Фильмы про маньяка

Иноходка Дак вот поговаривают про 9 сезон. А бейтс как не снимают, там все только началось можно сказать))))

Тоже слышала, что будет девятый, и думала почему то, что осенью как всегда.

Ronen а Декстер кончился же

Книги почитайте. Там, говорят, сюжет уже сильно расходится с сериалом. И уже пасынки Декстера вышли на тропу маньяков, он им Кодекс открыл.

"Пленницы" понравился очень.

Мерзлая земля понравился

carte Мерзлая земля понравился

да!! и на реальных событиях (( сильный момент, когда в титрах перечислили всех жертв с фото, тело найдено или нет. и ведь всё благодаря одной Синди, которая не испугалась.

Поворот не туда,Коллекционер 1,2

МаRI™ Книги почитайте. Там, говорят, сюжет уже сильно расходится с сериалом. И уже пасынки Декстера вышли на тропу маньяков, он им Кодекс открыл.

В смысле Коди и Астер?

evagradez В смысле Коди и Астер?

видимо, да. ха, главное, своего мелкого он не захотел втягивать, а этим кодекс открыл? вот хад

BUZZY а этим кодекс открыл? вот хад

Может быть по факту уже.

Мне из новинок фильм Пленницы понравился очень, рекомендую

парфюмер , о да
еще советую посмотреть с детьми-подростками датский фильм милые кости (2009) где сосед скрытный маньяк убивал детей, убил девочку- соседку, действительно тронуло, чернухи особой нет, но задуматься есть над чем

marika77 еще советую посмотреть с детьми-подростками датский фильм милые кости (2009) где сосед скрытный маньяк убивал детей, убил девочку- соседку, действительно тронуло, чернухи особой нет, но задуматься есть над чем

фильм совсем не про маньяка и картина уникальная, согласна.

Бессонница
с АльПачино
снимали на Аляске, природа - глаз не оторвать

Маньяк с Вудом, интересный фильмец.

В кино я бы на такой фильм не пошла, а дома ничего, посмотрели, довольно интересный "Разумное сомнение" , 2014 года. В главных ролях Доменик Купер и Сэмюэл Л.Джексон.
Правда, я почти все сюжетные ходы за несколько минут "до" предсказывала наугад, но попадала.

Дом грез с Крейгом и Рейчел Уайз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы