Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Бон однозначно... Хотя Симона тоже хороша.. Но то, что делает Бон феерично )))

Frog traveller

lyolyka™

спасибо;)про гиллана поняла. уже сначала. послушаю!
наргиз была просто крута...но это сами понимаем;)))голос...первый канал...опЯть что то прилизанное будет в победителях.
бона тоже не пропустят...всяко...даже если пройдет...

Znayka

+++ репертуар спорный и еще мало участников, чтобы прямо ах. Вообще провальный сезон имхо

Градский наверное в туалете спрятался

Бон этот похож на БМ Ирины Салтыковой) пел он тоже, забыла как завут)

Для меня Бон - это заявка на победу.. Ну не оловянную Воробьеву же..на нее, вообще, смотреть не хочется..за душу не берет, чтобы не пела..

одно дело, когда выбирает наставник сам и совсем другое - зрительское голосование. Надо брать хорошо известные песни, которые позволяют показать красоту голоса, диапазон и прочие навыки и таланты. Зачем берут сложные арии из мюзиклов? Вначале Призрак оперы, потом Иисус Христос- Суперзвезда. Кому это понятно? Ну понятно, канеш, но людям подавай про стежки-дорожки. И не потому, что у Алисы лучший из всех голос, а из-за понятности и близости песни.

Бон офигенный

По сравнению с девочками из тройки...номер явно поставлен на "выстрел"

а мне как-то не очень этот Бон

Дара

О том и речь так что Билану надо Симону выбирать она более форматная ну не Олю же

Это же muse? Такой жесткий закос

Сижу с iPhone похож на БМ Ирины Салтыковой) пел он тоже, забыла как завут)

Виктор Салтыков ))

Сижу с iPhone

Витюха

Znayka

Эт твое мнение, мне как раз арии очень даже нра, больше, чем стежки - дорожки

Вообще супер!!!!
Не зря ждала

юляша-мамаша

И мне...

GNext мало участников, чтобы прямо ах. Вообще провальный сезон имхо

поспорю. Наоборот, сезон сильный именно голосами. И что? Одному Градский давал только свои (спорные тоже) песни. В итоге прекрасный участник в жо... Юфа что пел в прошлый раз? Вату. Да много чего. Более менее репертуар хороший у Пелагеи бывает, ну сегодня еще ничего, но пролшая неделя меня поразила каким-то ватным репертуаром.

M-S-N

а жалко

Tasha2013 Ну не оловянную Воробьеву

Я смотрела её стааарые записи. По каким-то ДК. Ну шлюха, прости Господи. И манеры, и исполнение. Прилизали её уже здесь.

Tasha2013

О вкусах не спорят, но, на мой взгляд, победит именно Воробьева)

И еще сильно не хочется, чтобы о5 победил Градский. Но скорее всего победит Бирюкова и благодаря Алешеньке. Буду болеть за Сергиенко

Я чуть не уснула от такой "музыкальной красоты" . Супруг терпеливо со мной выслушал все композиции,но на последней всё ....финиш. девоньки всех целую пока ,сил уже нет сегодня это слушать....

хочу чтоб Симона прошла

Ага, на Виктора Салтыкова))
Тоже перья на голове, межбровный залом и перебор с тоналкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы