Тема закрыта

Причина: 0

хит лиджер умер

я в шоке. передозировка (вроде как)

казанова
история рыцаря
горбатая гора
братья гримм

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shock:

www.utro.ru/articles/2008/01/23/710658.shtml

[img]pics.utro.ru/utro_photos/2008/01/23/3big.jpg[/img]

Тело Леджера было обнаружено в 15:26 по местному времени (01:26 по Москве). Обнаружил его домовладелец, поднявшийся на 4-й этаж в квартиру жильца вместе с массажисткой, вызванной актером на дом. Как следует из их показаний, Хит Леджер лежал на кровати без признаков жизни. На прикроватном столике находились таблетки - там были как препараты, отпускающиеся по рецепту, так и находящиеся в свободной продаже. Домовладелец и женщина-массажист попробовали реанимировать Леджера, но безуспешно. После этого они вызвали полицию.

Таблетки навели полицию на мысль о передозировке, в качестве одной из версий рассматривается самоубийство. Эксперты назовут точную причину смерти Леджера в среду, когда будет произведено вскрытие.

В последнее время актер находился в подавленном настроении. В ноябрьском интервью он сказал корреспонденту The New York Times: "Я чувствую, что зря теряю время, если начинаю повторять сам себя". По словам Леджера, он не испытывает гордости за свою последнюю роль в фильме "Меня здесь нет", где сыграл молодого Боба Дилана: "Я чувствую, что занимаюсь постоянно одним и тем же. День, который я сам назову хорошим, наступит тогда, когда я займусь чем-то другим".

Джули Макинтош, сотрудница парикмахерского салона, расположенного недалеко от дома Леджера, рассказала репортерам, что раз или два в неделю видела актера прогуливающимся с дочерью. "Это грустно, - заявила она журналистам. - Он действительно милый человек. И выглядел вполне счастливым".

Хит Леджер родился 4 апреля 1979 г. в Австралии. Актерскую карьеру начал в возрасте 13-ти лет, снимаясь в австралийских телесериалах. Затем перебрался в Голливуд. Мировую известность получил в 2005 г., когда был номинирован на "Оскар" за роль в фильме "Горбатая гора". На съемках этой картины Леджер встретил актрису Мишель Уильямс, с которой жил в гражданском браке. В 2006 году у них родилась дочь Матильда.

"Его так уважали в киноиндустрии, - говорит Ким Серафин, старший редактор In Touch Weekly. - Это ужасная трагедия. Хит был талантливым актером и прекрасным человеком".

Последней ролью Хита Леджера в кино стал Джокер в "Темном рыцаре" Криса Нолана – очередной экранизации комикса о Бэтмене. Перед смертью он был занят на съемках фильма Терри Гиллиама "Имажинариум доктора Парнаса" (The Imaginarium of Doctor Parnassus), где играл главную роль.

жалко...

я тоже родилась 4 апреля
а мне он запомнился в "Четыре пера"

:(
у меня нет слов...

тяжелый год.. столько смертей, а еще толком и не начался

бог ты мой...

Пипец :shock:

я в шоке...такой еще молодой. столько несыгранных ролей....

високосник косить начал...сцуко... :( абдулов, стиллавин, щас еще Леджер... дальше кто...? ужас..

Эээээ....>Хрюничка

Стиллавин жив,слава Богу,это Бачинский погиб:(

Это он сыграл главного героя в "Четыре пера"? Лучшая его роль, имхо. Ооооочень жаль :(

Хрюничка
стиллавин

сплюньте, что ли..

Хрюничка
стиллавин,

господь с Вами... стиллавин как раз жив. вы его с бачинским перепутали...

Очень жаль...
Хороший актер. Был.
Мой ровесник.
Очень жаль... :(

ужас :(

щас наткнулась на то, что он болел пневмонией и принимал всякие лекарства и что случайно могло чтото смешаться... да еще со снотворным...
но это все слухи(
жалко то как(

LONDON
родился 4 апреля 1979 г.

на 1 день младше моего мужа :(

ой так жалко.....умирают клёвые люди.....а меня каку-даж там не ждут.......соболезную

Актер Хит Леджер мог стать жертвой препарата Ambien и пневмонии

Одно из ведущих австралийских изданий The Sydney Morning Herald пишет о том, что голливудский актер, уроженец Австралии Хит Леджер мог скоропостижно скончаться после употребления снотворных препаратов на фоне воспаления легких.

Издание пишет, что 22 января, за несколько часов до остановки сердца, Леджер перед сном принял таблетку препарата Ambien, более известного в Австралии как Stilnox. Отмечается, что этот препарат вызывает споры среди фармакологов, поскольку его употребление может привести к "странным" снам.

Как отмечает The Sydney Morning Herald, два месяца назад австралийская Служба терапевтических препаратов выпустила предупреждение, из которого следовало, что некоторые люди, употреблявшие Stilnox, ходили во сне, употребляли пищу, находясь в бессознательном состоянии, и даже занимались сексом, будучи погруженными в сон. Кроме того, регулярное употребление препарата Stilnox приводило зачастую к состоянию беспокойства, галлюцинациям и раздражительности.

Согласно цитируемому отчету, зарегистрировано около 500 случаев, когда употребление препарата Stilnox приводило к тому, что люди попадали в ДТП или даже падали с балконов. Один из пациентов прибавил 23 кг после семи месяцев употребления Stilnox, поскольку не мог прекратить есть, даже когда спал.

Производитель препарата Stilnox, компания Sanofi-Aventis, утверждает, что нет достоверных сведений о негативных побочных явлениях при употреблении данного препарата.

По мнению врача Джона Галлоты, употребление снотворного препарата при пневмонии, в принципе, может вызвать проблемы с дыханием и даже привести к смерти. Он отмечает, что это зависит от особенностей организма конкретного человека и дозировки.

Газета напоминает, что в недавнем интервью The New York Times Хит Леджер рассказывал, что в последнее время он плохо спит. Тогда же он говорил, что начал принимать Ambien, и что одна таблетка не помогла ему, тогда он принял еще одну – и провалился в сон на один час, после чего проснулся в состоянии крайнего возбуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы