Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

Да,она живёт с клавишником Максом из Плазмы,в Космополитене показывали.

Norka2
с клавишником Максом из Плазмы,в Космополитене показывали

она активно позирует для журналов и ТВ, вместе они не живут ))) Есть у нее богатый мужик...

Впечатления от вечернего. от primorochka

По серии . Вся серия посвещена тори и руслану. В разговоре с Собак тори говорит , что руслан с ней только из-за квартиры, и поэтому он пошел на возобновление отношений. За периметром у него 2 девушки. И еслибы они выиграли квартиру , то деньги бы поделили и разбежались. Виктория предполагала , что он ее снова полюбит. Драка началась в коридоре , потом продолжилась в комнате. Тори все время рыдает у нее настоящпя истерика. На лобном обсуждают драку и их отношения. Тори признала , что виновата в том что прикрывала рассела, но это от большой любви. Бородина решила , что руслан сразу после лобного уезжает на поляну чтобы не травмировать тори.

Подоров на офсайте

podorov
02:48
Свежак!

Начнем с мужского,Юра-смешной Орловский строитель,отправился назад в Орел,доделывать космитический ремонт в квартире Нади.Е,это была цена которую Мама Нади проводившая кастинг выстовила ему за попадание на дом)))Переезд состоялся,теперь ждем жары от городских жителей!Одна из самых последних новостей и горячих,барабаная дробь.....Проект покинула горячая мулатка,вчера в результате рокировки она оказалась самым слабым звеном!Ну и на последок,на закусочку,после нереального скандала со всем прилагающимся к этому делу,мы с Надюшей не являемся парой,разрыв состоялся 14февраля в замечательный праздник,но почему то жители поляны,как и ведущие не воспринимают всерьез ситуацию!Вот такой свежачок рабята,буду держать вас в курсе событий!!!!!

podorov
02:23

С Боней я близко не знаком,но могу дать поверхностную характеристику.Она очень эрудированая для девушки,да и для парня особа,давольно таки разностороняя и очень комуникабельная,с ней интересно общаться!Про Тори могу сказать конечно побольше,девушка она целеустремленная,волевая,всегда держащяя марку,с одной стороны давольно жесткая,а с другой душевная и позитивная,немного истирична,но это присуще всем женщинам-вампам!

podorov
02:01
70 тысяч у.е
Столько стоит внешность итальянского жеребца))))это он себя так прозвал!

С Поником все нормально. Шоу продолжается. Подробностей не знаю.

KUKLA (natal.ka)
мы с Надюшей не являемся парой

это про какую Надю? чё то я не поняла....

жеееесть!

voevodina
это про какую Надю?

про Мишу и Надю...т.е. про Скороходову

дд не смотрю, в основном тут читаю,

KUKLA (natal.ka)
Драка началась в коридоре

вчера как раз на драку переключила, капец Расел ее катал то, дольше смотреть не стала, не нра мне Тори

с оффа

LERO 02:08
последние новости

Кафэ отдали Чуеву и в комнату николы в городе его заселили. А там по-соседству-Гена и их общая подруга Яна-вот вам и сюжет.
никола со своим мужиком расходится.. и по носу и в городе и на поляне получила. Пустячек, а приятно...очень,говорят, была не довольна.
Пастух Рассел с Тори - тоже разошлись.
Все возвращаются на поляну..отбивают себе жилье, а Бузова отстаивает самую маленькую комнатку...опять волчьи разборки...
Все, смотреть больше не буду!! Гадость и мерзость. После ДД ощущение, что меня измазали..хочется обмыться.

ДобрыйЖук написал:
Всем привет! Сегодня Солнце перевезла все вещи на поляну. нереальное количество вещей надо было собрать за пару часов.. кошмар! но вроду бы все удачно. Солнце живет в старом доме в комнате Насти и СЭма.
Всех целую.

с ветки Рустама
rusja30

22:31
ванда и шантэ супер .харитонова из богатой купеческой семьи))
22:35
сайт мой не работает пока .про третьякова не знаю
22:37
даша милая .сегодня выстирала в стиральной м.мой мобильный .неприятно даже прикрикнул.но не сильно
она не жертва)
22:45
чуев в городе .общаемся .но он мне товарищ.не более.
на джипе чуев приехал.малолетка -это девушка около 17-20 лет .Даше -22.Она взросленькая и интересная .
людей у меня в общении много и новых и пожилых))НО ПО СРЕДАМ .когда у меня выходной я дома просиживаю или в кино хожу или сплю или как у всех.
22:59
контракт мой не закончен и ваще откуда этот бред?Кларисссса,угомонись ,фантастика .))Мне так более нравится ,считай это авторское мое право .
про габозика не пишите мне -все к нему .он как выпьет так и бузит по трезвому он надю любит .так же бушина молотит сему по пьянке .на трезвяка она тока разговоры разговаривает .
23:14
за правописанием не слежу щас и намеренно делаю это .сами знаете -это модно писать подобно .да и времени нет на запятые .
за год проведенный на Доме я понял многое про зрителей .Те из них ,кто пишет ,ЧТО Я их бешу ,лгут ,тока меня и дожидаются .Это сто процентов .Мне одна все чесала про то ,что она любит смотреть как Варвина ждет или Как Семен,не знаю что даже))Варвиной просто нет в эфире а Сема онемел вчистую ,когда выпивал еще чего то барагозил ,а щас ваще заткнулся.

Отредактировано Lyoka (Вчера 23:26:38)

Облепиха
никола со своим мужиком расходится..

поди оплачивать эскорт нечем, таперича всё в квартиру вкладывает ))))

"Гоооость написал:

Ахтунг-ахтунг! Инфа следующая: в дом моего приятеля переехали Сэм и Дашко, снимают хату. Инфа 100 %. Адрес такой
новоясеневский пр. д. 12 корпус 1 квартира 455
телефон 495 4233546
так что всем кто хочет пообщаться или зайти на чаёк, милости просим!"

:D "и нет им покоя, ни ночью ни днём... погоня, погоня, погоня, погоня..."

Госпидя, Ашшо один писатель с ДД %)...:

"Антон Потапович Россия, Надым, Москва
Приглашаю всех на Презентацию книги в Мега-химки 9 марта!!!"

Вечерний от Morticia_Adams

Рассел, Слава и Юра. Руслан говорит, что ему очень хочется отношений. Слава говорит, что на Рассела поглядывает Анжелика. Руслан сказал, что смог бы построить с любой на проекте, но ему хочется настоящей любви.
Черкасов заходит в женскую спальню и говорит Аише, будто до него дошли слухи, что он нравится ей.
Беседка. Гена, Яна, Аиша и Руслан. Руслан упрекает Аишу в том, что она вольно ведет себя с Черкасовым, да и в Интернете пишет молодой человек, что он целовался с Аишей.
Руслан спрашивает Яну, правда ли она хочет взять кафе. Яна хочет стать руководителем кафе, быть официанткой это не для нее.
Лена спрашивает Семена, почему он поддерживает Яну. Семен говорит, что у Яны подходящее образование, и она сможет управлять кафе. Лену это не устраивает, потому, что у нее плохие отношения с Яной, да и она хотела бы быть хозяйкой кафе. Семен говорит, что Лена совсем зарвалась, диктует ему свою волю, а им без этого есть, чем заняться, у них свои дела, они занимаются творчеством.
Тет Варвиной и Солнца. Варвина говорит, что хомяки хотят ее выселить в периметр. Солнце хочет остаться в городе потому, что ей там удобней заниматься своими делами, а в пару Гены и Яны она не верит.
Лена и Надя. Лена подозревает, что у Семена есть другая девушка.
Семен и Рассел. Они говорят о кафе. Семен считает, что кафе должен заниматься человек, который знает в этом толк. Рассказывает о претензиях Лены.
Аиша обнимает Рассела, и спрашивает, почему он ее избегает. Рассел говорит, что Аиша его огорчила, он сначала посмотрит записи, а потом будет с ней разговаривать, да и к тому же он только что расстался с Тори.
Лобное. Собчак спросила, что хомяки решили по поводу кафе. Степан сказал, что они с Сашей на кафе не претендуют, пусть решают те, кто будут жить в городе. Гена заявил, что они с Яной хотят руководить кафе. Лена тоже претендует, да и Гобозов тоже хочет быть хозяином. Собчак объявила, что раз хомяки не могут разобраться, она примет решение сама и руководить кафе будет бывший участник, человек достойный и состоявшийся, и это Андрей Чуев. Открылись ворота, и в периметр въехал джип. Из него вышел Чуев. Он подошел к Собчак и поцеловал ее.
Ксения спросила его, как он устроился за периметром. Чуев рассказал, что занимается своими проектами, снимает клипы, а сейчас он хочет создать сеть ресторанов. Машина не его, она принадлежит его другу, партнеру по бизнесу. Собчак спросила его, не собирается ли он возобновить отношения с Яной. Яна смущенно улыбается. Чуев ответил, что это зависит от Яны, как говорится: «Сучка не захочет, кобель не вскочит». Потом он сказал, что это шутка, у него есть любимая женщина, почти жена, и почти беременная. И это не Лера, с прошлым покончено.
Собчак спросила хомяков, кто из них претендует на квартиры, они должны отнестись к этому серьезно, так как заселения в этом году больше не будет. Гена и Яна изъявили желание жить в квартире Дашко. Собчак сказал, что там будет жить Чуев. Степан спросил, будут ли они участвовать в розыгрыше квартиры через год. Ксения ответила, что в розыгрыше будут участвовать только жители квартир. Степан с недовольным лицом заявил, что они с Сашей заселяться не будут. Солнце заявила, что отказывается от квартиры, что бы не лишать шанса выиграть, других, но Виталик заявил, что он претендует, так как у него квартиры нет.
Началось голосование. Большинство проголосовало против Солнца и Виталика. Слава проголосовал против всех. Заселись Чуев, Гобозовы, Лена и Семен, Гена и Яна.
Хомяки на кухне. Гена говорит, что хотел бы жить в квартире Дашко. Степан предлагает ему бороться за эту квартиру. Лена ругается с Яной.
Саша спрашивает у Солнца, правда ли у нее негативное отношение к ней. Солнце ответила, что ей докладывали будто Саша плохо говорит о ней.
Рустам, Чуев, Гена и Яна. Рустам говорит Чуеву, что он наверняка подружится с Геной. Чуев собрался уезжать, предлагает Яне подвезти ее. Яна ответила, что поедет на своей машине. К Яне в попутчики напросились Рустам и Даша.
Приехала Бузова.
Алессандро говорит Черкасову, что когда Бузова узнает, кто он на самом деле, она не будет возражать против его присутствия на проекте. Черкасов предлагает ему снять корону с головы и понять, что не все женщины хотят его, и Бузова ему не по зубам.
Бузова обнимается с Черкасовым и Загибаловой. Черкасов сообщает, что ее ждет разговор с Алессандро.
Гена и Яна ругаются. Гене не нравится, что Яна опять оставляет его одного.
Лена и Надя. Лена говорит, что Гена ревнует Яну, а Яна так себя с Чуевым не вела, как с Геной.
Гена и Яна продолжают ругаться. Гена не хочет, чтобы Яна работала в кафе, он не хочет ее потерять.
Чуев зовет Яну, он предлагает довезти ее до машины, заодно поговорят минутку, обещает не приставать. Чуев. Яна не хочет ехать с ним, но Чуев ее уболтал. Яна пошла попрощаться с Геной. Гена плавает в бассейне. Яна говорит, что Чуев довезет ее до машины. Гена недоволен. Яна призывает его не обращать внимания на общественное мнение, целует Гену и уходит.
Яна садится в машину с Чуевым и они уезжают.
Алессандро собирается к Бузовой, прихорашивается, брызгается духами. Берет ноутбук и идет к ней.

Подпись автора

KUKLA (natal.ka)
телефон 495 4233546

разводка или нет?

Лерик©
разводка или нет?

Попробуй позвони...
кто-то уже по этому адресу всех прописанных сдал в инет ))). Только пожалеть этих людей...

Воман.ру
pola 18 февраля 2008 09:46:04
Всем привет! В пятницу и субботу в клубе "Кпыша мира" видела Бушину и Оксану (лысую), в субботу Оксаны не было, зато была Надя (та, что с Мишей встречается). Поведение этих девушек заставило меня еще раз задуматься о правдивости всего то, что нам показывают. Бушина не стеснялась зажиматься с каким-то молодым человеком (не Семен), да и Надя была не прочь с кем-нибудь познакомится. Выглядели обе намного лучше, чем на экране, выше и стройнее. Бушина показалась немного вульгарной, а Надя... ну не повезло человеку с волосами и танцевать у нее не очень получалось. Зато высокомерия и звездности в обеих было предостаточно. :-(

Атташе

Моя любимица - Манька )))

"Мария Политова. Фото
09 февраля 2008 Клуб "Rай"

Атташе"

вот тут пару раз посмотрела мельком дом 2, ну удивилась я, мечты блин их сбылись %) обратно на поляну вернулись, не смогли они там себя реализовать, 3 г. сидели сплетни плели, а тут что-то делать надо и не смогли, :( Сегодня смотрю показывают Солнце, сидит в носу ковыряет, фу как противно
а Собчак, блин, называется светская львица, всё " че да ни чё". Львица, а с экрана чёкает

Лёлькин
Сегодня смотрю показывают Солнце, сидит в носу ковыряет, фу как противно

ой, я тоже днем включилась в этот момент,... такого мерзкого очучения еще не было. А камера как смаковала, чуть в нос к ней не залезли (((

Звезда проекта «Дом-2» инкогнито посетила Нижний Новгород
Самая известная блондинка реалити-шоу «Дом-2» в воскресенье приезжала в Нижний: Ольга Бузова решила навестить друзей. Прибыла она одна. Чем, собственно, сразу развеяла все сомнения по поводу ее отношений с Романом Третьяковым.

— Да, вы совершенно правы, я больше не с Ромой, — натянуто улыбнулась Оля. — Четыре последних месяца мы общались просто как друзья. «Последней каплей» стала наша встреча в День всех влюбленных. Я ждала Рому с подарком — дорогим аксессуаром для квартиры. А он пришел даже без цветов! Я почувствовала, что он меня больше не любит. И я его. Хотя он до сих пор не хочет отпускать меня. Почему — не знаю.

Мне сложно пережить разрыв с Ромкой, я его очень сильно любила — наверное, никого уже не буду так любить. Мы были вместе три с половиной года!
Ольга Бузова: «Мы расстались с Ромой в День всех влюбленных»
От волнения Ольга хватает свою сумку и начинает что-то искать. Достает зеркальце, подносит к лицу: не растеклась ли тушь от выступивших слез..........

news.mail.ru/society/1614941/

я посмеялась, как чел описывает выпуск ))):

"А сёдня дневная серия гениальная...вечером такого не увидишь...
Коля спросила у Яны - чья эта курица на сковородке? Янка ответила, что хто-то себе приготовил...и тада Колян взял ложку и стал жрать...пожрет-пожрет, а потом ентой же ложкой помешает...потом опять жрет и мешает, жрет и мешает...миня чуть не вырвало...а помните, как ента сЦука за пакет молока с Машкой Политовой билась? а тут жрет чужое и жрет, да помешивает...
потом ишо интересней...Колян весь свой палец затолкал в нос и начал с остервенением отскребать козявки...и с таким наслаждением...вытащит палец, пощмыгает и опять туда за козявками...
а чё, квартеру выиграла, таперича мона и в носу ковыряться, а на мамок..."

Attachе
18:27
Гламур
gugol4 Сегодня, 18:25
Опять новое правило ( озвучила Собчак) Кто вселяется сейчас в город - живет там целый год , а перезаселения (3мес ) не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы