Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

FM-волна,
Мне тоже что то Юдина жаль..он мне казался интересным. Хотелось бы его ещё посмотреть ((((

Я чет не понимаю почему за Сашу Киселеву голосуют. Она же объективно слабая. Да, интересная внешность, но танцы с ее участием слабые.
Жаль, что Валя ушел и этот рыжий парень. нравились они мне

Tani: то голосование вообще какое то не понятное, можно за каждого участника проголосовать??? в чем смысл голосования тогда????

Тоже не поняла. Дочь смотрит и голосует вон яж за 5- ых сразу. Миллион проголосовавших Лисан сказала, так конечно по 10 раз если каждый проголосует

CrazyMFLove: танцы с ее участием слабые. +++

HappyYes: Мигель выкрикивал Кейко что никогда не хотел ее в команду. Назвал ее двуличной

У Миги что-то с памятью совсем. Он сам говорил, что хотел ее в команду, а вчера прям жестко начал засаживать девочку. Мне даже жаль ее стало, хотя она мне перестала нравиться после того, как на отборах не осилила хореографию, а ее оставили. Не справедливо было.
Парней жалко, которые у него же выбыли. Яремчук вылетит скоро
Саша не нравится, хотя отборочное выступление произвело впечатление. Маленькая она, сложно ей.
В этот раз команда Егора больше нравится мне))

Жадина: мне перестала нравиться после того, как на отборах не осилила хореографию, а ее оставили. Не справедливо было.

Мне номера с ее участием не очень нравятся. Считаю, что по прошлому выпуску замечания Мигеля к ней были обоснованы. Вообще не передала энергетику номера, и артистичность у нее слабовата. Хотя она определенно выделяется серди всех: очень тонкая, женственная, хрупкая. Но в танце, почему то, не зажигает.
В этом выпуске Мигель, конечно, перегнул палку. Егор правильно его осадил. Хотя, могут так смонтировать, что совсем ситуация была наоборот.
Мне очень нравится команда Дружинина. Ролик просто бомба. Добрячка такая)))))

FoxyMama: . Вообще не передала энергетику номера, и артистичность у нее слабовата.

Это да, может из-за конфликта сложившегося. Я не смотрела шоу на первом, но говорят она там не плохо танцевала.

Согласна, что в этом сезоне команда Егора смотрится интереснее (хотя в первый выпуск не выделяла никого)

Даже о "закрывашке" Егора - такой номер интересный, красивый, наряды, как все построено...

И "открывашка" Мигеля - ну клоуны-клоуны... и весь танец на уровне "пояса"...

Мигель вообще пол команды набрал " не своего стиля"))) Мне кажется, половина там чувствует себя не уютно - совсем другие типажи.
А вот Валя - вот был прямо его.. не универсал конечно.. но хотя бы один фриковый номер бы ему дали (типа того, с которым он пришел) - нет же.. топили парня! Я бы еще хотя бы выпуск на него посмотрела.. в отличие от Яремчук.
У Мигеля только Даян и Баина нравятся. А вот остальные - какие-то "не его". Хотя Варвара, Еастя Волкова и Дима Щебет - конечно хорошие танцоры.

А вот у Егора "лишние" по мне - так это Даша Ролик .. ну и Кейко мне не нравится.. какой она лидер???
А Ролик вообще за все время кроме как Вога танцевала что-то???

Зато Тео нравится очень. И добрый. и веселый, и универсальный (ну каким нам показывают). Хотя конечно первое место не займет, т.к "не глубокий" танцор.

Кейко очень непростая, хотя подает себя как такое безобидное ранимое создание... Но она очень хваткая, умная и прекрасно осознает какое впечатление как и когда на людей можно произвести. Запомнила ее еще с "Танцуй".
Ролик удивляет, ее как то подсобрали и образ менее колхозный сделали в этом выпуске. Мне нравится ее отношение к коллегам по шоу ну и трудяжка она.
Нет пока явных лидеров у меня, а вот номера в этот раз очень порадовали, несколько раз горло перехватывало. Когда Мигель озвучил тему Стивена Хокинга я честно говоря с предубеждением к номеру отнеслась, может быть потому что мне казалось что Саша не потянет эту роль. НО если честно в процессе номера вообще забыла про то сколько ей лет, понравился и запомнился.

Parasol,
по команде Мигеля согласна с Вами, но про Ролик согласна с Umой.

Девы, а что другие проекты дотягивают до уровня ТАнцы? стоит смотреть?

Ну смотреть может и стоит, кстати многие из шоу в шоу кочуют и смотреть на другие их работы интересно. :) Шоу из этой серии "Танцуют все", "Танцуй", но на мой взгляд они менее динамичные, а "Танцуй" если честно сложно смотрелся у меня...
Я кстати Варвару Шеленину запомнила исключительно по работе с Данилой Ситниковым в Танцуют Все, у них был танец под трек из "50 оттенков серого" тюремная тема, очень яркая работа... Но мне кстати вообще работы Данилы Ситникова и его "Доберманов" очень импонируют ..

Uma(Оборотень): Варвару Шеленину запомнила исключительно по работе с Данилой Ситниковым

Танцуй на 1-ом, не в Танцуют все

vzog,
Да, возможно так.

крошечка: такими грубыми словами на девушку бросаться... прямо фуууу

вообще не приятно на Мигеля смотреть в этом сезоне, ведет себя отвратно, Решетникова его туда же и постановки ее однообразные, скучные, пошлость одна. Номер Аполлоновых понравился, глубокий, ну и закрывающий Егора очень-это и есть искусство!

Жадина: В этот раз команда Егора больше нравится мне))

Вита: ообще не приятно на Мигеля смотреть в этом сезоне, ведет себя отвратно, Решетникова его туда же и постановки ее однообразные, скучные, пошлость одна. Номер Аполлоновых понравился, глубокий, ну и закрывающий Егора очень-это и есть искусство!

Вот прям с языка сняли)))

Вита,
прямо мыслим с вами одинакого!

Django: танцы с ее участием слабые.

Вот это уж точно. Только из ожидаемых Мигелем рейтингов, она в проекте!

Опять Кейко ... ну и Даян (он заслужено)

Ирина то Кононова как в номинацию попала??!

А вообще выпуск был классный!

ProstoYulia: А вообще выпуск был классный!

да! вот что значит новых хореографов взяли

ProstoYulia,
Да как, как... Немного не для целевой аудитории она, мне кажется.
Меня она заинтересовала первоначально, как взрослая танцовщица. Ну и на отборочных упомянули название танцевальной команды, в которой она состоит и как хореограф. Я поискала в интернете, и увидела видео хип-хоп баттлов с ее участием. Это супер круто!!! Вообще, как она заводит, как чувствует музыку, бит, настроение. Я очень хочу, чтобы ей поставили этакий хип-хоп-андеграунд, она в нем вообще неподражаема...

Ну и выпуск - да, понравился. В этот раз номера команды Мигеля выигрышней, на мой взгляд, смотрелись. Взялся за ум Как всегда не понравились небольшие разборки в конце и копание "в грязном белье", вот ведь, постоянно забываю, что это все-таки шоу...
Не зашёл совсем, даже скорее оттолкнул, только танец про психбольницу. совместной синхронной хореографии почти не было, каждый танцевал большую часть номера в свойственном ему стиле: Саша - вог, Дима - брейк.
И я надеялась, что Егор оставит Костю Зайца. При том, что мне нравится, как танцует Жилин, у него великолепная база. Но и Зайц отличный танцор, и как персонаж Зайц интереснее, имхо

FM-волна,
Аю мне у Егора номера понравились больше.
Номер про психбольницу с Сашей убил.. с её бесконечным вогом.

FoxyMama: Вы посмотрите на ютубе по фамилиям танцовщиков, большинство из них знакомы между собой

ну я про это и говорила,что много знакомых во всех сезонах.Так и сказал бы честно,что не дотягиваешь или какая еще причина.Но не знакомство.

Tani: в чем смысл голосования тогда????

так не за всех голосуют)) в этом и смысл.

CrazyMFLove: Жаль, что Валя ушел и этот рыжий парень. нравились они мне

да ,тоже нравились оба

Parasol: У Мигеля только Даян и Баина нравятся

Баина мой фаворит в команде Мигеля.У Егора Вишня,Стас и Ирина.

Саша Киселева прям вообще слабенькая на их фоне
Ну почему за нее голосуют?! Та же Кононова или Заяц с Жилиным в 100 раз лучше.
Да и Яремчук какая бы бесячая не была на сцене смотрится выигрышней и техничней.
Номер Кейко не понравился
Мигель в этом сезоне бесит, мерзкий какой-то. Плюс я думаю, что он гей и это меня отталкивает. Еще он мне кажется пустым.
В этом выпуске мне понравилась Баина, Кононова, Стас

А меня стал выбешивать Светлаков. Его комментарии типа шкаф с бабами, девка, подколы на участниками и жюри и тд. Не заткнуть просто. Из весельчака привратился в хамло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы