Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Tasha2013 Так что кто-то, все-таки, ему помогает..

ну заметили, взяли под крылышко
продюсируют теперь

Tasha2013 Он просто нереальный..

согласна!
только немного надменным кажется

Tasha2013 жалко, что по ТВ его не показывают ((

все впереди, ему песен новых надо, для него сочиненных

Jil

ты, наверно, на прошлой неделе не смотрела))))

юляша-мамаша все в переди

в чьем переди? прасцыце не удержалась

Znayka ты, наверно, на прошлой неделе не смотрела))))

мне на прошлой мальчик с русской народной песней шибко понравился. прям ууух

Jil в чьем переди? прасцыце не удержалась

пошла я спать!
всем спасибо за компанию

юляша-мамаша

ой как я порадовалась вашей реакции)) думала ща как разобидитесь а я именно так по доброму подколола) чесслово)

юляша-мамаша

На концерте он как раз был очень трогательный, много со зрителями общался.. Никакой надменности, даже, наоборот.. Открытость и тактичность )

блин... вчера как раз на Симоне уснула))) Так себе видимо выступила)))
Бона не поняла в этот раз... вот вообще чуждо, может это стильно, модно...но не понятно для меня

А я вторую неделю не могу посмотреть голос, на приветствии нагиева отрубаюсь((( может в эту субботу повтор посмотрю

Я вчера уснула. Не смогла досмотреть(

мне еще кажется, что в этом сезоне как никогда много профессионалов, которые за счет конкурса хотят пробиться в телевизор. Посмотрите: ну все, все же имеют профессиональное образование, причем малая только часть НЕ вокальное.

Znayka

Одна Мерабова чего стоит.

блин, Пьерку жалко....

Девочки, вот мне одной режет слух картавость Бусулиса? И истеричная манера исполнения.

Для меня уж вторая передача предсказуема кого оставят (скромно так )
при чем очевидно так все.

Имеются два явных фаворита это Алиса и Интарс. Импонируют. Который раз пересматриваю "Я рисую..."

По поводу Мирабовой с предпоследнего концерта - круто! оч круто.

Валентина и Александра полюбились еще.

Оооочень жаль, что ушла Благова.
Но за то перекрестилась когда ушел Буша и Людмила.

Калина Малинова® режет слух картавость Бусулиса? И истеричная манера исполнения.

На мой вкус не истерично, а эмоционально.
В самый раз, прям как надо. Имхо.

Вот)

Sovi

Ага, мне тоже очень понравился!

девочки, а где Мерабова? неужели выкинули?

Эрвашерст девочки, а где Мерабова? неужели выкинули?

Нет, ну что Вы. Прошла же.

Калина Малинова®

Я соглашусь, сейчас посмотрела, истерично как оо, да

Tasha2013 Оказывается, Пьер кришнаит..

Это же с самого начала понятно было.))))Я так и знала,что при прощании он раскроет это по настоящему.))))

Калина Малинова® Одна Мерабова чего стоит.

а мне она не нравится. Пела Реквием - голос дрожит, тремоляция. Это от плохого дыхания (от волнения может быть). Но профессиональному певцу такое недопустимо должно быть, это самое первое, чему учат - дыхание. Если от малейшего волнения у певца вышибает базовые навыки - грош цена такому певцу. Не нра мне, короче))))Вышла, проорала - ни о чем. Посмотрите Тину Кузнецову с этой же пеней - все другое. Послушайте, как поет Благова, какое длинное дыхание, как распределяет его.

А Бусулис мне нравится. Опять же про дыхание - он духовик, дыханием владеет прекрасно. Голоса особого прям нет, поет эмоцией и правильной техникой, которой зачастую нет у "мастеров" типа Мирабовой. Бусулис владеет драматургией, ему и голоса не надо, чтоб спеть и проиграть песню, он молодец. ИМХО, такое , может, важнее голоса иногда.

Znayka

Ой, Знаечка, можно я вас поцелую ))) вчера мужу на пальцах пыталась это объяснить ))) про дыхание ))) он в этом ни черта не понимает, а я забыла уже все
А еще мне прям обидно за выдернутые из мюзиклов и опер номера. Ну нельзя их так исполнять, они не звучат совершенно, этакая немелодичная нудятина ((
А давайте ставки, кто выиграет? :)
Вангую: в финале Ксана, Бирюкова, Игнатьева, Мирабова. А вот дальше )) все будет зависеть от выбора песен. Я, наверное, за Ксану и Бирюкову. Наверное даже больше за Ксану, хватит Градскому выигрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы