А уже "ядом плевались" по поводу кастинга "Холостяк" в Екатеринбурге?

Анонимней нет

Да у нее такие фееричные брови.наверное в темной комнате ее по бровям можно найти.вообще,она такая милаха.....заработок мужчины - миллион.девочки,такие девочки)))

Анонимней нет семья у нее хорошая ПО каким критериям судить изволите? Не бухают, не шумят, значит хорошая? Девка мужиков домой не таскает, значит скромная и приличная?
Мне кажется чтобы участвовать в таком кастинге надо иметь определенный склад "ума" и определенный характер, который ну уж никак не вяжется со словом скромность

Страшные все, зато с амбициями. Да, вторая ниче такая, нормальная. Остальные-фу.

Да ладно, чё вы на них напали спрашивают же в идеале, но все знают, что идеалов на свете нет. :)

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: Все вокруг алкоголики, наркоманы. А те, кто мне нравится – женаты.

Если я хочу в этот день купить себе шубу, значит, он должен дать мне денег на шубу.

интересно, что они умеют делать, чтобы заинтересовать мужчину зарабатывающего миллион в месяц)))))))))))

ОСА спрашивают же в идеале, но все знают, что идеалов на свете нет

ну дык, судя по тому что половина про прошлые отношения рассказали, они очень стремятся найти идеал. И кто не подходит-идет лесом. а "прынцев мало и на всех их не хватает"
Еще удачно про: "Что сделаешь ради мужчины мечты: Научусь готовить и гладить (прям жертву девка принести готова)"или "Наверное, буду работать над собой. Сменю имидж." (читать: буду ходить в салоны красоты и по магазинам)

Мужчины боятся брать на себя ответственность, слюнтяи. Часто мозг выносят.

Я боюсь этих женщин. А я-то думаю, чего это парни нынче дам ругают. Блин, они реальные?

леньпридумывать автор темы

Соседка моя

Что сделаешь ради мужчины мечты: Буду завоёвывать его лаской, добротой. Но к любой борьбе готова, особенно с теми, кто моложе, худее, у кого грудь побольше.

ё-моё. Всех сисястых и дрыщавых истребить!
Мне мужчин жалко стало((((
Эти дамы так позиционируют, что мужики ваще без мозгов - думают только головкой)

Муж ржал вчера, читая Е1. Тоже что- то о несоответствии внешности и запросов говорил.

Мне интересно, что у большинства все окружающие мужчины алкоголики.
Нет, они такие все директора да менеджеры - такие красивые и умные, а общаются с алкоголиками зачем-то.

Та самая Татьяна Тоже что- то о несоответствии внешности и запросов говорил.

Типа страшненькая - тебе только грузчик с 20т.р.

где чья соседка -фотку скопируйте хоть. особенно породистую хочется увидеть. это та в леопёрде?

Та самая Татьяна Тоже что- то о несоответствии внешности и запросов говорил.

Что только красивые имеют право себя подороже продать?

леньпридумывать автор темы ну дык, судя по тому что половина про прошлые отношения рассказали, они очень стремятся найти идеал

Они ещё не поумнели :)

леньпридумывать автор темы Еще удачно про: "Что сделаешь ради мужчины мечты: Научусь готовить и гладить

А сейчас ей мама готовит и гладит?

Снова эти рисованные брови... Интересно, они навсегда или стираются со временем? Девочки есть некоторые миленькие.

НогаПтички

Нет. Просто сказал, что он бы ни в жисть бы не женился, хотя под их мечтания вполне подходит.

ОСА

Дело не в красоте. Нужно в целом из себя что- то представлять. Тем более что красота- товар скоропортящийся.
Про скромность и самоуважение здесь писали уже.

Хочу поглядеть на этих дам лет через 10 чего они хотели и чего добьются и за кого замуж выйдут.

Первую знаю

Та самая Татьяна Нет. Просто сказал, что он бы ни в жисть бы не женился, хотя под их мечтания вполне подходит.

из-за внешности?)
Не, мне интересно. Ну да, запросы у девок высокие. А морды их тут причём))))

ОСА Что только красивые имеют право себя подороже продать?

Так значит все таки мужчина выбирает (читай покупает) женщину? Хотелось бы внести ясность. Просто я тут как то сказал, что не женщина выбирает, а мужчина, так меня чуть не заплевали.

ОСА Они ещё не поумнели Чтобы поумнеть надо иметь мозги. Там их не наблюдается даже в зачаточном состоянии. У них это походу семейное. Мамаши скорее всего тоже недалеко ушли

НогаПтички А морды их тут причём))))

дак у мужиков тоже запросы, не? видимо морды-то и не подходят

SанdаLьkа дак у мужиков тоже запросы, не? видимо морды-то и не подходят

Дык это) Ну если как красивое приложение просто - то да. Согласен. Но не супруга - в классическом понимании.

Типичный Ебуржанин Просто я тут как то сказал, что не женщина выбирает, а мужчина, так меня чуть не заплевали.

Выбирают оба. Кто-то выбирает страшного, но лишь бы деньги были, кто-то пофиг на деньги, зато мордой вышел. Равно как и мужики так же фильтруют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы