Кто сходил на Малефисенту?

Вопрос в теме. Завтра собралась с ребятками. Интересный фильм? Дети 6, 8, 9, и 13 лет

нормально для детей)

Там ограничение 12+. Зачем шестилетку тащить?

Аноним Зачем шестилетку тащить?

и остальных

коробушка автор темы 8, 9,

Аноним

Ольга (Лёлик)

Так не могу я оду отправить, а остальных нет мои любят всякие там страшилки/красивости. Аватар 3 раза смотрели

я вот тоже думаю. идти или нет

Я одна хочу сходить, побалдеть, Анджелина там нереальная

трейлер мрачный какой то...черный весь...неохота ребенка тащить

Вчера сходила. Фильм мрачноват. Не знаю будет ли интересен детям 6-9 лет? Зависит от ребенка. Я свою 7 летку не повела и правильно сделала. Для моей рановато.
Джоли великолепна как всегда

дочка 10 лет- хочет сходить... отправлю их с мужем))) Дочь на сказку посмотрит, муж- не Джоли

Рябинушка Вчера сходила. Фильм мрачноват

вес в черных тонах? про чето хоть? 9 летке скучно будет?

аноним

Позитива мало, хоть и заканчивается все хорошо.
А суть. Сказка про спящую красавицу. Не много изменена.
Кстати не большая роль у дочки Джоли .

Рябинушка Позитива мал

не поведу....лучше на мультик букашки сходим

коробушка мои любят всякие там страшилки/красивости.

на канале диснеевском частенько реклама идет,отрывки показывают что то красивости там маловато Раз любят ведите ваши ведь дети,я вот свою 5летку точно не поведу мала еще Для 9ти лет думаю норм будет

а кто-нить водил 5 летку?....моя с удовольствием смотрит гарри поттера,властелин колец

Мы вчера были. Детям наверно понравится, неплохая сказка. Джоли там деревянная

ходили, мне понравилась, красивая сказка

Lenchik001 ходили

с дитем?какой возраст?

дочь ходила ,10 лет,говорит интересно,понравилось

Alenka66 с дитем?какой возраст?

с мужем. Дочь еще маленькая

Sтропа Дочь на сказку посмотрит, муж- не Джоли

аноним букашки

мы вчера ходили - всем понравилось, прикольный, позитивный и красочный мульт)))

коробушка автор темы на Малефисенту

моей семилетке точно рано, боится ужастиков - вся в маму)))

ходила с племяшкой, 15 лет, девушка сделала вывод из увиденого: Стервами не рождаются, ими становятся после общения с подлецами!..... Пятилетнего сына даже мысли не было вести а этот фильм.

в кино ребенка вожу крайне избирательно, фильмов не смотрели ни разу, на мультики-то не на все ходим, только сливки )
но вот сходила вчера на Малефисенту одна - и думаю, что дочь свожу в кино. дочери 6,5. ужасов не заметила вообще, сцена с защитой леса и пленением дракона - ну, ничего особенного, заранее предупрежу просто. красивая сказка, стерильная абсолютно - в хорошем для детей смысле.

Дочери 7 лет, ходила, ей понравилось, вроде ничего особо страшного не было

Я Cолнце одила с племяшкой, 15 лет, девушка сделала вывод из увиденого: Стервами не рождаются, ими становятся после общения с подлецами!.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы