Фильмы про маньяка

мне понравился наш российский "Дочь"
он не ужастик, но про маньяка....тяжелый

из импортных помню маньячный был про медленные убийства в прямом эфире, название не вспомню
чем больше просмотров, тем быстрее жертва умирает, жуть конечно

'дежурный аптекарь' интересный кин,по сюжету немного схож с пилой.

Из последних "Мерзлая земля" понравился
Вот тут посмотрите www.kinokopilka.tv/movies

Янечихала0_о каким? я сама за себя переживаю

"странным"))) если вы не держите в холодильнике контейнеры с филе надоевших соседей, переживать не стоит)))

еще один наш вспомнился
"Блюз опадающих листьев" с Евгенией Добровольской

ночной продавец наш с Дапкунайте

Полина_Ермолаева из импортных помню маньячный был про медленные убийства в прямом эфире, название не вспомню
чем больше просмотров, тем быстрее жертва умирает, жуть конечно

"Смерть в сети" - ага, жуткий...

почему все советовали И пришел паук - это обычный детектив, без всяких маньяков.
про маньяков, как тут писали Настоящий детектив - вот блин, клевое кино.
Зодиак - хорошее, но там скорее про поиски маньяка.
еще фильм где название цифра по кол-ву дней, проведенных в заточении, не помню точно число. про Наташу Кампуш.

zatatopik еще фильм где название цифра по кол-ву дней, проведенных в заточении, не помню точно число. про Наташу Кампуш

3096

а еще один фильм есть - я не помню вроде там тоже есть маньяк, Настоящий детектив мне его сильно напомнил, это Газетчик, более странного и зловещего фильма я наверное не видела, несколько дней после него было странное ощущение.
Там снимается МАкКонахи, Николь Кидман, Зак Эфрон, Кьюсак. но в оооооооочень нехарактерных для себя ролях.

PrimAnka Из последних "Мерзлая земля" понравился

скукотища с этим ужасным Николасом Кейджем
(не хочу обидеть ничьи вкусы)

Lily Marlen человеческая многоножка

О ДА!

Соломинка (Darja) ночной продавец наш с Дапкунайте

Там маньяка как раз нет, а есть три придурка. Но фильм прикольный.

PrimAnka Вот тут посмотрите www.kinokopilka.tv/movies

"Дорожное чудовище" давно смотрел, помню повеселил тогда. Ни чё такой фильм, чёрная комедия.

Горыныч_змей Там маньяка как раз нет, а есть три придурка. Но фильм прикольный.

ну как же, есть маньяк)).

Милашка Katy ну как же, есть маньяк)).

Суровый бородатый брат девушки главного героя, засветившийся аж на целых 30-40 секунд?

Горыныч_змей "Эд Гейн: Монстр из Висконсина"
"Могильщик Гейси" о Д. Гейси.

Спсб

Чё_Каво Исчоооооооо!!!

сама как маньячина

zatatopik Газетчик

Ночью сегодня посмотрела - капец-я-перенервничала-и-немного-подташнивало, но притягательно

zatatopik Там снимается МАкКонахи, Николь Кидман, Зак Эфрон, Кьюсак. но в оооооооочень нехарактерных для себя ролях.

И все на высоте. От Николь я вообще офигела)

Ещё вспомнила российский т/с "Эра стрельца-3", 12 серий.

не помню,но вроде" Попутчик"там пара едет на машине и не подрбрала попутчика,а он потом за ними носился убить

Янечихала0_о Ночью сегодня посмотрела - капец-я-перенервничала-и-немного-подташнивало, но притягательно

один из самых необычных фильмов, которые я видела за последнее время.
потом пару дней под впечатлением. а спроси кто - почему? наверное не смогу сформулировать

zatatopik один из самых необычных фильмов, которые я видела за последнее время.
потом пару дней под впечатлением. а спроси кто - почему? наверное не смогу сформулировать

Фильм неплохой, в основном из-за игры актеров, необычным его вряд ли можно назвать, ИМХО.

coocoo до сих пор для меня самый страшный звук это стук в окно..

ночью, на 5 этаже

RoVi Фильм неплохой, в основном из-за игры актеров, необычным его вряд ли можно назвать, ИМХО.

сценарий и режиссура тоже не характерные для американских фильмов, а впрочем, я не настаиваю.
а какой фильм вы бы назвали необычным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы