Кто сходил на Малефисенту?

Товарищи, а что интереснее: Малефисента или Люди Икс??

Сходила с сыном 7 лет. И мне, и ему очень понравилось. Юмор хороший, добрый. Смысловая нагрузка присутствует. Режиссура, да, подкачала. А в остальном великолепно. Рекомендую и взрослым, и детям.

Всей семьей ходили 5 и 7 лет обоим понравился.

Ходили всей семьей, муж, я , племянник 8 лет, дочка 6 лет. Всем понравилось. Я бы еще раз пошла.

Отличный фильм. Всей семей ходили. Дети 7 и 12 лет. И смысла намного больше, чем в банальной сказке!

сходили с дочерью (6 лет). единственный минус для нее - 3д. в остальном всё отлично, фильм понравился, сидела вечером малефисенту рисовала. ) но. я ей до фильма сюжет весь рассказала, чтобы пара боевых моментов не напугала.

Неждана единственный минус для нее - 3д.

в 2д тоже есть. я сына на 2д поведу в ближайщие дни.

у нас в городе единственный двузальник. ) и ставить предпочитают 3д. букашек в 2д поэтому за счастье считаю )

дочь ходила, 11 лет. В восторге. Сказала готова еще раз 5 сходить.

мы ходили с 7-летней дочей , нам очень понравилось,дочка ешё раз попросилась.В фильме достаточно ярких красок,сказка хорошая,а виды сказочной страны нас вообще восхитили и чем-то напомнили Аватар(оч. красиво).Сцен насилия практически нет .Я бы рекомендовала этот фильм)

Ребёнка младше 13 не повела бы.
В целом, интересно. Не сказала бы, что Анджелина там сверхшикарна. Но обаятельна.
По мне так обычное разовое кино.

И 6-ке и 8-ке очч понравилось))) но они подготовленные, и не такое смотрели)))

Дочке через месяц 5. Сегодня сходили на 2д.
Визуально красиво. Повествование детское.
Сюжет вот не очень ИМХО. И есть страшноватые моменты(битвы , драки).
Дочке понравилось. Местами в кресло вжималась, а вообще с открытым ртом сидела.
Сказала, что не страшно.
Но на мой взгляд рановато. Лет от 7 самое то.

Сюжет на троечку с плюсом, но дочке понравилось. Все красиво снято, Анжелина как всегда великолепна.

ПРекрасный фильм! Очень "девочковый", но очень глубокий и красивый при том. Однозначно из тех, которые в личную моую коллекцию попадут.

Сходили с дочкой 8 лет, она в восторге - вышла из зала и сразу заявила, что хочет такие же крылья и рога ))))))))) дома попыталась смастерить ))))))))
У нас с мужем претензии к мотивации родителей Авроры отправить девочку в лес с тремя неадекватными фейками, а в целом фильм замечательный, Анджелина была в ударе! Дочка у нее тоже прелестная :)

Всем спасибо, забыла отписаться, сходила с ребятками. Смотрели все с интересом. возраст 6, 7, 8. 10, 13. Мне тоже понравился "красивостями" сюжет скучноват

ооооочень понравился фильм.
красивый, стильный, блин, прогресс в кино дошел до того, что когда герой теперь летает, у самого дух захватывает :))
ходили с дочерью 6,5 и ее подружкой, подружка боялась немного в некоторых местах, а моя - в восторге, но мы тоже любители всяких кошмариков - Аватар смотрит от и до, Кинг Конг, Люди в черном и прочее :)

Katy7788 печально, чо, если она дает себе такие установки заняться бы ей.. хотя поздно, наверное.

не поняла что не так, она как раз совершенно правильные сделала выводы. Или вы считаете, что стервой надо родиться?

Liccia С другой - режиссура, смысловая составляющая хромает и мне это бросилось в глаза.

а в чем хромает

smyrFFi А мне наоборот показалась сказка, наполненная смыслом.

мне тоже

smyrFFi Очень много после фильма рассуждали с дочерью о ненависти и любви, о том, что такое предательство и дружба.

мы тоже

smyrFFi Я плакала, когда ее пытался убить король

я тоже :)) и когда пробуждали принцессу :)
Джоли очень органична - хоть я к ней ровно отношусь, но тут она просто замечательна.

Йеннифер У нас с мужем претензии к мотивации родителей Авроры отправить девочку в лес с тремя неадекватными фейками

а в мультике это вас не смущало?
у меня всегда был вопрос, когда они готовились к 16 летию и не могли ни приготовить, ни сшить, как они до 16 лет дожили и что кушали :))))
кароч - прекрасный фильм, вполне себе взрослые и серьезные темы в адаптации для детей. Отличная идея в фильме. Рекомендую.

сходили всей семьей, даже старшему понравилось

сходила с дочкой 7 лет, мне и ей очень понравилось.

Странно, что ограничение с 12 лет.

Я весь фильм переживала за Малифисенту.

verushka Анджелина там нереальная

глаз не оторвать.....люблю я ее.
красивая сказка и полезная

мне понравилось. но свою бы не повела - 6,5. рано ей. а вообще можно и не 3Д делать. уже замучили с ним. особых спецэффектов там нет. а в очках сидеть не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы