Тема закрыта

Причина: 0

---

Вообще не смешно, игра актеров желает лучшего. Время просмотра = пустая трата времени.
Если накуриться или напиться, когда даже от всего смешно, тоды можно смотреть. Название фильма не оправдывает себя никак.

Ну так...средне, я бы сказала, что та же пародия Очень страшное кину, посмешнее будет. Местами очень затянуто, не смешно...есть какая-то неоправданная жестокость и пошлость...

Сегодня оже посмотрела.
Вообще не понравился :megashock: Детям вообще противопоказан этот фильм

Визуализированные шутки камеди. Не для детей.

Мне не понравилось, хватило только на 40 минут (правда, дома смотрела), из того что посмотрела только где Нагиев 9 роту пародирует, смешно. Но я и камеди клаб не люблю

Полное боа((( Такое гадливое ощущение после сеанса( И полный зал тинейджеров... И тупо ржут(

Медичка
парням можно

ну не знаю... А еще можно анекдоты про какашки рассказывать и над пини смеяться... Это бы и взрослым нее смотреть бы, не то что детям....

ужасный фильм....всё надеялась что будет весело....так и выключили не досмотрев....

настроения этот фильм точно не даёт...

С детьми не стоит.. Фильм в стиле жесткого Комеди Клаб, ничего высокоморально-интеллектуального сразу не ожидалось, поэтому понравилось. Правда, посмотреть успели только половину, но обязательно досмотрим до конца. :) Легкое развлекалово, достаточно весело, если не заморачиваться. :)

Вчера с мужем посмотрели... Несмотря на то, что нравится комеди клаб, обожаю мишу галустяна, фильм ацтой!!! Такое впечатление, что они старались как можно денег больше потратить, а фильм все равно получился "бедным". Днем смотрели индийский фильм "Танцор Диско". Он нам больше понравился))).

Мне тож фильм не понравился, но я и Комеди Клаб не смотрю. Короче ацтой.

Elpis
пошло, грязно и шутки в большинстве своем ниже пояса

Азазель
При всей демократии и открытости,царящей в нашей семье..........НУ НЕ СТОИТ ХОДИТЬ С ДЕТЬМИ

Мамулечка
Вообще не понравился

Очень рада, что смотрела дома, а не поперлась в кинотеатр. Отстой просто. И при том, что ребенок наш (6 лет) смотрит и Камеди клаб, и знает, откуда берутся дети лучше многих взрослых, был выгнан папой в другую комнату смотреть мультики через пять первых минут фильма.

отстой полный, разочарованна :(

Спасибо всем!Я не пошла с ребёнком)))Отговорила!Он "обменял"этот фильм на "астерикса" !Я прям счастлива даже!!!

Азазель
После фильма выходили из зала четверо наших детей (двое моих и двое друзей).Народ смотрел на нас как на придурков

Соглашусь. Я недоумевала, когда в зале в 22-00 раздавался звонкий детский смех
Много было с детьми. Зачем???? Очень много физиологии. Ни к чему детям видеть возбужденные члены под шортами школьников, разбрызгивающий жидкость фаллоимитатор и прочую хрень. И очень много мата. ИМХО

гадость редкостная...сортирный юмор и реклама

не понравилось, удивили дети сидящие в зале
они там вторую часть снимают, точно не пойду
нас тут с мужем на миллион лет до нашей эры 2 занесло, вот где реальное
а самый лучший фильм, показался совсем нединамичным, сценарий притянутым за уши, ну и на месте димы билана я бы на них в суд подала, так было противненько
ЗЫ. я не поклонница билана)))

Мы сходили. Реально наиглупейший и несмешной фильм. Жалко потраченных денег.
Ребенку 13. Просится. Ну у нас тема секса в семье незапретная. Хочет, пусть идет.

Азазель
Я бы поставила троечку.

Машуня
Если накуриться или напиться, когда даже от всего смешно, тоды можно смотреть

Светлячок
Нагиев 9 роту пародирует, смешно

Оборотень Uma
Фильм в стиле жесткого Комеди Клаб, ничего высокоморально-интеллектуального сразу не ожидалось,

+1
Но некоторые-то шутки удались... Правда перебор с графикой.. За такие деньги, в принципе, красивый фильм получился))
Фильм рассчитан на российского зрителя и будет понятет только смотревшим нашумевшие новинки последних лет...
Ж..па в первом кадре очень обескуражила, только потом дошло, что я и не представляла себе, что когда-либо увижу попку любимого Бульдога :D :D :D

Слушайте, а вы что на самом деле думали будет лучше? Если честно то я надеялась на более низкиий уровень.

Ираида
йте, а вы что на самом деле думали будет лучше?

Действительно. Прям , никто не знал до этого какие "шутки" у "камедийцев" ! Такое ощущение, что все шли на премьеру милой Рязановской комедии. :D

Мария Ф
Ребенку 13. Просится. Ну у нас тема секса в семье незапретная

Мой расхотел.Я довольна.После всех отзывов.... %)

Сия
премьеру милой Рязановской комедии

"ой только не надо про макароны..." (c) :D

Кстати, если сравнивать "Иронию -2" и "Фильм", то фильм круче в разы.

Машуня
Вообще не смешно, игра актеров желает лучшего. Время просмотра = пустая трата времени.
Если накуриться или напиться, когда даже от всего смешно, тоды можно смотреть. Название фильма не оправдывает себя никак.

lyuchia
очень затянуто, не смешно

Светлячок
только где Нагиев 9 роту пародирует, смешно

Д'Олька
Несмотря на то, что нравится комеди клаб, обожаю мишу галустяна, фильм ацтой!!!

Мария Ф
Жалко потраченных денег.

• 1000000000000000000000000000000000000000000
    Вчера ходили с мужем, еле досмотрели. Всё занудно и не смешно. В КК шутки гораздо смешнее, на это и купились, думали, здесь также смешно будет - фигушки.
    А вот Гарика я люблю, и хотя он актёр оказался на тройку, всё равно симпатишный :)

Фигня ваще улыбалась только в конце, на бонусе%) Фигня что юмор ниже пояса, но он настолько не смешной%) Ну может семиклассникам и смешно было. Мат....ну нисколько не смешно, смотрела и все время ждала юмора....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы