Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Ну когда прогибаются под соседей как агутин дача что ли там у него) так не хочется чтобы его команда победила

lyolyka™ мне как раз арии очень даже нра

Оль, так4 мне тоже они нра)))) Я, может, утрирую, но в массе люди даже не знают, что это вообще. Что, мало песен вообще? Из наших более менее поют только Пугачеву. Меня это поражает:где, я вас спрашиваю, песни, например, Агузаровой? Да, в прошлом сезоне пел мальчик отвратно "Звезду", но ведь многим голоса позволяют. Где песни Зацепина? Пахмутовой? Все эти всенародно любимые песни враз могут вознести исполнителя именно на зрительском голосовании.

Дима выберет мальчика

Znayka

Это ты да я знаем Пахмутову и Зацепина, а другое поколение, более молодое... им дай чего посвежее. тут всем не угодишь. да и не надо :) этот сезон, на мой взгляд, слаб именно голосами :(

Tasha2013 Для меня Бон - это заявка на победу..

нежно люблю и болею за него

Ли-Ли

)))) аааааа точно точно ))))

Znayka

ну так это если предоставить зрителю право выбора... Ну а если Градский сразу говорит, что уже в начале сезона он знает, кто будет в финале, тогда зачем ему давать остальным выигрышные песни? Отсюда и ерунда всякая при выборе песен

Спать я. всем доброй ночи

у Билана в прошлом сезоне Гела Гуралиа "Путь" шикарно спел!

lyolyka™ им дай чего посвежее.

а че, посвежее нет песен, которые могут нравится? Не обязательно же петь Руки вверх или подобное, есть же хорошие песни.

и Билан раньше именно девочек оставлял

я за Симону

Мне он вообще Салтыкова не напоминает. А вот "the cure" очень даже.

GNext если Градский сразу говорит, что уже в начале сезона он знает, кто будет в финале, тогда зачем ему давать остальным выигрышные песни? Отсюда и ерунда всякая при выборе песен

вот я его терпеть не могу - такой сидит прям гуру, умотаться))) Молодые поболее него понимают. Ну что не менее - точно. А он прям весь из понтов пошитый. Если он все наперёд знает - что он там одолжение-то всем делает? Ну и это мощное знание - не повод портить зрителям все))))

юляша-мамаша

Девочки, а я была на концерте Гелы Гуралия, недавно прошел в Кремле.. Это было просто сказочно...Цветов было море, зал весь полный..

Ну вот..Бон, все-таки..

Прыгаю в ширину!!!!!

Tasha2013 на концерте Гелы Гуралия, недавно прошел в Кремле..

оу! здОрово! молодец Гела!!!

Молодец мальчишка. Этих двух калош пора давно убрать было.

и тут Остапа понесло ...

кто в последней тройке победил?

че делается, у девки истерика

Jil кто в последней тройке победил?

Бон

юляша-мамаша

У него тур прошел в этом году, там городов 50 было.. Может больше, завершал в Москве.. Так что кто-то, все-таки, ему помогает.. Полина Конкина с ним пела tell me, Тамара Гварцетели и Ольга Кормухина, как приглашенные гости участвовали.. Он просто нереальный..жалко, что по ТВ его не показывают ((

сегодня много неинтересных выступлений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы