Евровидение 2014

Ася Зверева откровенно популяризирующий все плохое

да мы уже поняли, что он педофил, убивец и часы у киркорова украл

GALAktika-Z просто в цирке за деньги показывали ))))

вот я и думаю, чем любе шоу отличается то от цирка. да ничем. это все на потеху. а если надо с размышлизмами и интеллектом, то как писала Альфочка - концерты классики и конкурсы на эту тему тоже никто не отменял.

Мирка тот умелец, что сделал картинку, полагаю, весьма польстил кончите

и об анатомии мало что знает) есть известное фото с нуриевым. ах гиблый запад))))
1.bp.blogspot.com/-tq_2-Jo8LUg/T7QPYhIEF2I/AAAAAAAAGpk/A-QUlKuHOyY/s1600/nuriev_N.jpg
тут коненчо тоже есть чем гордиться, как и в мечтах рисовальщика, но даже тут далеко до хобота слоненка, аккуратно и симметрично выведенного в перпендикуляр к сцене.

true Lapka но даже тут далеко до хобота слоненка, аккуратно и симметрично выведенного в перпендикуляр к сцене.

Мирка скоро уже легенды пойдут , что кончита детей ест.

true Lapka 1.bp.blogspot.com/-tq_2-Jo8LUg/T7QPYhIEF2I/AAAAAAAAGpk/A-QUlKuHOyY/s1600/nuriev_N.jpg

предупреждать надо, я ж на работе, а тут такая красота на весь экран открылась а у меня сзади 20 человек сидит))

true Lapka есть известное фото с нуриевым

Ах,какой добротный Нуриев...(цокая языком и пристально смотря)

Первый вопрос: «Неужели вы не понимаете, что это вовсе не частный случай, но целая парадигма понимания человека и его бытия, которую вы своим равнодушием приветствуете, становясь ее органичной частью?» Второй: «Спрашивали ли вы себя честно, а где они – эти границы нравственности? Ведь если бородатый мужик в юбке, побеждающий в шоу, которое могли смотреть дети, – это нормально, то что тогда ненормально?»

Источник: politikus.ru/articles/18977-vremya-yurodivyh.html
Politikus.ru

+1000. Где грань?

Нуриев впечатляет

Аксиома Ведь если бородатый мужик в юбке, побеждающий в шоу, которое могли смотреть дети, – это нормально, то что тогда ненормально?

ненормально когда дети видят пьяных родителей
ненормально когда детей бьют
ненормально жить в семье, где никто друг друга не уважает
ненормально когда настоящий-мужчина-без-бороды лупцует свою жену
ненормально когда воруют
убивают
насилуют

а что мужчина в юбке сделал страшного, я не знаю.

true Lapka

Вот тут я бы поспорила Ты сначала что-то сделай. Стань легендой, а потом покажи, так сказать. А когда все что-ты сделал, это пригласил всех под одеяло... Сомнительное достижение.

Мирка

То есть если ты мужик без бороды, то автоматически лупцуешь жену. И если не гей, то пьешь при детях.

Avariya То есть если ты мужик без бороды, то автоматически лупцуешь жену. И если не гей, то пьешь при детях.

ха, вы ловко все передергиваете))) я такого не утверждала
это же вы (не именно, а образно) тут полтемы доказываете , что гей = педофил и далее по списку

Ася Зверева популяризирующий все плохое для человека

что конкретно сделала плохого Кончита, кроме того, что не сбрила бороду, перед выходом на сцену?)

Мирка

То есть обязательно надо противопоставлять педика и тирана, бьющего жену? И выбрать либо то либо другое?
А если я против и тиранов и педиков, выпячивающих себя? У вас такой вариант в голове не существует?

Мирка

Я? Даже образно не в тему. Гей не равно педофил.

Мирка

А что она сделала хорошего, кроме того что вышел гей в образе транса, спел сомнительную песню, сомнительным голосом?

Avariya Я?

Аксиома это же вы (не именно, а образно)

Avariya Гей не равно педофил.

ну вот некоторые из вас нетолерастов, так не считают

Я против, что бы по улицам моего города , где гуляют дети, ходило вот такое
images.yandex.ru/yandsearch

Avariya То есть если ты мужик без бороды, то автоматически лупцуешь жену. И если не гей, то пьешь при детях.

какой интересный вывод... никогда бы не додумалась до такого витка.

Avariya А когда все что-ты сделал, это пригласил всех под одеяло...

я не все выступление смотрела, он кого то приглашал под одеяло?

Avariya А что она сделала хорошего, кроме того что вышел гей в образе транса, спел сомнительную песню, сомнительным голосом?

а мы, что сделали, что бы судить его?

Мирка

Видите. Вы ловко всех не толерантных смешали под одну гребенку. Вы в своей голове не делаете различий между нами. Мы для вас все одно узкомыслящее, несвободное с одним лицом. Так почему мы должны задумываться и разделять геев, трансов, педофилов, извращенцев, геев в платьях?

Аксиома Я против, что бы по улицам моего города , где гуляют дети, ходило вот такое

значит вам надо жить в городе, где такое запрещено. Уверяю, таких городов масса.

Avariya Так почему мы должны задумываться и разделять геев, трансов, педофилов, извращенцев, геев в платьях?

так потому, что это вас они волнуют. Им вообще по барабану, разделяют ли их ю-мама или нет.

Katy7788

Может достаточно того, сто я не Кончита?

Katy7788

Ну он же перед этим просвятил всех об ориентации.

Katy7788

Они меня не очень то волнуют ( по секрету) общество приятное здесь. Ты кстати тоже здесь и тоже взволновона

Katy7788

Я слава богу в таком и живу, чего и всем желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы