Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Jil дали бы вале алешу на полуфинал

2 раза ж не сканает :(

gloxiniya но знаменита в певческих кругах она а не Вы)

Да я ж не претендую! Не всем быть звездами! Я просто жена и мама на данный момент - и не жалею!

Мануэла

не подстраивайтесь. но про внешний вид было на блахородно совсем. мы ведь тоже имеем право высказать вам свое мнение да?

lyolyka™ 2 раза ж не сканает

ну вот надо было не тогда а сейчас

Надеюсь финал хорош будет
Всем спасибо и спокойной ночи

Мануэла Я просто жена и мама на данный момент - и не жалею!

и это круто! лан, не подеремся. всем спок.ночи!)

gloxiniya но знаменита в певческих кругах она а не Вы), у которой косяка в голосе нет и вид эстетичнее... м?

Непризнанные гении они такие...непризнанные

Мануэла А ко всем ее вокальным недостаткам есть еще и внешний - что тут не правильного?

Нда...

Jil мы ведь тоже имеем право высказать вам свое мнение да?

Ну как-то не правильно - я высказываю свое мнение о них, а вы обо мне - не видя меня, не зная, не слыша - исполнителей вроде обсуждаем, а не на личности переходим, да?

Мануэла

мы не о вас, а о ваших словах, что они были грубыми и не в тему. не расстраивайтесь)) спокойной ночи)))

что имеем?
Мирабова, Бон, Дронов, Воробьева
даж не знаю за кого болеть буду, за Дронова наверное...
тут победит даже не исполнитель, а наставник, который лучше для своего исполнителя песню подберет

послушала пенсю сергиенко в записи наконец то. ну и выбор для нее... мимо. в молоко.

Калина Малинова® Непризнанные гении они такие...непризнанные

Конечно, я ж настолько тупа, что завидую черной завистью великой певице! Калина, вы не зацепите меня! Неблагородны ваши высказывания, а с моей стороны только критика конкретного исполнителя!

Мануэла вот в бахгалтерии не разбираюсь, и вряд ли вы донесете до меня свою точку зрения!

ой, прикиньте, я тоже :) но если б и разбиралась - вряд ли стану что-то вам доносить, а то у меня штук 8 кг лишних да шрам на морде через весь лоб.... Не хочется комментов в свой адрес.

Мануэла а с моей стороны только критика конкретного исполнителя!

но критика не только ее исполнительских качеств. вот в чем собака то зарыта

lyolyka™ а то у меня штук 8 кг

а у меня 38)))

Мануэла Калина, вы не зацепите меня!

ВЫ что хоть? Я ж на такое не трачусь.

Jil а у меня 38)))

не верю! (С) я помню, ты красивая, мы как-то в преф играли :D

(шепотом) мне кажется что билан бона ата-та потому бон и в финале
ненуачо

lyolyka™ я помню, ты красивая, мы как-то в преф играли

дак красивая))) но кг то лишние))

Jil (шепотом) мне кажется что билан бона ата-та потому бон и в финале
ненуачо

Jil но критика не только ее исполнительских качеств. вот в чем собака то зарыта

Она претендует на победу! Я бы и не заметила ее внешних "достоинств", если б пела она божественно... Не даром привел пример Монсерат Кабалье - ее формы даже и не замечаешь! А тут - само в глаза бросается!

Калина Малинова® Я ж на такое не трачусь.

да я поняла, поняла!

хотите божественного пения ждите детский голос)))

за весь проект зацепили меня только 2 песни. (стопитсотый раз повторю) Алеша в исполнении Вали и когда молод был Дронова

Мануэла

А я вас понимаю

Если честно - вообще проект не зацепил... Зря рулимся... Было бы о ком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы