Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

аноним А я вас понимаю

так храбро анонимно... аф-аф!))

Мануэла Было бы о ком!

так то да. второй был лучше.

Такая песня классная - 100 часов счастья.

Что-то я расстроилась от выпуска(((
То что у Агутина прошла Мариам это понятно. Даже то что у Градского Александра - тоже вопросов нет.
А вот то что у Билана Бон!!! Капец просто! У него ж только фальцетом хорошо, остальное так себе. Не понимаю такого выбора. Мне и Ксана не очень симпатична, но она явно лучше Бона. И вообще в финале должна была быть Благова!
Пелагея не то чтобы удивила, но я просто расстроилась, тк Алиса мне очень нравится. Хотя и Ярослав молодец. Но я б еще по-дольше Алису видеть бы хотела)))

Значит, победит Александра! нет у меня в этом сомнений вообще.

Мышkа Значит, победит Александра!

я считаю, что она очень достойна победы

Сегодня смотрю в соцсетях Бона слушают. И отрыв по голосам у него больше всех был. Стала думать что Бон победит

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я считаю, что она очень достойна победы

я тоже так считаю) голос у нее супер!

Sima И отрыв по голосам у него больше всех был. Стала думать что Бон победит

есть где-то кол-во голосов в цифрах???
а так в процентах же однозначной картины не увидеть...

Мышkа

Незнаю. В цифра очень хотела бы посмотре. Не озвучивали. Может на сайте?

Ксана получила так мало голосов только из-за того, что он из Америки. Бону повезло.

Алиса опять народное поет. Не умеет другое, видимо.

Lusha Алиса опять народное поет. Не умеет другое, видимо.

у неё сценический псевдоним Алиса Франка, есть в ютубе много разных записей, не только народных, но конечно оттенок всегда будет слышен, раз бОльшую часть в её репертуаре занимает фольклор.

Мышkа победит Александра

формат+образование

Насколько я понимаю - победитель опять из команды Градского ожидается :)

Мышkа А вот то что у Билана Бон!!! Капец просто! У него ж только фальцетом хорошо, остальное так себе.

Капец - это то, как вы в вокале разбираетесь! Т.е тетка с бараньим тембром - это норм, а парень владеющий искусством вокала, у которого шикарный тембр, обалденный верх - это капец??? Божэээ, куда ж катится искусство.....

Мануэла Капец - это то, как вы в вокале разбираетесь!

дак куда уж мне

Мануэла Божэээ, куда ж катится искусство.....

не переживайте так сильно

Мышkа не переживайте так сильно

За державу обыдно!...

juliamama Такая песня классная - 100 часов счастья.

Вот в этом исполнении:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Мануэла

Правда? Это живое исполнение? Ах, да что Вы говорите! Без фильтров и наложений? Ай-яй. Так бы Мерабова вообще в отрыве была.

Аноним

Да наслаждайтесь вы своим "недоразумением" вокальным в лице Мерабовой! Что вы - не смею вклиниваться в ваши познания певческого мастерства! Мне так-то вообще фиолетово на эту тетку с недостатком в голосе в виде неправильного дыхания,( а в народе - дрожаменто или блеяние), смешно только, как другие рассуждают о великом искусстве эстрадного бельканто и сравнивают ее и Бона!!! Вообще, по большому счёту - ее место в кабаке! Типичная кабацкая певичка! (Ох представляю, как тут многих разозлила)

Мануэла Ох представляю, как тут многих разозлила)

Даже не представляете, как НЕ разозлили. Смешно так. Продолжайте, умоляю. Не стесняйтесь.
Вы ей завидуете?

Аноним Вы ей завидуете?

Ой, а больше нет вариантов? Ну тогда, по большому секрету вам признаюсь - зависть просто сжирает меня!!! Я ведь всю свою сознательную жизнь мечтала ТАК "блеять" да еще и на всю страну! Ну и внешность весьма эмпозантная и завидная!

Аноним Смешно так.

А, ну это-то понятно! Рада, что подняла ваше анонимное настроение!

Да, и победит Бон, ну или в крайнем случае Воробьева! Хотя.... Не, не Воробьева - Дронов!

а мне не нравится Мерабова и все(((( "профессионал", блин. Мальчишка 22летний лучше во раз справляется с голосом и дыханием, чем этот профессионал. Я за Интарса болела((((( А Агутину Севару до сих пор простить не могу))))

а мне вообще уже никто не интересен. Пьерку только в контакте всё пересматриваю..

Эх, вот не зажег меня этот сезон Голоса! и миленько, и душевненько кое-что - а вот мимо эмоций сильных - и все тут. (я с 1 и 2 сезоном сравниваю). Иногда смотрю Белую песню в дуэтах - и фсе.

Znayka Я за Интарса болела

и я за него)
полезла в ютуб посмотреть на него, соскучилась
наткнулась на запись с творческого вечера К. Меладзе (2012 год иль раньшше), он там "Текила- любовь" поет, оказалось, что Интарс так картавил раньше забавно) улыбнуло просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы