Тема закрыта

Причина: 0

хит лиджер умер

Lapka
жалко то как(

До сих пор не верится

афигеть..такой он молодой...красивый...

LONDON
До сих пор не верится

не верится... я весь день как в тумане...

вчера в новостях сказали, что полиция рассматривает версию самоубийства, т.к. в последнее время Леджер тяжело переживал разрыв с женой..

:( :( :(

Жуть какой.
У меня в подростничестве любимый фильм был - "10 причин моей ненависти".
Из-за него в первую очередь...

После смерти молодого актера Хита Леджера стало известно какой катастрофической бессонницей он страдал после съемок в "Темном рыцаре".

По сообщениям друзей и соседей, которые очень любили Хита, актер бродил в одиночестве в парке New York's Washington Square Park. "Он гулял около 6 утра", рассказывает Тони Ривера, которая выгуливала в это время свою собаку. Иногда актера видели там ночью.

Бывало Хит следил за игроками в шахматы и даже сам с ними играл. "Он часто говорил о своей дочке", добавляет Ривера, которая несколько раз разговаривала с Хитом. "Он говорил, что быть отцом - это великая вещь".

"На прошлой неделе я спал около 2-х часов", рассказывал актер в интервью The Times, - "Я не могу перестать думать, мое тело устало, но мой разум не хочет засыпать. Одна таблетка снотворного на меня не действует, приходится принимать две, чтобы проснуться всего лишь через час". Странно, что тогда никто особо не обратил внимания на это признание - очень личное и очень опасное.

После расставания с Мишель Уильямс актер стал много тусоваться по ночам. Сейчас становится понятно, что таким образом актер пытался справиться со своим здоровьем - нагулять сон в клубах. "Он действительно много тусовался, когда я собирался домой, он перемешался в другой клуб, это могло длиться неделями", делится друг Леджера. Клуб The Beatrice Inn сообщил, что актер часто приходил к ним около 3:30 ночи и не уходил до рассвета. После чего возможно и шел гулять в парк.

"Не могу сказать, что он хорошо играл в шахматы", говорит Тони Ривера. Да, возможно, таким образом он просто пытался отвлечься...

community.livejournal.com/top_wow/690802.html

Сегодня по радио сказали, что вскрытие показало причину смерти - пневмония. Так что это не самоубийство и не передозировка . :(

Ver-Mishel
Сегодня по радио сказали, что вскрытие показало причину смерти - пневмония

Видимо снотворное тоже подействовало :( пусть земля будет ему пухом.

Вечная память...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы