Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

Впечатления от вечернего. от Tomushka

Солнышко с Виталиком есть: на лобном и до конца.
Кухня. Слава и Алекс о предвариловке. Алекс собирается за Анжелой, слава - за своей бабой Васькой. Семка говорит Ленке, что он не успеет к предвариловке и дарит ей лыжи. Гека и Яна у себя в комнате. Звонит Степа и просит Генку отправит 4 тысяч СМС. Генка: ты что пииииииииииииииииииииии! Тет Сруся и Бородина. Срусь: это было моё предложение помочь Степке. Бор.: ты говорил, что это некрасиво! Срусь на Солнышко волокёт. Бор.: то, что она делает аморально, но не щапрещено! Миша: Солнце выиграет...100 %. Она от рвалась не по-детски!.....3 сумашедшие дамы...у неё что, миллионная армия фанатов? Срусь и Бор. про СМС и Степку.Бор: почему Степа только в последний момент?Завтра же будет стоп? Срусь: такой он организатор! Женщины с усами тоже знают, что завтра будет стоп! И предпринимают всё! (как-то так)
2 часть. Срусь и Генка размышляют, как помочь Степке. Стройка. Прораб Надя. На башке у ЕБушиной такой бантик!!!!!Валяюсь! Тет Собчак и Оля. Тет Собчак и Вася о предвариловке. Срусь и Генка. Срусь: я не хочу Солнцу отдавать квартиру! Она зажралась! ТетБор. и Аиши о Расселе. Бор.: дадим тебе 3 дня....Если она не охмурит Рассела, то пойдет Домой. Предвариловка. Ничего интересного.
3 часть. Лобное. 1) Аиша. 2)Зайцы. В ворота зашли Зайцы, Гобозы, Солнышко с Виталиком под ручку, Эрика. Говорили много. В основном. Настя. Потом поляне. Анжела: Кого вы хотите видеть в кафе? Настя: Солнце! Объясняет почему. Собчак: Хочет ли Солнце?Она всегда говорила о музыке. Солнышко: Что мне хочется, чтобы их детище не утухло.....Думаю, я смогла бы! Что хочешь сказать им напоследок? С: я не буду говорить напоследок! Мы с нми общались, общаемся и будем общаться всю жизнь. После лобного Срусь с Настей обнимаааааааааааались! Настя с Ленкой: я боялась реакции мамы, он меня поддержала! Срусь и Генка об уходе Зайцев. Настю подствили Диана и Карина. Вели себя вольно! Про Солнышко: как радовалась....улыбка до ушей.....Не уговаривала остаться! Настя (кажется) у Солнышки: ау вас что. любовь? Солнце: а у нас в квартире......Девчонки: газ? Солнце: нет....электроплита! Нам бы ночь продержтаься и день.....Девчонки: тебе не стоит переживать! Солнце: нет, так нельзя....Срусь Генке: я их всех выселил! Они уходят парочками. Они проигравшие! Зайцы и Солнышко в кухне. Сэм: на розыгрыше дома мы, как пара, претендуем!

Подпись автораНе ждали??? А я пришла:)))

Dj Smash - Moscow never sleeps

Спасибо большое !!!

Блондинка влюбилась в футбол
Расставшись со своим бойфрендом Романом Третьяковым, одна из самых популярных участниц проекта «Дом-2», Ольга Бузова, закрутила интрижку с известным футболистом Алексеем Ереминым
Парочка познакомилась на прошлой неделе в одном из ресторанов Хельсинки - Ольга приехала в Финляндию в отпуск, а Алексей, выступающий за сборную этой страны, имеет там собственную квартиру. Звезды быстро нашли общий язык и договорились продолжить общение вечером на дискотеке.
Источник: Газета жизнь 13 февраля 2008

А мальчик то был далек от женских симпатий... Нехило он над внешностью потрудился, таперича девидентов от баб требует )))

Вечерний от Morticia_Adams

Рустам, Миша, Агибалова. Рустам спрашивает Мишу, рад ли он тому, что квартиру выиграла Солнце. Миша бьется в пароксизмах страсти от счастья. Рустам рассказал, что после того, как вскрылась тема с sms с бесплатных телефонов, он зашел на форум, и на ветке Солнце не было ни одной положительной темы.
Виталик и Солнце говорят о розыгрыше квартиры. Солнце говорит, что Степан тоже посылал sms с зеленого телефона, он в десятке самых активных абонентов и даже перегнал Дашко.
Тет Бородиной и Степы. Степа недоволен, что Солнце опять выиграла приз. В последний день он тоже посылал sms с зеленого телефона. Бородина говорит ему, что надо было начинать раньше. Степан сказал, что 1 % - это 3000 sms. А чтобы перегнать Солнце нужно, было потратить 3,5 млн. руб. Он не может себе это позволить. Бородина говорит, что нужно было действовать как Солнце – общаться со зрителями. Степан орет, что не собирается этого делать, и вообще, призы должны распределять хомяки и не зрители (интересно, а откуда они тогда возьмутся, эти самые призы…). И вообще, можно написать диссертацию, и все равно не понять, почему голосуют за Солнце. Степа уже потерял интерес к шоу – он корячится, а все призы достаются Солнцу.
Лобное. Началось голосование. Большинством голосов проголосовали против Василисы. Рустам проголосовал против «Брехухи беструсой, Слава против Василисы, потому, что она ему не дает. Иммунитета для Василисы у ведущих не оказалось, Рустам дал иммунитет Даше.
Вася в будку гласности не пошла. Она сказала, что очень счастлива, что побывала на проекте, поблагодарила Рустама за то, что он сделал для нее очень много хорошего.
Бородина начала опрашивать хомяков, которые голосовали против других девочек. У Бушиной контры с Агибаловой. Против Аиши голосовали потому, что не хотят, чтобы распалась пара Рассела и Тори. Бородина сказала, что комбинацию с высылкой Тори в периметр придумала она, чтобы проверить Рассела. Бородина надеется, что Руслан выдержит проверку.
Хомяки провожают Василису. Она идет по мосту с улыбкой во весь рот.
Беседка. Миша, Надя, Лена и Наташа обсуждают уход Василисы. Им ее жалко. Бушина считает
Аиша звонит Расселу, она рассказывает, что ушла Василиса, и все собираются в город на розыгрыш квартиры.
Аиша и Саша. Саша против того, чтобы Аиша поселилась в городе, если Тори расстанется с Расселом, Аише это не простят. Бушина считает, если Рассел не выдержит проверку, то на фиг он такой нужен. Саша говорит: «А может быть, Тори устраивают такие отношения».
Агибалова и Аиша шепчутся в кладовке. Аиша говорит, что невозможно, чтобы у нее за три дня у нее ничего не получилось.
Тори звонит Варвиной и говорит, что Рассел сказал, что Аишу могут не присылать, все равно ничего не выйдет. А у ведущих она еще спросит, почему они приняли это решение без нее, и пусть они не удивляются, когда Тори начнет с ними разговаривать некорректно.
Хомяки едут на розыгрыш квартиры.
Город. Хомяки ждут розыгрыша. Тори говорит Аише, чтобы не смела соваться к ним в квартиру, если нужно пообщаться с Расселом, пусть общается в коридоре.
Рустам затаскивает Аишу в квартиру Тори. Тори ее выгоняет. Рустам не понимает, зачем она так делает. Рассел спрашивает Тори, зачем она ударила Аишу.
Виталик приготовил сюрприз Солнце. Они пришли на крышу. Виталик устроил ей фейерверк.
Саша и Степан обсуждают Солнце. Саша говорит, что она несчастна. Выиграла машину и отдала ее матери, стала королевой и не чувствует себя ею. А вот Степан счастливчик, хоть и не выигрывает ничего, зато имеет баб, каких хочет.
Рассел и Тори ругаются из-за Аиши. Тори ударила Руслана, Тот назвал ее мразью. Аиша наблюдает и ухмыляется. Тори возвращается и кидается на Руслана. Она выбила из него извинения.
Аиша говорит Расселу, что он сейчас опять лжет. Рассел отвечает, что Аиша может делать все, что хочет, он сейчас делает то, что сейчас необходимо. Мечты сбываются, и шансы есть у всех.
Начался розыгрыш квартиры. Из бывших хомяков были замечены Шмаров, Боня, Аплекаева. Собчак объявила победителя – это Солнце, и предложила ей вынуть ключи от квартиры из лифчика. Затем попросила Солнце сказать ответное слово. Солнце поблагодарила своих родных близких, а также своих поклонниц, с которыми знакома, она всех приглашает на новоселье, и даже своих недоброжелатель. Тогда Собчак попросила недоброжелателей, если таковы имеются, поднять руку. Недоброжелателей оказалась двое – Рустам и Гена. Ксения предложила им высказаться. Рустам спросил Солнце, как она относится к тому, чтобы провести новое голосование, без зеленого телефона и ее мамок – достойна ли Солнце квартиры. Солнце сказала, что отказывается от участия во всех будущих конкурсов, кроме розыгрыша главного приза, если конечно, к тому времени она будет в паре. И она готова показать Рустаму оплаченные счета Мегафона. Выскочил Генка и его понесло. Рассел захотел поздравить Солнце, но ему мешали Рустам и Гена. Наконец Степан предложил гостям фрукты и напитки и призвал веселиться.
Рустам отчитывает Бушину, за то что она не высказалась против Солнца. «Когда я буду уходить, ты тоже будешь молчать?» - спросил он. Зашел Степан и обвинил Рустама в том, что он испортил праздник. Рустам ответил, что испортить праздник Солнцу, ему в кайф.
Солнце пьет успокоительное. Виталик и Эрика ее утешают. К Солнцу заходят друзья, в их числе Шмаров, Зетка и другие. Они уезжают.

0
+-

Впечатления от вечернего от primorochka

Бородина на награждении спросила , кто считает , что победа Солнца нечестная . Вышел рустам и предложил чтобы зрители переголосовали , без зеленого телефона и без поклонников Солнца. Они стали перебивать друг , друга , затем гена тоже самое повторил . Солнце пожелала всем счастья и каждому по квартире , и ушла в комнату . В комнату поддержать зашли ее подруги, габозови эрика . Она взала куртку и пошла на выход . В коридоре ее обнял и поцеловал Дима , подарил ей цветы , но она сказала , что сейчас говорить не будет и ушла . Из старичков ее поддержал только руслан, остальные стояли в основном и молчали. Показали № телефона самого активного участника 8 (985) 978

Lagy_in_red написал:

Уряяяяяяяя!!! Рустамка остается! А я уж было огорчилась, как же Третьяков будИт без Рустамки...скоро снова будИм наблюдать бои местного значения на Истринском фронте...а то достали уже сводки оттуда - на Истринском фронте без перемен

Такое награждение позорное. Особой радости у Солнца не было.

эххх, видать не дано, так и не увидела как награждали солнце, электричество вырубили, лан завтра если успею посмотрю

www.kp.md/freshissue/life/272353/ там видео есть ещё

Рассел из «Дома-2» подрался со своей невестой Тори

Парочка рассталась, как только стало известно, что квартира в Москве им не досталась

Вчера в суперпопулярном реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ среди «старичков» разыгрывалась московская квартира. Претендовали на дорогущий приз и молдавский участник Руслан Проскуров и его невеста - москвичка Виктория Карасева.
Увы, парочка набрала всего 11 процентов зрительских голосов. После этого между Расселом и Тори произошла грандиозная драка, которую не могли унять ни другие участники, ни два администратора телепроекта (это покажут в ближайшие дни по ТНТ).

«Он вырвал мне половину волос и прокусил палец!»

• Кто такой Руслан? - вопросом на вопрос ответила корреспонденту «Комсомолки» Тори, когда мы дозвонились на ее московский номер, и сама же на него ответила: - пустое место! - Он не выполняет свои мужские функции, только на словах пиарится. А в любви - один в поле не воин. Когда мы вновь стали встречаться, он мне сказал: «Мы с тобой - сильные игроки и можем выиграть дом. У меня есть две девушки вне проекта, но мы будем делать вид, что по-прежнему любим друг друга». А я была влюблена в него, думала, что и он меня в глубине души любит. А для него главное - пиар, он считает себя героем проекта. На самом деле, Руслан - жуткий эгоист, он не знает, что значит - любить! Он недостоин меня, гламурной москвички, я - сильная женщина, я его подавляю.
    Он - слабый партнер по жизни и не умеет носить женщину на руках! У меня было много предложений от состоявшихся мужчин, которые добивались меня, но я им всем отказывала.
  • Между тобой и Русланом было бурное выяснение отношений?
  • Была драка. Нас не могли разнять ни Саша Гобозов, ни Эрика (участники проекта, - прим.авт.), ни два администратора. Руслан выдрал мне половину волос, прокусил до крови палец. Он дрался, как будто перед ним мужик стоял, а не слабая женщина! Вы это увидите вскоре. А потом добавил, обращаясь ко мне: «Я тебя на «поляне» добью!»- А может, толчком к разрыву отношений послужило то, что вы не выиграли квартиру в Москве?
  • У Руслана, может, и было связано с этим, у меня нет.
  • Но только месяц назад Рассел делал тебе предложение в Молдове, подарил тебе кольцо за тысячу евро!
  • Кольцо мы покупали вместе, деньги за-
    платили пополам.
  • А ты его носишь?
  • Конечно! Я же заплатила за него. В любом случае, я благодарна Руслану за два года наших отношений, за тот неоценимый опыт, что я получила, за то, что смогла побывать в такой замечательной стране, как Молдова, где сильны патриархальные традиции, и семейные ценности!

«Мы круче всех зрителей проекта!»

Рассел тоже собрал вещи и сегодня появится на «поляне».

• Да, я расстался с Тори, - признался Проскуров. - Что сказать, любовь прошла, завяли помидоры... Страсть исчезла! Буду строить отношения с другими девушками. Есть кандидатуры...
  • Вы расстались из-за того, что не получилось выиграть квартиру?
  • А мы знали, что ее не выиграем. Кто же из зрителей будет голосовать за нас? Зрители не любят тех, кто круче их, достойнее, образованнее. Вот в чем дело!
  • Жаль, вы же хотели обвенчаться в Лас-Вегасе...
  • Моя поездка в Штаты в любом случае состоится! В Кишинев я приеду в марте. Молдове - привет!

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md

Вечерний от Morticia_Adams

Даша, Рустам и Гена. Гена упрекает Дашу в том, что, обидевшись на Рустама, побежала жаловаться на девочек, не поговорив с Рустамом. Даша ответила, что поговорила бы с ним, если бы он этого хотел. Даша горячится, Рустам снисходительно посмеивается.
Лена, Семен и Наташа уезжают на фотосессию. Лена и Семен ругаются. Бушина недовольна тем, что ее не берут на гастроли. Она считает виноватым в этом Семена, он не помогает ей, пишет песни кому угодно, себе, Тори, но только не ей. Семен считает, что Лена словила звезду.
Рустам не выпускает Дашу из комнаты, пока она не скажет, что они не расстаются. Даша пищит, кусается, и даже дала Рустаму оплеуху.
Лобное. Пришли новые мальчики. Один с цветами, другой верхом на коне. Конь оказался дрессированным, он поприветствовал хомяков. Наездник раздал девочкам по розе, а Даше подарил букет. Затем он попросил у Даши разрешения быть ее телохранителем. Миша поинтересовался, не жокей ли он, слишком уж он маленького роста. Зовут его Артем.
Второй Юра из Орла, на воле он занимался отделкой квартир. Пришел к Марфуше.
Даша спросила Артема, к ней ли он пришел. Артем пришел к ней, он поможет ей раскрыться. Гена начал его перебивать. Затем он и Степа начали наезжать на Артем, они считают, что он должен сам добиться того, чтобы его не перебивали.
Юру спросили, не он ли собрался порвать Черкасова. Юра сказал, что защитит свою Марфу от этого негодяя. Черкасов спросил, не боится ли он оказаться под шконкой.
Собчак объявила, что хомяков ждут изменения. Жители города поменяются и им дается три дня, чтобы решить, кто будет там жить. Степан спросил, как определятся новые хозяева кафе. Собчак ответила, что их выберут общим голосованием.
Марфа спрашивает Артема, как он собирается завоевывать Дашу. Артем ответил,
Тет Миши и Даши. Даша не собирается строить с Артемом, ей нравится Рустам и она готова в него влюбиться, несмотря на ссору.
Тет Марфы с Рустамом. Марфа спросила, как он относится к Артему. Рустам считает его достойным молодым человеком, но Дашу ему не отдаст, она самая красивая девочка на проекта. Марфа призвала его обращаться с Дашей помягче. Затем Марфа вручила Рустаму текст песни собственного сочинения.
Хомяки обсуждают перезаселение в городские квартиры и новых хозяев кафе. Гена заявил, что они с Яной хотят жить в городе и стать хозяевами кафе. Степан и Саша остаются в периметре. Гобозов хочет остаться в городе и стать заведующим баром. Саша напомнила, что Тори тоже претендует на кафе и хотят остаться в своей квартире. Миша и Надя тоже хотят в город и им тоже нужно кафе. Все галдят.
Марфа беседует со своим новым ухажером. Марфа не может понять смысл этого коня, на котором приехал Артем. (Почти дословно).
Слава и Рустам обсуждают, транс или нет Эрика.
Юра и Черкасов. Юра говорит, что Черкасов поступил неправильно, отвернувшись от Гобозова из-за Эрики.
Рустам уезжает записывать песню.
Черкасов и Юра продолжают беседу. Черкасов ждет, когда Юра будет его рвать и удивлен, что он наезжает на него из-за Гобозова, а не из-за Марфы. Юра говорит, что понятие «рвать» растяжимое.
Хомяки собрались на языке. Гобозов предложил Юре порвать Черкасова. Тот рвет картонку с на которой написано «Черкасов». Гобозов объявил, что это была шутка, а сейчас будет спарринг между Юрой и Черкасовым. Победил Черкасов. Юра считает, что он порвал Черкасова.
Лобное. Бородина спросила Солнце, как она относится к тому, что будет переселение. Солнце к этому относится нормально, она даже готова жить на поляне, несмотря на неудобства.
Бородина попросила поднять руки тех, кто претендует на квартиры. Это Солнце и Виталик, Тори и Рассел, Миша и Надя, Гена и Яна, Лена и Семен, Слава тоже претендует. Бородина спросила, почему Степа и Саша не хотят жить в городе. Саша ответила, что они начинают отношения с чистого листа.
Бородина спросила, как хомяки собираются решать квартирный вопрос. Хомяки хотят общего голосования, но Ксения предложила им просто договориться. Гобозов усомнился в том, что у них это получится.
Бородина спросила претендентов, почему они должны жить в городе.
Надя хочет заняться модельным бизнесом, а еще у нее прекрасный голос, а у Тори актерское агентство. У Миши есть проект, который он пока не будет оглашать. Гобозовы мечтают теле-радио ведущими и еще они хотят петь дуэтом. Габи даже готов сделать операцию, чтобы не шмыгать носом. Гена с Яной собираются добиваться материального благополучия и заниматься кафе.
Слава сказал просто: «Баба там у меня». Хомяки ржут.
Началось голосование. Проголосовали за Юру. Юра пригласил Марфу на свидания. Бородина спросила, отпустит ли ее Гобозов. Гобозов ответил, что не держит ее – человек с грязными ногтями ему не соперник.

Впечатления от вечернего. от primorochka

По серии. С 16 февраля начинается гастрольный тур Д2. Эрика, семен и габозов тоже будут ездить на гастроли. Новые мальчики . - прынц на коне и юрий к ермаковой . Остался Юра.
Собчак обьявила , что дает 3 дня на решение вопроса , кто будет жить в городе ( пары, и можно одиночкам) и решить это надо путем мирных переговоров . Бородина сказала что голосования по этому поводу не будет.
Солнце не возражает переехать на поляну, говорит что это удачное место для совместной жизни. Но много дел за периметром и поэтому будет много времени уходить на дорогу .

В «Доме-2» челябинку назвали лесбиянкой
Диана Ботова считает, что показания детектора лжи подделали
Ольга КАРПОВА — 15.02.2008

Крепкую дружбу Дианы и Насти приняли за любовную связь.

Если бы знала Дианка, что с ее приходом в «Дом-2» заварится такой скандал, то предпочла бы отсидеться дома. Сначала девушка по уши влюбилась в подлеца Сашу Гобозова, но после кровопролитной войны уступила его сопернице. Потом про нашу землячку и Настю Дашко пустили слух, якобы их дружба больше похожа на любовную связь. Сразу нашлись свидетели этих интимных отношений, и тогда их решили проверить… на детекторе лжи. Тест показал: Диана и Настя - любовницы. После ошеломляющей новости компания собрала вещи и поспешно покинула проект.

• За эти два месяца я похудела на семь килограммов, - говорит Диана, - у меня нервное истощение, я даже выходить из дома не хочу. Желание одно: залезть под одеяло и спать сутками. Своим поклонникам и всем зрителям хочу сказать: я не лесбиянка. Все, что показали по телевизору, - не правда. Я никогда не спала с Настей. Нам в любовницы приписали еще и Карину. А все потому, что я живу с ней в одной квартире. Но в Москве это нормально, в одиночку снимать столичное жилье очень дорого - около 30 тысяч рублей.

• А детектор лжи?

• Во-первых, тест проводил какой-то актер, а не врач. Он должен был измерить у нас давление, пульс, узнать наше самочувствие. Я, например, была сильно простужена. Но самое главное, я отвечала на одни вопросы, а по телевизору к моим ответам с помощью монтажа подставили совсем другие вопросы. Из моей фразы о том, что я люблю роман Булгакова «Мастер и Маргарита» этот психолог сделал вывод, что я потомственная ведьма. Так у нас больше половины страны - маги и ведьмы.

Мы обиделись на Бородину

• Конечно, масла в огонь подлил Рустам Солнцев, - говорит Диана Ботова. - На лобном месте этот интриган заявил, что давно знал о сексуальной ориентации Насти. Но больше всего нас поразила Ксения Бородина. Она всегда была подружкой Насти. А когда ей нужна была поддержка, Бородулька начала ее с наслаждением «топить». Конечно, это ее работа, но как же дружба? Обидно смотреть, как теперь делят наше кафе. Настя и Сэм решили открыть другое.

• Вы не возвратитесь в «Дом-2»?

• Нет, с нас хватит. Сейчас мы все вместе живем в одной квартире, предаемся праздности и лени (смеется). Но завтра я пойду искать работу. Меня ждут на московском канале, где я практиковалась после окончания школы телеведущих в Останкино.

• Твои поклонники расстроились, что все так вышло?

• Конечно, я общаюсь с ними на сайте Одноклассники.ru. У меня уже 500 виртуальных друзей. А после всей истории мне стали писать девушки-лесбиянки с предложениями встречаться. Кстати, кто-то узнал телефон моей мамы и распространил в Интернете. Теперь ей днями и ночами звонят зрители «Дома-2»: бабушки дают советы по воспитанию дочери, малютки-школьницы плачут в трубку. Моя мамочка теперь что-то вроде психологической помощи, она от этого очень устала.

www.kp.ru/daily/24049/102945/

Парочка рассталась, как только стало известно, что квартира в Москве им не досталась

Вчера в суперпопулярном реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ среди «старичков» разыгрывалась московская квартира. Претендовали на дорогущий приз и молдавский участник Руслан Проскуров и его невеста - москвичка Виктория Карасева.
Увы, парочка набрала всего 11 процентов зрительских голосов. После этого между Расселом и Тори произошла грандиозная драка, которую не могли унять ни другие участники, ни два администратора телепроекта (это покажут в ближайшие дни по ТНТ).

Была драка. Нас не могли разнять ни Саша Гобозов, ни Эрика (участники проекта, - прим.авт.), ни два администратора. Руслан выдрал мне половину волос, прокусил до крови палец. Он дрался, как будто перед ним мужик стоял, а не слабая женщина

дурдом, а не д-2 %)

Найди 10 отличий!!!!

Какой кошмар... Это уже не Дурдом, а опустись ниже плинтуса (это я про нас- зрителей) (((:
"Гобозовы мечтают теле-радио ведущими и еще они хотят петь дуэтом. Габи даже готов сделать операцию, чтобы не шмыгать носом."

А Марфе, видимо, никакая операция уже не поможет, будет фырчать и гундеть, какая есть ...

Свадебное платье для Ксюши Собчак за $1 000 000

Ксюше предложили выйти замуж в подвенечном наряде Натальи Водяновой
Известная модель Наталья Водянова на благотворительном банкете в усадьбе «Царицыно» выставила на аукцион шедевр мирового модельера Валентино - свадебное платье, в котором она выходила замуж.

Близкая подруга Ксении Собчак Ника Белоцерковская, купив его за $1 000 000, пообещала, что одолжит Ксюше наряд, когда та соберется замуж.

• Ксюшенька, обещаю тебе его одолжить на твою свадьбу, - пообещала Собчак новая владелица шикарного платья.

Аукцион

Несмотря на то что наряд создавал близкий друг Натальи дизайнер Валентино, Водянова все же решилась его продать. Назначив стартовую цену в 250 тысяч евро, модель была очень рада, когда узнала сумму, за которую ушло платье.

• Мне сейчас очень нужны деньги, - призналась «ТД» Наташа.

В борьбу за свадебное платье Водяновой сразу же включились две подруги: Ксюша Собчак и Ника Белоцерковская. После долгих торгов Собчак, которая недавно призналась, что летом выходит замуж, была вынуждена уступить. Выложив за обновку миллион евро, Ника стала счастливой обладательницей подвенечного наряда.

• Я развожусь и надеюсь, что именно в этом платье снова успешно выйду замуж, - призналась Валентино Ника. - А ты, Ксюша, не переживай, я тебе его одолжу, - тут же обратилась к подруге Белоцерковская.

Банкет

На банкете Наталья Водянова дала волю эмоциям и принялась танцевать под африканские ритмы, сопровождавшиеся русской национальной мелодией. К сожалению, веселье хозяйки бала передалось не всем. Например, супруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна была крайне недовольна столиком, за который ее посадили, - разглядеть происходящее на сцене светской даме весь вечер мешала колонна.

• Что за ужасные места у нас! - выражала Татьяна свое недовольство супругу.

Статья из номера 435
от 16 февраля 2008

Автор: Лейла Мухамедзянова
Все фото и видео www.tden.ru/articles/stars/026881/

Капучино
без примерки - а вдруг не влезет?

))) ну подгонят, за млн.рублей... )))

Attache

Форум Матераццо Алессандро
Bonzaika вчера, 22:53
Алессандро-мальчик по вызову
........ у моей подружки была свадьба. Как и положено мы с девчонками затеяли девишник, на который решили заказать мужской стриптиз (чисто для прикола). Старались, выбирали и нашли этого "Алесандро", (в инете его имя Алекс вроде)ладно, суть не в этом. Короче вызвали мы этого Алессандро за 5000 руб.-1час, щас наверно у него цены взлетят после шоу. Значит в этот 1 час входят:
3 танца по 20 мин., с передеванием (можно заказать определённый костюм), после танцев он сказал тост, чокнулся соком и покинул нас. Так что друзья вот такой он даже и на доме, всё считает какие то танцы которые у него были с Бузовой в клубе, странно?! Такое ощущение что его кто то заказал для Ольги Б., а ему реклама очередная. А стриптизёр он - средний, ну вобщем из 5 баллов на 4, смазливенький))))))

Девочки, не была у вас в топе сто лет уже, столько мне не осилить и не прочесть :)
Кому не трудно ответьте:

1. Что там у Бузовой с Третьяковым? Они еще на проекте?
  2. Кто квартиру выиграл? Солнце? И что за квартира?
  3. Почему Сэм и Настя уходят? Что делать собираются на свободе?
  4. Про Водонаеву что-нибудь слышно?

Flamingo

ну лаааадно )))... пока время есть

1. Буза с Третьяковым полгода в разлуке. Путаются в показаниях, кто больше виноват в том, что они не встречаются. Обижены друг на друга. Третьякова, вроде заманили все-таки опять на проект, скоро появится на экранах...
  2. Квартира к общему неудовольствию досталась Солнцу. Рады только безумные фанатки, распродавшие собственное имущество в угоду своему божеству... Приз измеряется в денежном эквиваленте, за вычетом больших налогов остается мало, вроде хватит на однушку в подмосковье (или опять фанатам придется раскошелиться)...
  3. Настя, обидевшись на обвинения в лесбийстве, решила пройти детектор лжи... Мастерская актерская постановка обвинила Наську в смертных грехах... Она обиделась, но сделал вид, что готова к уходу. Был слух, что на воле они становятся совладельцами бара )))
  4. Воданаева живет с олигархом, как "сыр в масле". Потоянно в разъездах по Европам... Стала солисткой группы "Плазма", рисует холсты маслом (новое увлечение). Славится, как "светская тусовщица"...

KUKLA (natal.ka) Воданаева живет с олигархом

А я думала, что она с солистом "Плазмы" живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы