лучше, но живьем, а не в записи на альбоме или в клипе. Хотя даже не лучше, нет: по-другому. Ну не умеют у нас так учить петь как в штатах, вообще разная манера, краски, тембр. Listen в ее исполнении тоже не понравилась. Такое ощущение, что ее ломало, она себя выжимала, но мощи не хватило. Да и песня сама по себе невыигрышная что-ли. Ну и в итоге, болею за Воробьеву конечно и очень бы не хотелось, чтобы после победы она пропала.

Ksenia1984

какой подробный анализ!

Ksenia1984 проблемы с дыханием то от веса, трудновато ей.

У Кабалье нет проблем с дыханием! Проблемы с дыханием от неправильного набора дыхания и звукоизвлечения - форсирует она звук!

Ksenia1984 но низы съедает,

Неправильный репертуар! Во-первых не научен - природой поет, а во-вторых, есть люди у которых либо верх - либо низ... Верх у него клевый и в общем завораживает и голосом и исполнением и внешностью.

Ksenia1984 Дронов.

Ниче плохого не скажу - но мне он просто не нравится, без причин.

Ksenia1984 Воробьева.

Все вроде при ней - и голос, и внешность, и научена, и владеет голосом, но... Пустая! Вообще не цепляет! Буд-то голос отдельно, а внешность отдельно. Вот у кого харизмы-то нет! Просто ноты выпевает!

Ksenia1984 Бирюкову жалко.

Да что теперь.. Все равно всех самых достойных выкинули...

Всем привет
Начался финал
Я за Бона или Воробьеву
Ну приятно же смотреть на них и слушать
У Пелагеи совсем мальчик какой-то, а Мирабова вообще не нравится

Бон, извините, вообще не тянет.

Я тут.

доброго!

Вообще неинтересная четверка. Даже болеть не за кого. Буду за Бона, потому что симпатичный, но победит полная тетя

Добрый вечер!!!!
Я как всегда за Воробьеву))))

Ярик прикольный. Хоть не люблю блондинов. Эсэсовца почему-то напоминает.

Думаю должна победить Воробьева

А что у Нагиева пальчики перебинтованы?

Щас послушаем хваленую мирабову

за Ярослава я или за Воробьеву
мне все равно
лучших выгнали уже ((

Да, мне тоже кажется в этом сезоне опять Градский всех сделает

Осенняя дива Бон, извините, вообще не тянет

да, тоже так думаю

Какой то у Мерабовой надоедучий голос

А вот мне интересно, все те, кто пишет про Агутина " Вах, какой мужчина" и пр., действительно слушают его песни? Вот для меня это до сих пор Мальчик чернокожий и Хоп - хэй... Совсем не знаю, что он сейчас поет, поэтому не понимаю, почему люди к нему просятся... У Градского хоть голос был и вроде есть

Я в середине уже забыла ап чём вообще эта скучная песня. К концу потеряла суть исполнения.

Ну и как?
По мне ее вообще не слышно, не внятно было
Не понравилось

nadin343

Говорят что у Агутина связи там где надо чтобы пробиться куда надо. Идут на продюссора. Но у Градского связи еще покруче будут

nadin343

А я была на концерте Агутина. И очень понравилось

упс...

А дронов как высоко был в фактореА. Почему потом его нигде не стало

Вот как Пелагея поет- здорово!!!!
Можно без Дронова ее послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы