Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Номера какие-то психоделические. С Щебетом вобще переключила, неприятно было смотреть, хочется позитива и красоты визуальной, а не смертей и сумашествий. Костю жалко, что не оставили. Ирине если в след выпуске не поставят что-то мега-драйвовое, то так и не раскроют, о то все говорят, что она вау и вы не представляете, какая она, а нам это не показывают. Я как всегда за Вишенку и и Ирину.

номер Щебета и Саши не понравился, ситуация с Кейко все больше мешает оценивать танец, а не персонажа, тем более что номер совсем не шедевр и не зацепил.
Зайцы технично номер сделали, но не перевариваю фильм, "глумеж" над смертью ни в каком виде не перевариваю. Мне кажется смерть из тех тем, которые должны быть строго в рамках уважения отражены. Но это сугубо личное восприятие. Неприятие фильма помешало оценить танец.
Номер с стульями зацепил глубиной, но опять же восторга по поводу девушки-"Морозко" не испытываю. Даян прекрасен.

В инсте фотка от ТНТ - участники танцев на съемках битвы экстрасенсов.

Завтра опять сразу четверо покинут шоу...

ProstoYulia,
Про то, что опять четверо - ТНТ этим бе-е-есит просто. Хочется на участников подольше посмотреть, а их сразу по несколько человек исключают. Я первый сезон практически не смотрела - не помню, там такое практиковали? Чтобы сразу по 2 человека из каждой команды покидали шоу?

FM-волна,
Мне тоже такое не нравится:( раньше были выпуски, что даже никого не выгоняли ... а тут уже и участников почти нет

FM-волна,
Первый сезон самый классный был. Оптом участников не сливали. Сейчас же ощущение, что форсируют события.
Щебет талантливый танцор, Даян очень нравится, Вишня классная. Остальные не настолько яркие, как участники первого сезона. Смотрю в полглаза, а первый ждала суббот, как что-то невероятное. Прям эстетическое наслаждение испытывала в первом сезоне.

Нефиг было кастинги затягивать. Сколько их в эфире было? Явно больше, чем раньше. А теперь торопятся финальный концерт провести перед Новым годом.

Да, согласна, не так интересно уже смотреть и потому что выгоняют толпой и персонажей по пальцам можно пересчитать. Проект уже исчерпывает себя, надо менять все, чтоб было также на уровне, как они себя позиционируют.

Прикольно Жилин с Могилевым замутили

А помните какие в прошлых сезонах были классные выпуски, когда команды менялись местами? Или все участники танцевали с хореографами? И на этом был построен ВЕСЬ концерт. А теперь что? Выдёргивают отдельных участников к себе в команду. Или дают лишь некоторым участникам возможность выйти на сцену вместе с хореографом.

Рудник супер номера ставит. Литвинов со спецэффектами крут.

Django: А помните какие в прошлых сезонах были классные выпуски сейчас все в кучу

Мигель тащит Даяна до финала. Прям молится на него.

Вишенка(((((((

Django,
Вот точно!! Кастинги чуть ли не два месяца показывали... а само шоу- прямо жалко ребят... очень жестоко и несправедливо!!

Блин..бесит что выгоняют пачками. Не дают времени танцорам Раскрыться! Не дают зрителям их расмотреть (((( не интересно. Слишком бысто

Вообще не могу смотреть изза количества рекламы! Это какой-то ужас!

Djul: Мигель тащит Даяна до финала. почему тащит то? За Даяна зрители голосуют, он уже в третий раз подряд (!) становится лидером голосования в команде Мигеля.

Ребят жалко. Я надеялась, что оставят Вишню и Варю.
Хотя бы потому что остальным участникам наставники уже давали шанс остаться в проекте, как было с тем же Мишей Зайцевым. Или наоборот вернуться в него, как в случае с Дашей Ролик.

Если говорить о самом концерте, то был очень крутой сольник у Насти Волковой. Это что-то совершенно завораживающее происходило на сцене в тот момент.

Сольник Стаса Литвинова. Мне не хватило хореографии, как зрителю. Да, безусловно красиво. Вся эта графика на уровне. Но оператор показывал общий фон, где танцовщик был лишь песчинкой. А хотелось больше самого Стаса видеть, его движения, эмоции.

В номере с Ларисой Полуниной для меня Тэо "потерялся". Я смотрела лишь на неё, хотя не могу сказать, чтобы она мне сильно нравилась. Да и основным её направлением является контемп, а он меня совсем не вставляет. Простите за мой французский.

Вог Саши Киселёвой и Вишни. Мне показалось, что обе смотрелись органично и были на одном уровне друг с другом. Что вообщем то странно, т.к. первая судя по эфиру является победителем множества фестивалей. А вторая вог и не танцевала раньше. Очень жалею, что ушла Вишня. Она была ярким персонажем. На неё было интересно смотреть и слушать её. Что касается Саши, 14-ти летней девочки, то она хорошо "выстрелила" на первом телевизионном кастинге. Но её номера на проекте не цепляли совсем, их не хотелось пересматривать. Да и все эти слова про ребенка в каждом эфире уже поднадоели если честно. У тогда ещё 16-ти летней Юлии Николаевой из второго сезона Танцев хореография была куда более выразительной.

Дима Щебет - для меня лично абсолютно ровный участник. Вроде бы и внешне хорош, и танцует. А вот чего то не хватает.

У Макса Жилина невероятные номера были на проекте. Он на сцене вообще другой, там и персонаж, и танцовщик. А в профайлах самый обычный парень.

Django: почему тащит то?

В том смысле что оказывает ему мощную поддержку,а это тоже влияет на зрителя. Я не говорю, что не заслуженно, просто очень-очень прям двигает вперёд его.

Djul, ну может быть, я это всё как то мимо ушей пропускаю. То, что Даян становится лидером голосования у меня лично вызывает удивление.

Django: о, что Даян становится лидером голосования у меня лично вызывает удивление.

соглашусь. Может он и техничен, но внешне он мне лично неприятен. В совместном номере с Мигелем он переигрывал, Егор правильно сказал, что ему нужно повзрослеть.
Вообще в этом сезоне меня Мигель бесит.
Номер Насти мне совершенно не понравился. Хорошие номера у Жилина всегда были, да, удивительно, что за него не голосуют.
Кейко мне тоже почему-то разонравилась.
Я сейчас болею за Кононову и Стаса.

Uma(Оборотень): Неприятие фильма помешало оценить танец.

+++ Фильм этот посмотрела 10 минут, долго материлась и плевалась. Поэтому и тенец не впечатлил ни разу!
Жалко участников команды Мигеля. По мне, так он выражается так, как будто кроме Даяна никто хорошо не танцует. Танец их совместный не понравился. Кривляние какое-то. Подходит для девочек больше, чем для двух парней. Литвинов и Щебет очень нравятся. Из девочек Ролик Даша. Наконец Кейко перестала плакать и сразу рейтинги ее упали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы