Сладкая жизнь. Будем смотреть?

Дамиана Мне больше всех Наташа понравилась.

тоже больше всего с нее ржали,девка зачет

Первую серию посмотрела только что, остальное надеюсь по телеку смотреть. Итог, очень нравится Лера и жалко ее немного. Наташа бесит, клуша какая-то. Саша тоже прикольная, хочется чтобы она в конце стала с Марком.

После просмотра всего сериала самое положительное мнение сложилось о Наташе и лысом. Они там самые конкретные.

Linea как актриса она никакая для меня, может кого-то и зацепила, но причина мне лично не понятна.

а не как актирса, а как персонаж. ведь речь об этом шла?))

Linea Не верю, что в реальной жизни такой девушкой как Саша так активно бы интересовались мужчины.

она интересна своим поведением и общением, она другая немного, выбиваеца из общей массы.

Avariya После просмотра всего сериала самое положительное мнение сложилось о Наташе и лысом..

+тыща. оба с первой серии нравились, стриптезер тоже, из реальных пацанов еще.

Avariya Они там самые конкретные.

Вторую серию не смотрела тоже,сейчас 3 идет. Как Наташа оказалась в костюме эээ....стюардессы который ей явно мал

Элизабет который ей явно мал

он ей не мал, она просто эклер съела недавно)))

ну да мал, L брала сексшопе, а так ... жалко ее

Avariya После просмотра всего сериала самое положительное мнение сложилось о Наташе и лысом. Они там самые конкретные

согласна

K`oti а так ... жалко ее

че так? по мне так жалко тех, кто как Вадимка мечется по жизни, а она цельная личность вполне.. или по традиции ю-мамы из-за лишнего веса?

K`oti а так ... жалко ее

почему ?

я просмотрела танец мушкетера(((

Пашка12 по мне так жалко тех, кто как

лера

Пашка12

ну как же?все мы женщины, хоть какие там бы не были красивые раскрасивые можем быть в этой ситуации...

ряженка
он ей не мал, она просто эклер съела недавно)))

Много

K`oti

ну да мал, L брала сексшопе, а так ... жалко ее

Мне почему-то не жалко. Какая-то она...ну видимо специально подбирали героиню, типичная, именно такими представляют жен, любовницы. Может в следующих сериях изменится что-то, пока 3-ю смотрю

Элизабет типичная, именно такими представляют жен,

дак вот это меня и задело!!!!!Девочки!!!!Не все такие, жирные и эклеры жрут перед зеркалом)))

K`oti ну как же?все мы женщины, хоть какие там бы не были красивые раскрасивые можем быть в этой ситуации...

ну так эта ситуация иногда бывает к лучшему для жен, частенько причем.. и фильм это подтверждает..

Элизабет именно такими представляют жен, любовницы.

какими? красивыми и с большими титьками? жена на конееее, Наташка конкретно, а вот лерка...насасывать приходица, за сьемную квартирку. и в сериале наглядно донесли это, имхо.

Элизабет очень нравится Лера

Кстати, у вас с актрисой глаза похожи очень, мне так кажется)

И ещё, есть те, кто читал "Дом, в котором?" У меня полное ощущение слияния образа Сфинкса и Лысого (чисто внешне, особенно глаза)

K`oti дак вот это меня и задело!!!!!Девочки!!!!Не все такие, жирные и эклеры жрут перед зеркалом)))

вы чо как маленькая? почему вас это задевает? а если жирная жрет эклеры, то ее априори невозможно любить? так то разных любят.. модельная внешность не гарантия счастливой личной жизни, по себе знаю, разная была..

ряженка какими? красивыми и с большими титьками? жена на конееее, Наташка конкретно, а вот лерка...насасывать приходица, за сьемную квартирку. и в сериале наглядно донесли это, имхо.

плюсану) Наташка клёвая

а по мне, так Наташка - отличный образ жены. ревнивая, красивая, честная, способная на поступок)))

Янечихала0_о плюсану) Наташка клёвая

Яблоко а по мне, так Наташка - отличный образ жены. ревнивая, красивая, честная, способная на поступок)))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы