Тема закрыта

Причина: 0

---

Запомнилась только одна фраза:"Можно я у вас пересплю?"

мало действительно смешных моментов, но посмотреть можно разок, жалко денег потраченых на кинотеатр, надо было диска дождаться

voevodina

На диске вообще бы не смогла посмотреть!

Азазель
Малышки еще не поняли

а как им понравилось избиение банкира?

Насяня
а как им понравилось избиение банкира?

а голая задница Харламова?
а торчащие члены "школьников" на уроке физкультуры?

%)

фигня
парни сделали что смогли, а смогли они немного

А че вы все ждали, что это будет супер-пупер фильм что ли? Я дома посмотрела - думала что хуже будет, сюжет гамно конечно, но шутки местами забавные. Так, на один раз посмотреть, как Нашу Рашу например.

Начался 24 января!Я как то не рвусь смотреть!Кстати заходите на этот сайт! www.ugbereg.ru/magic.html Оч загадочно,пыталась на бум цифру выбрать не получалось!Я не пожелела!Вы надеюсь тоже!Простите что немного не в тему!
:agree: :agree:

Сорока-белобока
А че вы все ждали, что это будет супер-пупер фильм что ли? Я дома посмотрела - думала что хуже будет, сюжет гамно конечно, но шутки местами забавные. Так, на один раз посмотреть, как Нашу Рашу например.

все тут не читала.

мне ПАвел Воля понравился))) разговор на скамейке.. очень прикольно...
и ещё понравилось ,как ГАрик стучался в дверь на коленях, а потом вышел....

второй раз смотреть не буду..

Пока я была в больнице муж сходил с сыном(8лет) и племянником(16лет),Пацанам понравилось, мужу нет.
сама посмотрю на диске потом,но ничего не жду ,просто чтобы было.

это даж не барахло...ет хуже...
действительно реклама лучше - отличный пиар...из эпизодишков...
посмотрела недели 2 назад...до сих пор такое впечатление, что в помойке порылась...фу....

ЗЫ: кста, чтоб забить очучение от этого барахла, сразу псмотрели иронию 2....впечатление ток усилилось....не хочется больше русские новинки смотреть вообще...

Лю-ю-ю-юди!!! Че-ло-ве-ки-и-и-!!! Не смотрите ЭТО!!! Не тратьте свое время и дне дай бог деньги, смотрела на диске если бы в кин-ре наверное стала бы требовать о деньги обратно! :shock: Как сказал мой муж после просмотра: "деньги можно срубить красиво, можно некрасиво..... эти ребята сделали это некрасиво, что ж время такое - это их выбор" Ну ладно Галустян, но Джигарханяна наверное деньгами не заманишь у него свой театр, он то ради чего позорится??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы