Тема закрыта

Причина: 0

---

Азазель
стоит ли разрешить ребенку 14 лет его посмотреть?

Мой в 13,5 очень хочет.Все уши прожужжал.Уже пообещала ему,а потом уже рекламу увидела,где фаллоимитаторы летают.... %) Но что делать-пойдём.Думаю,ничего страшного не случится,т.к. в школе на телефонах они и не то уже видели.

Азазель
5лет. дочка

Азазель
дочка завтра собралась пойти с подругами

сама пойти собралась????

Zaraza69
сама пойти собралась????

у автора 2 дочери :)

Азазель
что там могут еще показать такого, чего наши дети не видели

Я ж грю-в рекламе видела,как фаллоимитаторы летали.Ваша старшая уже видела это?

Азазель
Я- такую рекламу не видела

В "Сексе с Анфисой Чеховой" показывали.

Азазель
Разбудила ребенка -сказала НЕЛЬЗЯ

Думаю,что девочке лучше не смотреть.А вот парням можно.

мы только что посмарели. ооочень понравилось

Азазель
Ребенкам можно показывать?

Хотите разбудить ее еще раз и сказать - ну, ладно, МОЖНО

Судя по отзывом критиков в инете, сравнить можно с кино из серии "Американский пирог", "Тупой ещё тупее" и т.п. Т.е. пошло, грязно и шутки в большинстве своем ниже пояса. Посмотреть можно - но только однажды. Детям... Ну я бы не хотела подобное показать своей, даж будь она постарше - пошлости и в жизни много - зачем искать её в кино?

Азазель
Ребенкам можно показывать

нет
слишком там много...пахабщины

Девушки в отзывах пишите в скобочках смотрите ли камеди клаб, тогда все ясно станет, в камеди все шутки ниже пояса и оч похабно, но оч смешно.

Я в телешоу читала что там мат не "запикивается" поэтому я думаю что хотя бы по этой причине не стоит все таки детям смотреть.

Мне тож оч хочется посмотреть, в кинотеатр возможности ходить нету! Ляля слишком маленькая! А как вообще стоит смотреть? И када точно начался В кинотеатре???

Так а фильм-то как? Идти стоит?

Иду сегодня. Надеюсь понравиться.

Ираида
Иду сегодня

Мы,наверное,тоже всё-таки пойдём,раз обещано.Надеялась,что забудет,а он бабушке утром сказал,что идём... %)

Monella
Девушки в отзывах пишите в скобочках смотрите ли камеди клаб, тогда все ясно станет, в камеди все шутки ниже пояса и оч похабно, но оч смешно.

я тоже подумала про КК, но он по сравнению с фильмом цветочки. Посмотреть можно один раз (такая реклама, конечно интересно). Ходили со старшей дочкой, так в некоторых местах мне было неудобно (когда воля фалосами кидался, а галустян девушку свою любил

вообщем, что ни слово, то похабщина или мат.
Но есть и смешные моменты, хотя спустя 3 дня уже и не вспомнишьСообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 16:34

Фильм мне понравился,даже несмотря на местами пошлые шутки и мат.Но я думаю другого от КК и выйти не могло. Но брать детей на такие фильмы конечно не стоит, даже если вы им обещали, сводите лучше на что то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы