Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

vzog,
Чудненько! За Вишню и Ирину буду голосовать!

Django: Мне искренне жаль, что Джулию не взяли в проект

я вообще сильное разочарование испытала ,когда Марину Абрамову и Джулию не взяли.Мало того,что они не хуже ,чем те кто остался танцуют.так еще и работяги такие.
Не понятно зачем Егору эта Ролик.И непонятно зачем Мигелю эта Света бесячка.Хотя Мигель любит таких.Но Егор и Ролик странное сочетание

vzog,
так странно... я думала только за одного участника из команд можно) и 1 раз В неделю)

А если все будут голосовать за всех? понятно, что такого не будет конечно, но все-ранчо странно как-то)))

be_happy: И непонятно зачем Мигелю эта Света бесячка.

Тут как раз все понятно, нужен был человек, на которого негатив бы ушел от Саши Киселевой. Так сказать стрелки перевести. А Саша ему нужна была для рейтинга. Кроме того, у Саши большая группа поклонников и за нее очень много голосуют, даже за ее фуфловое выступление. Так что, с таким голосованием зрителей Саша и до финала может дойти, хотя она не дотягивает в принципе до всех остальных танцоров...

be_happy: Не понятно зачем Егору эта Ролик.

Тут мне тоже не очень понятно, но возможно так же для рейтингов ...
Кого-то в команде должны обсуждать, остальные позитивные.

Аноним: А если все будут голосовать за всех?

так бесплатно 1 раз,а платно то можно больше ,так что ничего не менятеся.

vzog: Тут как раз все понятно, нужен был человек, на которого негатив бы ушел от Саши Киселевой.

возможно

vzog: Кого-то в команде должны обсуждать, остальные позитивные.

так у Егора это нормально,что все позитивные.
Егору Джулию не прощу.(( Я бы понимаю,если бы он сказал,что есть танцоры сильнее.Но то что он ее знал до проекты,вообще не повод не брать ее.Мигель вот наоборот берет знакомых и норм.

be_happy: ,а платно то можно больше

где? не видела-не слышала предложений по платному голосованию. номеров для смс-голосования даже нет,

be_happy: платно то можно больше

платного нет голосования в этом году

МегаТанчик: где? не видела-не слышала предложений по платному голосованию. номеров для смс-голосования даже нет,

нет что ли платного голосования?! как так.Я так поняла что 1 раз можно именно бесплатно,а остальное как обычно.Надо поискать информацию

Ехидна: платного нет голосования в этом году

ничего себе

be_happy: Егору Джулию не прощу.(( Я

Мне кажется, что с ней слишком сложно было бы в плане общения, лишние заморочки. Плюс Егору с сестрой жизни спокойной в соцсетях не было, да и разноплановости в Джулии нет. Как то так вижу.
А Ролик брррр

Gorga: Мне кажется, что с ней слишком сложно было бы в плане общения, лишние заморочки

почему? из-за того ,что она русский не знает ? ну так на английском можно.А там бы и выучила.Ну и сестра это сестра.Он в первых сезонах брал к себе знакомых,того же Ильшата.Про разноплановость не понятно так сразу.Вон как Слава далеко дошел в первом сезоне,а он лишь брейком занимался.В общем не понятно мне.

Gorga: А Ролик брррр

вот именно.Что он в нее вцепился? Ушла она уже.зачем вернули.

Gorga: Мне кажется, что с ней слишком сложно было бы в плане общения, лишние заморочки.

Согласна! Когда ты в потоке творческом нет времени думать о переводе на английский. Ну ладно Егор его знает, а остальные ?! И не такой она уж мега танцор, чтобы на неудобства подписываться. Так же и семья с грудным ребенком... Ну ладно муж, а жена то на что рассчитывала. А если концерт и он выдаст температуру 40, любая мать будет думать в первую очередь о ребенке. Ну да ладно, поворчала)))
На счет знакомых, что взяли Ильшата - это все бред. Мигель Нестеровича, например, тоже прекрасно знал раньше. Вы посмотрите на ютубе по фамилиям танцовщиков, большинство из них знакомы между собой, по одним конкурсам ходят. И хореографы многих знают и работали.
Из последнего концерта меня приятно удивила Яремчук, ну классно она с Даяном станцевала, номер пересматривала на три раза. Очень атмосферно. Жилин и Заяц прекрасны были. Масленникову, как хореографу , отдельное БРАВО! Вишня клевая! А вот Тео разочаровал, не артистичный он. Растерянное лицо. Если не научится по хорошему злиться, то быстро интерес к нему у зрителей пропадет, и у хореографов тоже.
А Ролик... Да она противоречива, в общении грубовата. Но она очень технически точна и старается. Энергии в ней море, меня восхищает это!!!
Саша Кисилева слабовато станцевала, но я думаю Мигель ее потянет еще какое то время. Очень уж она необычная. Настя Волкова мне очень понравилась, преображается на сцене. В жизни такая малявочка простенькая, а на сцене королева.
Остальные номера как то вообще мимо...

Не понимаю, что происходит в третьем сезоне.
То кастинги затягивают, то набирают всего 20 участников.
Сейчас объявили, что на этой неделе уйдут сразу 4 (!) танцора.

Django,
С кастингами мне понравилось тем, что уже знаешь за кого болеть, а то в прошлых склонах после первых выступлений только отображать кто есть кто.
А участников сокращают и выгоняют, наверное чтобы успеть к нг финал провести.

я скачала приложение, но не могу из Германии голосовать( Жаль, хотя я пока и не определилась за кого

Смотрите? Номера в начале хорошие, правда танец команды Мигеля мне не понравился. Даша Ролик при большем приближении стала вызывать положительные эмоции. С Кейко я что-то не поняла-ее провоцируют, она ведётся и как-то не очень тактично ведёт себя на сцене.

Djul,

Согласна, мне тоже пока все номера нравятся, кроме вступительного танца команды Мигеля. Особенно танец с постановкой Апполоновых
А что там с Кейко? меня как раз дети отвлекли, я вернулась и убегающую Кейко увидела

Егоровские номера нравятся.

FM-волна: Особенно танец с постановкой Апполоновых

+1 ну шедевр.. Новые хореографы и новая струя)))))

FM-волна: А что там с Кейко?

Что то Мигель на нее сильно наехал(((( Палку перегнул, как то не красиво, такими грубыми словами на девушку бросаться... прямо фуууу

Мигель выкрикивал Кейко что никогда не хотел ее в команду. Назвал ее двуличной

крошечка: Что то Мигель на нее сильно наехал((((

HappyYes: Мигель выкрикивал Кейко что никогда не хотел ее в команду. Назвал ее двуличной

а-а-а-а... ясно. Ну тогда хорошо, что я ушла в этот момент, все б впечатление от выпуска было испорчено

крошечка: +1 ну шедевр.. Новые хореографы и новая струя))))) мне вобще нравятся постановки новичков, а вот старички
уже приелись.

Эх, как же жаль пирата В этом году мне почти все участники команды Дружинина нравятся. Если бы Жилин ушел, я бы тоже расстроилась...

Фу, опять он эту корявую оставил

что то голосование вообще какое то не понятное, можно за каждого участника проголосовать??? в чем смысл голосования тогда????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы