Фильмы про маньяка

GALAktika-Z ночью, на 5 этаже

я как то сижу на работе, 12 этаж. Спиной к огромному окну, одна в кабинете. Тут чувствую тень, поворачиваюсь, а там мужик... я чуть не причем два раза, пока не дошло, что это мойщик окон.
Слава богу, хоть не ночь была

Посмотрела груз200, милые кости и дочь
Плакала после просмотра дочь

multitaps милые кости

уникальная картина

Бездна, психологический триллер 16 серий...

multitaps и дочь

не досмотрела полфильма...папа и есть убивец подруги дочери?

Katy7788 я как то сижу на работе, 12 этаж. Спиной к огромному окну, одна в кабинете. Тут чувствую тень, поворачиваюсь, а там мужик... я чуть не причем два раза, пока не дошло, что это мойщик окон.

Мне как-то домой на 6 этаж постучались в окно только то был рабочий, дом красил. Вот я тогда поседела

anjelinajoli интерес к маньякам характеризует меня определенным образом)) а ваши что говорят?

граждане любители фильмов-ужасов и особенно фильмов про маньяков, объясните пожалуйста по каким причинам вам нравится этот жанр? мне просто понять))

WildG объясните пожалуйста по каким причинам вам нравится этот жанр? мне просто понять))

нервы пощекотать, а то жизнь слишком пресная ))))))

"Мыслить как преступник" , в каждой серии по маньяку, серий с 2006 года дофигища, смотри не хочу Но самый клевый маньяк это конечно Декстер).

WildG граждане любители фильмов-ужасов и особенно фильмов про маньяков, объясните пожалуйста по каким причинам вам нравится этот жанр? мне просто понять))

ну я не люблю маньяк-ужасы, а маньяк-психологический триллер, детектив. Маньяки, серийные убийцы- люди с различными психическими расстройствами, мыслящие и чувствующие не так как мы в силу каких то причин, психологических травм и проч, ну я испытываю видимо особо острые переживания при просмотре, сложные чувства, конечно зависит от качества продукта, актерской игры, сценария

Анонимчик нервы пощекотать

ммм из разряда "ужас как страшно,хорошо что не со мной, я сижу на своем диване в безопасности"?

Иноходка сложные чувства

это типа тяги к неизвестному и загадочному? ну как ученые в микроскоп а исследователи в джунгли прут? или из разряда "красота в уродстве" "Красота есть во всём, но не всем дано это видеть". Конфуций...или что-то другое?)))

как то так или я не поняла совсем?)

WildG это типа тяги к неизвестному и загадочному? ну как ученые в микроскоп а исследователи в джунгли прут?

да, так)

Иноходка ну я не люблю маньяк-ужасы, а маньяк-психологический триллер, детектив.

Ну это тоже ужасы считается, но я с вами солидарна, не люблю ужасы про всяких зверей мутантов или паранормальное, а вот про человеческую сущность интересно.

Иноходка ну я не люблю маньяк-ужасы, а маньяк-психологический триллер, детектив. Маньяки, серийные убийцы- люди с различными психическими расстройствами, мыслящие и чувствующие не так как мы в силу каких то причин, психологических травм и проч, ну я испытываю видимо особо острые переживания при просмотре, сложные чувства, конечно зависит от качества продукта, актерской игры, сценария

и добавить нечего, всё в точку!

Иноходка нпсихологический детектив. Маньяки, серийные убийцы- люди с различными психическими расстройствами, мыслящие и чувствующие не так как мы в силу каких то причин, психологических травм и проч

Тугая струна неплохой сериал.

Поглядела тут Мистериум, начало. Ну я фанат скандинавских детективов-триллеров. Сначала книгу прочитала. Но фильм неплохой. Но надо смотреть не читая книгу предварительно

Likohka

пасип, гляну, английские фильмы люблю, отличаются реалистичностью)

Посмотрела Газетчик, зодиак, волчья яма по здешним советам- все супер:) отрыла сама: Порочная страсть с гиром и преступная любовь с актрисой скот Томас- вполне на четверку фильмы. пишите еще люди! В такую погоду самое то смотреть триллеры:)

Тревожный звонок.
Крах сериал 2014 года, будет второй сезон осенью.

@SьKA Крах сериал 2014 года

я что-то и про первый не слыхала. Жаль опять по порции в год выдавать будут. Я о некоторых сериалах уже даже забыла которые по одному сезону отсмотрела. Бейтс вот жду щас и Декстера

Иноходка Бейтс вот жду щас и Декстера

? Бейтс больше не снимают а Декстер кончился же

Иноходка

Там Джилиан Андерсон (Секретные материалы) играет и про маньячище))) То что раз-в-год согласна ... прямо бесит

BUZZY

исправила. ага

Ronen

Дак вот поговаривают про 9 сезон. А бейтс как не снимают, там все только началось можно сказать))))

Иноходка Дак вот поговаривают про 9 сезон

дааа? я рада!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы