Сладкая жизнь. Будем смотреть?

Вчера посмотрела все 6 серий в интернете. Цепляет. Тема секса раскрыта полностью :).
Фильм понравился, не затянут, без слюней, соплей и слез. Конец хэпиэндный (относительно).

тоже вчера за раз все 6 серий проглотила,очень понравилось

девушки, просмотрела момент знакомства. стриптизерша и марк знакомы были?

Яблоко просмотрела момент знакомства

не знакомы были
на стриптизершу хозяйка дома случайно блюдо вывалила и та пошла в ванну, разделась там до белья и стирала вещи
в это время Марк пришел и видимо руки пошел мыть, а там она )))) перевозбудился чувак

ааа, спасибо, пояснили) а то я искренне не поняла, чо он так на нее пялился, вроде не Ахкакаяженсчина

Я посмотрела) Сижу в коме от бессонной ночи, но довольная. Понравился фильмец.

Всю ночь седня смотрела, еще хочуу. Интересно снимут ли продолжение?

Первую серию посмотрела, ниче так. Буду только по телеку смотреть

Белое_Золото Только там такой актер противный который говорит тануовщице -я люблю трудности и бла бла

Ой, а мне наоборот очень понравился, внешне прям моёёё

Бабкина семка Белое_Золото
Только там такой актер противный который говорит тануовщице -я люблю трудности и бла бла

Ой, а мне наоборот очень понравился, внешне прям моёёё

а я лысого увидела,у меня прямо кровообращение нарушилось,ну люблю я мужиков-лядей

обожаю Краткий курс, недавно пересматривала, со Сладкой жизнью схожи только в том, что стилистика в последнем слизана с курса. ТНТ вообще любят заимствовать идеи. Мне не понравились все актрисы чисто внешне, особенно Саша и ее подруга. Не верю, что в реальной жизни такой девушкой как Саша так активно бы интересовались мужчины.

Jozzi он снимался в Духлесс, в этом фильме он мне прям жутко не понравился, а вчера глянула в сериале ничо такой

Linea стилистика в последнем слизана с курса. ТНТ вообще любят заимствовать идеи.

да мне кажется этот сериал более "прилизанным", нежели краткий курс.
этот больше напоминает "тридцатилетние". помните, на стс вроде начинали показ, а потом быстро свернули.

Посмотрела. Ничего так. Но уж больно главная героиня страшная! Соооовсем! И играет на мой взгляд никак.

Меня Вадюшкин типаж раздражает, а Игорёк -

Avariya Но уж больно главная героиня страшная! Соооовсем! И играет на мой взгляд никак.

Да не страшная, обычная. Мне наоборот понравилась эта её внешняя простота. Вот Лера неприятие какое-то вызывала (фигура норм, а лицо неприятное)

Linea

Саша цепляет, адназначна

Где можно все серии посмотреть?

я на ютубе все посмотрела))))
интересный сериал) мужу не понравился;

не могу найти на ютубе :(

Девочки, дайте ссыль, пожалуйста.

Ася Зверева

Я на випзал тв смотрела

Я 2 серии нашла на ютюбе дальше нет(((

Все серии без цензуры (мат присутствует): vk.com/tntpublic

ряженка Саша цепляет, адназначна

нашла информацию об актрисе: Марта Носова — профессиональная танцовщица, педагог и хореограф-постановщик. Финалистка ТВ-проекта «Танцы без правил». Участница коллективов: балет Аллы Духовой «Тодес», театр экстремального танца «ТЭТ», балет «Фаворит» цирка на Цветном бульваре. Марта — лауреат первых премий всероссийских и международных конкурсов-фестивалей в номинациях «эстрадный танец» и «пантомима». Чемпионка мира по спортивному танцу «Венгрия-2005» в номинации «танцевальное соло». Креативный преподаватель джаз-танца, flexible Центра современного танца NEW DANZE.

посмотрела отрывки танцев без правил, где она выступала, она там абсолютно лысая, в образе, смотреть издалека на нее интересно, но не смотря на танцевальный талант и большое количество регалий в этой области, как актриса она никакая для меня, может кого-то и зацепила, но причина мне лично не понятна.

Хотела смотреть по тв, но вчера не выдержала все серии посмотрела, вернее все 6, где и когда смотреть продолжение?

Avariya

На лице вечно выражение:"щас сдохну "

продолжения не будет, это мини-сериал из 6 серий. Слоган: "полный курс московской жизни в 6 сериях", что еще раз доказывает подражалово краткому курсу.. www.kinopoisk.ru/film/839711/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы