Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

}I{анна

о`кей

Вечерний от Morticia_Adams

Девочки поздравляют Черкасова с днем рождения.
Приехала девушка, сотрудница журнала «Лиза».
Аиша звонит Расселу и спрашивает его, почему Тори на нее так ругалась и называла ее разными нехорошими словами – шалава и прочее. Руслан говорит, что Тори погорячилась, он ей уже объяснил, что Аиша не такая. Сейчас он поедет к Тори, чтобы успокоить ее и рассказать ей, как он ее любит. Аиша потребовала, чтобы он ей сказал свое решение. Рассел ответил, что поставил многоточие, текст она может дописать сама, используя свою фантазию. Аишу этот ответ не устроил, и Расселу пришлось таки выдавить из себя «нет».
Гена и Яна провожают сотрудницу журнала. Спрашивают, не хочет ли она попасть на проект. Девушка не хочет, она слишком активная, чтобы находиться в ограниченном пространстве.
Вместо стройки Черкасов угощает хомяков армейским борщом в честь своего дня рождения.
Марфа приехала с кастинга. Сообщила, что видела своего вчерашнего ухажера, он собирается прийти на проект, чтобы порвать Черкасова.
К Гобозовым приходит этот самый ухажер, его зовут Юра. Он дарит Марфе котенка. Гобозов говорит, что знал о его приходе даже раньше Марфы и даже знает его фамилию – Красовский.
Хомяки пьют шампанское и танцуют под «Синий платочек». Черкасов приглашает Варвину.
Гобозов спрашивает Юру, почему он хочет порвать Черкасова. Юра говорит, что Черкасов изо всех сил старался развести, а еще, когда Гобозов оступился, он не поддержал его. Гобозов спрашивает, готов ли Юра выйти на спарринг с Черкасовым. Юра готов.
Хомяки танцуют на языке. Все танцуют вместе
Марфа показывает Юре квартиры и знакомит с их обитателя. Эрика говорит Юре, что он в Интернете называл трансвеститом, а она транссексул. Слово за слово и они поскандалили. Юра пригрозил ударить Эрику. Эрика назвала его быдлом. Марфа просит Юру не обижать ее соседей, ведь он в гостях.
Агибалова и Слава на языке. Слава пытается обнять Ольгу. Ей это не нравится, она требует, чтобы он прекратил ее лапать.
Марфа спрашивает Юра, как он собирается за ней ухаживать. Гобозов говорит Марфе, что в борьбе за нее он участвовать не будет. Юра хочет пригласить Марфу на свидание на Воробьевы горы. Марфа спрашивает разрешения у Гобозова. Тот молчит, Марфа соглашается на свидание.
Слава пытается потискать Василису. Она сопротивляется. Он орет, что это баба все равно будет его.
Гобозов и Эрика. Эрика говорит, что она всегда рядом, и чтобы не случилось, он может положиться на него.
Слава и Аиша сидят на диване. Слава жалуется, что бабы ему не даются. Аиша советует ему стать на одно колено и подарить цветочки. Славу такой вариант не устраивает. Лезет тискать Аишу. Аиша с криком отскакивает от него.
Лобное. Собчак спросила Черкасова, сколько же ему стукнуло. Оказалось, он ровесник Ксении, ему 26. Собчак спросила, почему у него до сих пор нет отношений. Андрей сказал, что на проекте на него заглядываются Агибалова, Анжелика и даже Варвина, а он на них не смотрит, потом что любит Эрику.
Собчак объявила новый виток обсуждения трусов Бузовой. Ксюша звонит Ольге. Оля говорит, что не будет сейчас ничего объяснять, по телефону это не удобно, а Саше она советует покинуть проект до ее возвращения. Собчак просит Бузову рассказать свою версию событий. Ольга сказала, что встретила его случайно в клубе, где веселилась с подружками. Кроме объятий во время танца, у них ничего не было. Собчак дала телефон Алессандро. Он напомнил, что танцев было три, а не один, посоветовал припомнить еще и поцелуи. И вообще, разве ей было плохо? Почему же она тогда отнекивается…. Собчак спрашивает Бузову, спала ли она в одной постели с Алессандро. Бузова говорит, что спала в кровати Алессандро. Все ржут. Ксения, как опытная самопиарщица, советует Бузовой прекратить эксплуатировать образ девственницы, он уже себя исчерпал. Бузова со слезами в голосе требует закрыть тему. Собчак стебется.
Собчак спрашивает Аишу, почему она сегодня плакала. Показывают кадры, где Аиша плачет в душе. Собчак сообщила, что Рассел, наконец, сказал ей «нет». Ксения спросила, что думают об этом хомяки. Хомяки считают, что Аише пора заканчивать эту историю, она только портит нервы себе и Тори, одному Расселу хорошо. Но Аишу «нет» по телефону не удовлетворило, ей нужно, чтобы Рассел сказал ей это в глаза.
Миша и Надя ругаются у себя в комнате.
Слава и Аиша ругаются, они не поделили борщ. Пыль до потолка.
Миша советует Наде заткнуть рот, стебется над ней. Надя его ударила, Миша ее выкинул из комнаты.
Гобозов ставит Марфе условие – либо он, либо свидание с Юрой.
Надя в беседке. Гобозов хватает ее, тащит в дом. Садит ее на стол и требует разговора, грозит кинуть в бассейн прямо в шубе.
Марфа, Гобозов и Юра. Марфа сообщает, что Гобозову не нравится свидание и поэтому его не будет, ей не нужны скандалы. Гобозов говорит, что это уже ничего не меняет. Ругается с Марфой. Юра вступается за нее, он видел по телевизору, как Гобозов поколачивал Марфу. Габи говорит, что в его присутствии бить Марфу не будет. Требует, чтобы Юра покинул квартиру, а Марфа, если хочет, может валить с ним

а где можно глянуть фотки алесандро и бузовой в клубе? бородина говорит что ими пестрит инет но я ниче не нашла

Вот ссылка на Пипкин сайт - там форумы, посвященные ДД:
pipca.6bb.ru/viewforum.php

Attache
Солнце раскрыла тайну отношений Романа Третьякова и Ольги Бузовой

...«На самом деле все не совсем так, как в эфире это преподносит Ольга, - рассказывает Солнце. - Я недавно виделась с Романом Третьяковым, на проект он возвращаться не собирается. Не для этого он так долго надрывался, налаживая связи с нужными людьми».
По словам Солнца, в разрыве отношений виновата Оля, а не Рома. «Мы все хотим, чтобы Рома пришел на лобное место и позвал Олю с собой. Интересно посмотреть, что она выберет, лично мне кажется, что проект», - резюмирует Солнце.
Источник: КП

Девочки скаите а кто такая зетка? Это что любовница Моцак?

www.rus-all.com

ДОМ-2" СТАНЕТ ВЫХОДИТЬ ЧАЩЕ
С 19 февраля днем на телеканале ТНТ будут выходить оригинальные полуторачасовые трансляции реалити-шоу «Дом-2» в режиме live.

Новый формат трансляции самого популярного и продолжительного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ: полтора часа дневной жизни «Дома-2», события так, как они происходят на самом деле в режиме «реального времени». Прямой поток видео с площадки.

Идея новой формы показа событий «Дома-2» возникла, когда на самом популярном и продолжительном реалити-шоу появились городские квартиры и он разделился на «Город» и «Поляну». Количество событий и сюжетных линий значительно возросло, шоу потребовало больше эфирного времени.

«Дом-2. Live» будет выходить в эфир ежедневно в 14.30, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. В выходные в дневном эфире, как и прежде, зрители увидят повторы вечерних выпусков «Дома-2» за предыдущий день.

И, конечно, по-прежнему каждый вечер в 21.00 – часовой отчет о самых главных событиях дня на реалити-шоу «Дом-2. Город любви».

а кто такая зетка? Это что любовница Моцак?

я поняла, что Зетка - родственница кого-то из организаторов ДД (племянница Комиссарова что-ли... неуверена), считается, что у нее близкие отношения и с Солнцем и с Моцак, может и с другими лесбиянками проекта... Вощим, лесбос там цветет полным цветом )))

Облепиха
ДОМ-2" СТАНЕТ ВЫХОДИТЬ ЧАЩЕ

Госпидя.....уже не знают что и сделать....

valeydol 19:58
Собчак и Алессандро -друзья с одной тусовки!!!
Оказывается,что на дом 2 Алекса привела Собчак.Они хорошо знают друг друга ,видятся часто на корпоративах и тусовках.Ксения всегда любила обсасывать жареные факты,обсуждать "трусы" и "размеры".В жертву они с Алексом выбрали Бузову,и не прогадали т.к.оживили проект.Уже 1200 коммент.,тысячи бессонных ночей телезрителей,масса негатива в их умах.Ксения привыкла шокировать публику ,она почувствовала удачу ,и тему с Бузовой будет обсасываь и дальше.

Атташе

PS: Помогу девченкам, поскидываю новости

;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:41

Облепиха
Помогу девченкам, поскидываю новости

Ждёмсссс.

Гламур

Chupochka Вчера, 22:43
Сегодня на проект вернулся Чуев! Ему дали как я поняла кафе и комнату Насти и Сэма! И еще в квартиры переехали Гена с Яной и Бушина с Семеном

Chupochka Вчера, 22:55
Девы он сказал что в пятницу они все переедут, только в какую пятницу не сказал. Наверное в эту, а значит покажут только на след недели

Chupochka Вчера, 23:08
Девы еще одна новость со слов кое кого - поругалися с солнце, мы ее выселили из городской квартиры , она нервничала ,пипец
Девочки кто просил про буза узнать, узнала, она еще не приехала из питера, ничего не известно

Атташе

Форум Черкасова Андрея
cherkasoff_119 00:49
Рассл вернулся на поляну.... Они с Тори разошлись....

:)

podorov вчера, 23:28
С Алексом все ок,ждет приезда Бузовой с "питерской учебы на красный диплом")))она кстати сейчас отдыхает в Финляндии,без Ромы,но это так апарт в сторону!А если идиоту понятно что секса там не было,зачем спрашивать то!?Да и еще один небольшой моментик,если человек пустой,пафосный пежон и даже ни капли не возбуждает,зачем ехать к нему домой и ложиться в одну постель!!???!

podorov вчера, 22:36
Горячие новости с места событий!Инфа для всех интересующихся жизнью ДОМа2
Последние события таковы,Тори с Расселом поставили жирную точку в отношениях,"украсив" росход давольно таки жесткой потасовкой!Сегодня произошло новое перераспределение жителей между городом и деревней,по итогам в городе теперь проживают,Сема и Буш),Яна и Гена,Габозов и его женщины и Чуев,которого оторвали от его супер успешных проектов за пириметром)))и поставили на должность управляющего в кафе!Смотрите эфиры и наслаждайтесь великолепным зрелищем под названием ДОМ2!
podorov
03:32
Про город!Мы сами отказались от города,туда заселили тех у кого будет история и какие то моменты взаимодействия междусобой,думаю Гене там будет не сладко с его горячей кровью))))Семен с Леной/ну думаю это серьезная проверка бытом,там и выяснится насколько чувства сильны,ну с Габом понятно все и так!Про старый дом Бузова уже там живет,причем мнение коллектива ни кого не е-ет!Про увелечение эфиров,теперь вроде не будет повторов,а будет дневной блок,вечерний и ночной,а про Live еще не слышал ни чего!Про нетрадиционную орентацию,Дашко не выгнали она сама ушла,ну типа хорош насиделась

Отредактировано Netalie (Сегодня 06:36:05)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:42

Третьяков
начнем с того что обо всех изменения в наших отношениях я узнаю с той же скоростью что и вы, то есть с экрана. Когда же мы видимся с олей, она никакие проблемы не поднимает. Она ведет себя будто все в полном порядке. Так что для меня ее слезы с экрана это тоже весьма удивительно. Я так же как и вы считаю, что если уж у нее, что-либо накипело то надо сначала об этом меня известить, а потом всех зрителей. Это как то чеснее по отношению ко мне.
Когда я уходил предупреждал ее что теперь ее очередь защищать отношения. Считаю сложившуюся ситуацию отличной проверкой любви. ТО что происходит с ней это лишь проблема ее позиции на проэкте. На ее месте я бы вел себя совсем иначе и говорил бы совершенно иное. Поэтому и все шишки которые сыпятся на ее голову надо относить лишь к оле, а не ко мне. Свою, мужскую задачу в отношениях я выполняю, а вот она со своей не справляется. ¶

Пэри
Рома, принял ли ты окончательное решение по возвращению или не возвращению на проект? Если да, то какое?

Третьяков
Пэри привет. Рад видеть. Решение принял, надо обсудить детали. Это уже касается только руководства. Думаю что в любом случае меня можно будеть видеть в ближайшее время в Доме.

Третьяков
Присутсвие женщины тоже хочется чувствовать постоянно, но у нее то подруги, то съемка, то прыщи …
:D

Ну и бесячий же этот третьяков. Это вообще у многих мужиков такая привычка: я ее люблю, а она....... А ничего, что его постоянно видят с телками? Урод. Бузиха симпотичная девка, чего она за этого карлика держится?

Впечатления от вечернего от primorochka

По серии. Обсуждают кто выиграет квартиру. Со слов рустама , степан попросил его в последний день отправить за него 2тыс. СМС. Гену он тоже просил , но как я паняла , ни кто из них не голосовал за степана. Бородина предлжила Аише ( рулетку) , что ей даеться 3 дня чтобы отбить рассела у тори. При это ее отправят в город. Если после 3 дней руслан не растанеться с тори, Аиша уходит с проекта.
Настя и сем на лобном. Они приняли решение , что надо начинать новую жизнь. Ушли вместе , и живем вместе. Настя говорила , что первый день был очень трудным , но очень большую поддержку оказала ее мама. Рустам извинился, а гена сказал , что сем снова подолжает врать и предложил насте остаться. Настя хотела бы , чтобы кафе заведовала Солнце. Солнце ответила , что у нее есть силы быть руководителем. Сем сказал , что они на дом , как пара претендуют

xanty с Гламура
13.2.2008, 2:38'

Черкасов на одноклассниках сейчас он-лайн кстати тоже. На форуме обещает, что скоро придёт его принцесса, потому что с теми кто на проекте - каши не сваришь и любви не построишь. Некая Томочка Абишева обещает ему скоро увидеться, признается в любви, назвает своим котенком. По форуму в общем идёт намек, что она и есть его принцесса. У неё в форуме Черкасов тоже пишет много всяких ласковостей и чуть ли не о свадьбе речь.

Вот и посмотрим. Если придёт на проект, то подтвердится подлинность анкеты, а также анкет Варвиной, Бушиной и Михайловского. Скорее всего

Может мне кто-нибудь подсказать кто исполняет песню, которая звучала на дне рождении Черкасова ???
Уж очень хочется :)

Вечерний от Morticia_Adams

Смотрела не сначала.
Тет Собчак и Агибаловой. Говорят о предвариловке. Оля думает, что за ней никто не выйдет, она не хочет, чтобы за ней выходили ради поддержки, она надеется дождаться свою любовь.
Хомяки устроили конкурс на самого сексуального уборщика снега. Слава чуть не травмировал свое мужское достоинство во время конкурса. Гена и Бушина поцапались на тему – у кого круче отношения.
Тет Собчак и Васи. Василиса думает, что за ней выйдет Слава.
Рустам и Гена говорят о розыгрыше квартиры. Они считают, что квартиру заслуживает Степан, а Солнце зажралась.
Тет Бородиной и Аиши. Говорят о Расселе. Бородина предлагает Аише рулетку – ей создадут все условия, поселят в городе, Тори сошлют в периметр, но она должна за три дня добиться любви Руслана. Если ничего не получится, придется уйти с проекта. Аиша согласилась.
Бассейн. Рустам говорит Гене, что на лобное приедут Зайцы. Рустам не хочет, чтобы они уходили, а Гена собрался выложить им всю правду-матку.
Предварительное голосование. Первой была Агибалова, она прочитала стишок собственного сочинения. Аиша объявила, что добьется Рассела. Лена объявила, что Семен сейчас уехал на съемки клипа, который посвящен ей. Анжелику выбрал Алессандро, объявив, что лучше Бузовой никого нет. За Дашей вышел Рустам и подарил ей шарф из Индии и уточнил, что его привезли не Лена с Семеном. Васю выбрал Слава. Миша подарил Наде букет из диких эксклюзивных роз, выросших в лесах Мадагаскара. Варвина изобразила сценку про любовь, ей помогла Анжелика.
Лобное. Алессандро объявил, что уйдет с проекта только вместе с Бузовой.
Собчак спросила Аишу о споре Бородиной. Аиша будет жить три дня с Расселом, Тори будет в периметре. За эти три дня она должна завоевать Рассела, иначе уйдет с проекта. Надя сказала, что через три дня Аиша уйдет, потому, что Тори настроена очень воинственно. Аиша никого не боится.
Собчак объявила, что приехали Сэм и Настя и они вошли на лобное вместе с городскими жителями. Настя сказала, что они пришли попрощаться. Собчак спросила, зачем Настя затеяла историю с детектором лжи, ведь из-за вскрывшихся фактов она уходит. Дашко ответила, что вся эта история не причем, они с Сэмом давно приняли это решение, а все эти события только ускорили развязку. Она не считает себя в чем-то виноватой. Благодаря тому, что она разнообразит свою сексуальную жизнь, Сэм ей не изменяет. Настя поблагодарила зрителей, которые голосовали за ней даже после того, как показали серию, где ее поливают грязью. Она извинилась перед ними за то, что ушли, не дождавшись розыгрыша квартиры, и обманули их ожидания.
Рустам попросила прощения у Зайцев за то, что сказал, что Настю тошнит от Сэма, он берет свои слова обратно и считает, что они должны остаться на проекте.
Гена не может молчать, он обвинил Сэма и Настю во лжи, призвал их во всем признаться и повиниться. Он не верит в их любовь, Бородина говорила про sms-ки. И он знает, что у Сэма полно девушек за периметром. А еще Гена считает, что после того, как они попросят прощения, они должны остаться в периметре и начать отношения сначала.
Дашко сказала, что это не важно, что Сэм ходит на сторону, важно то, что он возвращается к ней. А живут они теперь вместе. На Гену они зла не держат, он может приезжать к ним в гости когда угодно, их двери всегда открыты. А Рустам стал частью их жизни потому, что после того, как Сэм побил его, он первый раз признался Насте в любви. И не смотря на все их похождения, они вместе и Сэм всегда готов набить морду ее обидчикам.
Анжелика спросила у Насти, кто должен заниматься кафе. Дашко считает, что кафе должно перейти Солнцу. Собчак спросила, не обидно ли Зайцем, что дележка кафе началась сразу после их ухода. Насте обидно. Собчак спросила, хочет ли Солнце взять кафе. Солнце не хочет, чтобы плод Настиных трудов загнулся, поэтому она согласна взять эту ношу на себя.
Лобное закончилось. Собчак вспоминает, какой Дашко пришла на проект. Говорит, что уходит Настя красивой, стильной и современной женщиной. Настя говорит, что у нее было на кого равняться, она всегда брала пример с Ксюши.
Настя разговаривает с Леной. Говорит, что больше всего она боялась того, как отнесется ко всему ее мама, но мама ее не осудила, она не ожидала от нее такой поддержки.
Сэм общается с Варвиной и Анжеликой, говорит, что их уход обдуманное решение.
Рустам и Гена обсуждают уход Зайцев. Рустам говорит, что зря Настя притащила в город Карину и Диану. Они ее подставили, вели себя слишком вольно. В конце концов, Диана заложила Настю.
Лена, Настя и Сэм. Зайцы рассказывают, какие у них крепкие отношения.
Рустам и Гена обсуждают Солнце. Им не нравится, что она не попросила Настю остаться.
Настя, Солнце и другие хомяки обсуждают розыгрыш квартир.
Гена и Рустам. Рустам вспоминает свою войну со старичками, и вот теперь они уходят один за другим проигравшими. Он считает, что это его заслуга.
Сэм и Настя покидают периметр. Сэм говорит, что в розыгрыше главного приза участвуют, все пары, сложившиеся на проекте, так что они тоже претендуют на приз.

Подпись автораНе ждали??? А я пришла:)))

0
+-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы