А уже "ядом плевались" по поводу кастинга "Холостяк" в Екатеринбурге?

Девушки все симпотичные, глазам посмотреть приятно. Фигурой на меня походят многие. Порадовали запросы про "200, 300, больше 100 тысяч" Мой супруг нищеброд в их глазах и мне пока бояться нечего конкуренции более молоденьких

НогаПтички Дык это) Ну если как красивое приложение просто - то да. Согласен. Но не супруга - в классическом понимании.

в классическом понимании супруга непременно должна быть страшненькой что ли??

ну и тут про супружество вроде и речи нет.
Девочки хотят продать себя подороже. Поэтому согласна с

Та самая Татьяна несоответствии внешности и запросов .

Аноним Мой супруг нищеброд в их глазах и мне пока бояться нечего конкуренции более молоденьких

+++

Аноним Девушки все симпотичные Во-первых симпАтичные. А во-вторых ГДЕ? Ну где Вы увидели симпатичных? ткните меня носом

Надо мужу показать девчонок, особенно офис менеджер из нефтяной компании: "Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч"

SанdаLьkа в классическом понимании супруга непременно должна быть страшненькой что ли??

Нет. Просто тут же сказали - внешность не соответствует запросам.
Быть супруга может непременно любой, но иметь право на мужа с 500т.р. в месяц только при соответствующих внешних данных почему-то)

Ну девушки то ,в принципе, большей частью симпатичные. Не страшнее юмам
Ответы канеш глупые. Но я так понимаю это формат конкурса. Как в мисс конгениальность"мир во всем мире"
не факт. что в жизни они такие же тупые

Типичный Ебуржанин

дак вот

НогаПтички Быть супруга может непременно любой, но иметь право на мужа с 500т.р. в месяц только при соответствующих внешних данных почему-то)

смотрите.
Если девушка хочет быть замужем в принципе, то она может позволить себе быть любой.
Если девушка хочет быть замужем за мужчиной с озвученной з/п (т.е. она вслух проговаривает сумму), то она да, должна соответствовать. При чем по многим параметрам. И внешность будет не на последнем месте. Хотя, если у богатого дяди вкус на страфненьких девушек - то вперед)))
Душой то мы все красивы))))

Аноним дак вот Капец. Где там симпатичность? Ну гдееееее Ноги страшные, седалище вооооооот такенное, сисек нет, обнять и плакать. Сколько она там просит?
Кстати, чем то она мне напоминает черепашку ниндзяя

В защиту девушек, это наверное журналисты все перевернули. Задали девчонкам вопрос про идеальный заработок, они и ответили про идеальный. Не тот меньше которого они не взглянут на мужчину, а так сказать "зарплата мечты" . Ну вот по честному хоть кто-то из вас бы отказался если б у мужа была зарплата миллион в месяц?

леньпридумывать автор темы

мне тоже только эта дама симпатична

Элизабет Ну вот по честному хоть кто-то из вас бы отказался если б у мужа была зарплата миллион в месяц?

фсе! И сели б как в Диоген в бочку

Аноним Надо мужу показать девчонок, особенно офис менеджер из нефтяной компании: "Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч"

у этой девушки другая фраза приколола "Он должен быть бизнесменом в нефтяной промышленности или строительной компании". очертила круг так сказать
а в шоу холостяк и на футболиста можно нарваться

Типичный Ебуржанин чем то она мне напоминает черепашку ниндзяя

чем?
кстати тухли у нее красивого оттенка

Типичный Ебуржанин Так значит все таки мужчина выбирает (читай покупает) женщину?

Ну, в холостяке однозначно, а так оба поди в выборе участвуют. Женщины кого-то из мужчин выбирают за то, что хороший добытчик, другого за клёвый генный набор, третьего за способность быть надёжным партнёром. Ну, и еще многих просто любят не смотря на отсутствие всех привлекательных показателей. :)

пойду мужу скажу кака ему красота досталась и 7 лет живет все умеющая за 40 тыщ всего

Типичный Ебуржанин

эээ а вы точно мужчина или ваш идеал это Памела Андерсон

Яблоко Ваще не понимаю, как надо себя не уважать, чтоб прилюдно биться за мужика.

+++

Яблоко Видимо, я ханжа.

я, видимо тоже

В за кого они бороться то будут? Где принц то?

DAkonDA В за кого они бороться то будут? Где принц то?

еще не известно. это же интрига.
я думаю это будет Путин.

А я думаю что то типа )))

Ужас! Идут бороться не зная за кем идут!!! Интересно, если мужчина не понравится можно самой уйти?

Ни один человек в здравом уме не попрется на телепроект. Идут туда уж точно не любовь искать, а пиарится и денег заработать. Не в обиду фанатам Дома и тп. Неужели это кто то еще всерьез воспринимает)

juliamail Ни один человек в здравом уме не попрется на телепроект

всячески согласна)))

juliamail Не в обиду фанатам Дома и тп.

да и пусть обижаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы