А уже "ядом плевались" по поводу кастинга "Холостяк" в Екатеринбурге?

Мой муж с ТНТ много лет партнеры. Он мне как то рассказывал про Дом 2, какие там зп и что все там постановочное! Врать щас не буду про суммы, не помню. Но глаз выпал у меня.

я тоже вчера похихикала читая стотью и разглядывая фото девушек.

Типичный Ебуржанин Капец. Где там симпатичность? Ну гдееееее Ноги страшные, седалище вооооооот такенное, сисек нет, обнять и плакать. Сколько она там просит?
Кстати, чем то она мне напоминает черепашку ниндзяя

Зажрался.

DAkonDA Интересно, если мужчина не понравится можно самой уйти?

Мне кажется уйти-то можно,но вот интересно,узнав что зп мильен,уйдут нет?))))

juliamail про Дом 2, какие там зп и что все там постановочное! Врать щас не буду про суммы, не помню. Но глаз выпал у меня.

А беременности там тоже постановочные? Или это так- незапланированные залеты??))))

Мамочка2Дочек
А беременности там тоже постановочные?

Думаю кто-то кому-то все равно нравится, любят друг-друга, но вот как вести себя, это диктует режиссеры.

Мамочка2Дочек

Я это не смотрю. Разговор был давно, может там и не рожал никто еще половина то как минимум спектакль. Вы чоу реально верите)))???

леньпридумывать автор темы

Точно!

Осилила про кастинг) смешные деуки!

juliamail Вы чоу реально верите)))???

Нет конечно))) Я даже не смотрю. Но некоторые так обсуждают рьяно,что кажется,что сам смотришь)))

WildG чем? Улыбкой как у Гуинплена
WildG кстати тухли у нее красивого оттенка Это дааа, это конечно в корне меняет дело. С таким цветом туфель она прям красавицей стала
Аноним эээ а вы точно мужчина или ваш идеал это Памела Андерсон Нет, я не мужчина, я трансвестит в третьем поколении. А старушка Пам ни разу не идеал. Вот какая нибудь Одри Хэпберн совсем другое дело

Мамочка2Дочек

У меня бабушка без него жить не может) но в 77 уж позволительно

читала на е1. вчера мужа на вечернюю пробежку не отпустила на стадион, говорю - судя по зарплате ты идеальный мужчина для молодых девушек, уведут еще блин :)

Элизабет

juliamail

Поддержу
Девочки и мальчики, спасибо за тему , посмеялась от души Пишите ещё!

Мне вот одно лишь высказывание понравилось: не знать ск зарабатывает, но чтоб давал сколько надо).

Анонимней нет

Ей натянули лицо и где-то нарисовали угольком брови))) фантазерки, блин) никакого вообще не могут найти) ответы посмешили, конечно))))

juliamail

Я на голод 2 кастинг прошла, но когда узнала, что прошла-узнала, что беременна, а так бы пошла-хотела похудеть и денег выиграть

Они ж там все в мечтах, что ща как раскрутятся як великая Бузова и какого нить футболиста отхватят или того пуще как эта с губами, как звать не помню, иностранного прынца! Главное жо на тв засветиться, а там как по накатанноой!

Кстати, седня мимо проходила в Радуге, Бузовская вотчина(бутиик) унылыми пыльными манекенами и уже месяца 2 как закрытыми дверями завлекает. Чет не попер бизнес в екб, ниче мы в высокой моде не понимам(((

juliamail Бузовская вотчина(бутиик) унылыми пыльными манекенам

У бузовой здесь магазин был???
6 сентября Гусята в Гринвиче будут своим китайским шмотьем трясти, раскрутились. Только не понимаю кто у них берет, made in Taganka тем же торгует и дешевле.

Подумалось... почему все сразу начинают рассуждать про внешность и деньги? А все это сразу похоже на витрину, вот девушки, они рекламируют себя рассказывают, какую цену хотят за свою внешность и молодость. Не в явном виде, но оно сразу так ощущается... А вроде как просят они много, а ничего сверх обычного и не предлагают.. Вот все сразу и возмущаются...

Типичный Ебуржанин Это дааа, это конечно в корне меняет дело

правда? а мне просто туфли понравились бум знать что с тухлями красоткой можно стать

Типичный Ебуржанин Улыбкой как у Гуинплена

пытаюсь вспомнить кто это

КрОля какую цену хотят за свою внешность и молодость

так тут отписались уже) большинство считает, что если уж озвучиваешь такие запросы, то и внешность+ум в наличии необходимо иметь) соотношение цена-качество не прокатило под мнение большинства

WildG

так вначале пошли вопросы типа а что, средненьким только грузчиков или как? Так нет, всяким таких, каких они хотят, просто тут уже конкретный торг :)

причём вАмерике это шоу постановочное. У главного героя и у девушек в реале другие имена, другие истории и т.п. Оставляют в проекте тех девушек. чей рейтинг после выхода первых серий больше, "жоних" решение на самом деле не принимает. И в жизни там никто не поженился, получили гонорар и адью.
а у нас дефки до сих пор в сказку верят.... ))

Красавеллы

woops а у нас дефки до сих пор в сказку верят.... ))

да какое там.
Скорее всего цель - в ящик попасть, засветиться, завести знакомства интересные. А там глядишь чего и выстрелит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы