Кто сходил на Малефисенту?

Хотели на это чудо-юдо с Анжелиной сходить, в результате попали на "Люди Х" и довольны по уши (ограничения 12+)

Я Cолнце ходила с племяшкой, 15 лет, девушка сделала вывод из увиденого: Стервами не рождаются, ими становятся после общения с подлецами!.....

печально, чо, если она дает себе такие установки заняться бы ей.. хотя поздно, наверное.

Рябинушка Вчера сходила. Фильм мрачноват

мне тоже так показалось...

аноним про чето хоть?

вот про это

Рябинушка Сказка про спящую красавицу. Не много изменена.

честно, мне не понравилось... не интересно...
ходила с двумя пацанами 10 и 12 лет... они не в восторге - не плохо, говорят и все...

После просмотра малефисенты ощущение диссонанса.

С одной стороны - просто потрясающий визуальный ряд -костюмы, спецээфекты
С другой - режиссура, смысловая составляющая хромает и мне это бросилось в глаза.

Фильм 12+ - изложение как для малышей, но для малышей визуально страшноват.
Мое ощущение -создатели не совсем точно определили свою целевую аудиторию и ее воприятие информации. Имхо.

в том-то и дело, что для малышей. тот же принц как с картинки из книжки. челочка-улыбочка и большие глаза. говорю - стерильно всё.

Сын 15 лет ходил. Сказал, что можно с мелким 7-летним сходить, ему понравится. У меня мелкий обожает Хоббитов, Гарри Поттеров, Торов, Мстителей и прочую ф...ню. Так что пойдем.
А насчет возрастного ценза. Вот смотрели мы "Жизнь Пи", там 6+. Вот ни за что бы не дала 6+, скорее 16+. Хотя мой посмотрел его в неполные 6 лет, потом еще просил дома скачать и до сих пор вспоминает. Его "Жизнь Пи" здорово впечатлила.

спасибо за инфу, не пойду. А то думала..

моя шестилетка не смотрела ни хобббита (хотя ОЧЕНЬ хочу показать, книгу читали с удовольствием), ни поттеров, ни "пи", ни прочее-прочее. но вот малефисенту покажу ) на ней фильтр дрогнул мой )) причем не то чтобы фильм супер-пупер. просто красивая сказка, вполне подходящая моему ребенку.

Katy7788 печально, чо, если она дает себе такие установки заняться бы ей.. хотя поздно, наверное.

неее, она у нас девушка в адеквате, со здоровым чувством юмора и объективной оценкой происходящего

Неждана на ней фильтр дрогнул мой )) причем не то чтобы фильм супер-пупер. просто красивая сказка, вполне подходящая моему ребенку.

не, я не скажу что это не детский фильм, на мой взгляд немного мрачновата картинка, но ни каких ужасов нет.

Liccia смысловая составляющая хромает

а какую вы хотели?

тему подниму ) еще интересны впечатления тех, кто ходил с детьми в районе 6-7 лет.

Моя 8-летка ходила. Понравилось ей.

Неждана еще интересны впечатления тех, кто ходил с детьми в районе 6-7 лет.

моя постарше, 9. но напишу дочери понравилось. мне тоже. по видео ряду - ничего сверхстрашного нет. мрачноват - да. так того сюжет требует.
по смысловой нагрузке: от дочери: так вот почему в "Мертвой царевне" колдунья такое заклятие наслала. вовсе не из-за того, что она злая. она мстила. Только вот мсить надо по умному, а не как она
ну и вторая мысль от дочери: по настоящему любить - это не глазками друг другу стрелять. настоящая любовь появляется, когда о человеке заботишься, спасаешь его, переживаешь за него.
резюме от меня. полезный кин. обо многом с ребенком после него можно поговорить. мы например (ну для нас это сейчас актуально, к переходному возрасту готовимся ) говорили про то, что такое любить по-настоящему. про любовь "в омут с головой" и так далее.

коробушка автор темы

ходили с дочкой, 6 лет. сама просилась! ей очень понравилось.она даже всплакнула, что для меня было удивлением. просто ей ляльку жалко стало)) та плакала, что есть хотела. я думала, что фильм страшный, темный, оказалось не так. нормальный фильм. если ре сидит и смотрит фильмы, не вижу причины не вести. дочь сделала вывод, что добро все равно побеждает.

сходили с 5леткой дочкой и 6 летним мальчиком,сидели открыв рты....лишь на лирических моментах мальчику становилось скучновато. Мне очень понравилось.Однозначно идти!

сходили с 13- летним сыном. понравилось. качественная сказка... потом рассуждали на тему, что любовь к ближнему все-таки побеждает

Девочки, кто водил ребенка младше 12 лет, как пустили на фильм? Моей почти 7, посмотрела трейлер, говорит хочу посмотреть, не страшно

моей 6-летке очень понравилась эта сказочка, и мне тоже

Сашенька in love Моей почти 7, посмотрела трейлер, говорит хочу посмотреть, не страшно

Ходили с дочкой 9-ти лет. Весь фильм на одном дыхании. Страшно не было. Очень понравился и мне и ребенку.

Ходили вчера с дочерью, почти семилеткой.
Ребенку понравилось. На словах "Чудище" вообще смеялась.
Не страшно, интересный, красивый фильм.
Джоли как всегда выше всех похвал.

Для детей нормально. Я бы и 6-летку сводила, и 5-ку... (жаль, что пока нам полтора)))))))
А вот для взрослых не очень. Это очередной аватар (визуально), но с сильным уклоном в сказку (сюжет)
Я ожидала несколько иного. Думала, что это будет что-то типа "лабиринт фавна".
Джоли только очень понравилась. Ей так идут эти удмуртские скулы)))))))))))

с дочерью-шестилеткой идем завтра, два знакомых мальчика-семилетки сходили в выходные. мальчики вполне себе брутальные, любят звездные войны и всё в этом духе. а тут плакали-переживали )

Аноним

На Золотой ключик про буратино ограничения 16 лет стоит, если не ошибаюсь. Так что не стоит слепо верить этим ограничениям. Классная сказка. Детско- взрослая. Страшилки милые. Детям интересно, да и самой очень понравилось.

Хорошее кино, своего бы младенца лет в 5 бы уже повели, она с 4х увлекается такими сказками
Стилистам хорошее зрелище
И родителям, особенно девочек, есть о чем после поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы