Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Почему меня не цепляет то?

Sima

Пелагея уже очень давно звезда. С удивлением тут прочитала, что страна узнала ее после Голоса.

Всем привет!)
Я очень жалею, что выгнали Александра Альберта и Бирюкову, очень талантливые люди.
Сейчас явно выделяется Дронов - молодой, красивый, голос великолепный. Так и вижу его в каком-нть мюзикле в главной роли.
Остальные на его фоне явно проигрывают. Про Мирабову вообще молчу - выглядит нездоровой и неряшливой.

Ужас!...

Frog traveller

Модно счас так

nadin343 Вот для меня это до сих пор Мальчик чернокожий и Хоп - хэй... Совсем не знаю, что он сейчас поет, поэтому не понимаю, почему люди к нему просятся...

вы посмотрите его концерт, например, творческий вечер 2013 г на новой волне, наверно много нового для себя откроете )) помимо мальчика чернокожего

Всем привет. Чего-то мне не НРА пока.мирабову вообще не было слышно, Пелагея опять своё народное затянулась, хотя красиво не спорю.

\~Лия\~

А в роли кого видите Дронова- школьника???
Но вот сейчас он лишний в песне был

Sima

Да, к сожалению, это не совсем его репертуар

Sima Но вот сейчас он лишний в песне был

минус пелагее как наставнику

Осенняя дива Да, к сожалению, это не совсем его репертуар

а мне очень понравилось как он спел первый раз народную песню...

Jil

Да. Конечно
Не знаю насколько действительно голосуют потому как пели. Но пока ни Мирабовой, ни Дронову не за что слать смс

Sima

Да любого романтического героя. Вполне симпатичный парень и выглядит на свои 20 с хвостиком. Не выглядит он как школьник и как ребенок.

Какой-то мутный финал. Я ждала ВАУ чего-то такого.

нафига нагиев на пальцы намотал изоленту

согласна ВАУ сегодня нету кто бы не выиграл

Всем привет, болею за Дронова, правда в этой песне Пелагея на себя одеяло перетянула(

Самое ужасное исполнение песни аббы я сегодня услышала. И это финалисты

Петь на пробах под номером 35тыс с чем-то. Нереально, неужто их столько было

Я не хочу, что бы Градский пел

ну я вопщем тоже за Ярика

Спать лечь чтоли? Ну тоска жееееееееееее

Нудяяятинааа

!Hola!

Так если он такой классный певец, почему его нигде не транслируют? Как и Варум. Ля-ля-фа - может не самая ее лучшаЯ песня, но я ее люблю и пою в караоке))) а с Агутиным она потерялась. Ощущение что они сами по себе и поют для своих, кто их везде отыщет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы