Евровидение 2014

Avariya А когда все что-ты сделал, это пригласил всех под одеяло... Сомнительное достижение.

вот под одеяло он вроде никого незвал. я вот вопрос "пропаганды" ваще непонимаю. пропаганда, елси он сказал ни "сенкью вери мач" а "навались ребята на меня, я вам все свое отдам, а потом мы вместе в платьях зажжем это так классно!"
а еще мне вспонились такие развития событий:
шанель сняла корсеты (не она, ну пусть по легенде она). неприлично? ой как неприличноооо!!!!!
женщины надели брюки, начали учиться, постриглись! падение нраааавов!!!!
негры с белыми в университете!!!! да как можно?
мужик в платье, ну ппц, содом и гомора.

Avariya Ты кстати тоже здесь и тоже взволновона

ну я да, я такая. Как тут не взволноваться, такие фото

Аксиома Я слава богу в таком и живу

тогда чего переживаете?

Аксиома чего и всем желаю

мне не надо, мне такое не мешает, совершенно. Пущай ходют.

true Lapka

Ну вот и я спрашиваю- где грань? Когда люди готовы сказать стоп?

Аксиома Я против, что бы по улицам моего города , где гуляют дети, ходило вот такое

кончита ходит по улицам вот так
[img]www.digitaljournal.com/img/6/6/8/5/5/9/i/1/8/8/p-medium/Tom_Neuwirth.JPG[/img]

true Lapka мужик в платье, ну ппц, содом и гомора.

вот правда, бабы в штанах нормально, а мужи в платье, так кошмар и ужас.

Katy7788

Я не переживаю, я констатирую факт- европа вырождается, увы

Аксиома Ну вот и я спрашиваю- где грань? Когда люди готовы сказать стоп?

вы главное для себя грани определите. А люди со своими сами разберутся.

true Lapka

И скоро баба с бородой станет таким же символом, как маленькое черное платье?

Аксиома Я не переживаю, я констатирую факт- европа вырождается, увы

уверена, они так же думают о нас

Katy7788

Бабы в штанах, косящие под мужиков-нормально??? Ну извините. По мне так нет

Пошла я за ребенком.

Katy7788

Да и ради бога пусть думают что хотят

Avariya И скоро баба с бородой станет таким же символом, как маленькое черное платье?

это самое платье, какое то время назад, тоже было верхом цинизма и распущенности. И ничё, прижилось. Хотя и тогда кричали, что человечество вымирает и скоро совсем вымрет. когда посыпятся с неба огненные камни.
Не посыпались, не вымерло. И баб переживем и примем.

Мирка кончита ходит по улицам вот так

ну так ему лучше намного

Katy7788 а мужи в платье

я кстати месяц назад видела парня в килте у нас в городе , явно местного. очень удивлялась

Katy7788

Для себя я грани определила, не волнуйтесь. А высказывать свое мнение на форуме имею право

Аксиома Бабы в штанах, косящие под мужиков-нормально???

ну вообще для бабы в штанах нормально. Я вот сама в них хожу, чаще чем в юбках. А уж кошу ли я под мужика, ну это у каждого свой взгялд. Для кого то афгани и кеды ( а я и это ношу) тоже закос под мужика, как мы узнали. А мне нормально.

Аксиома Да и ради бога пусть думают что хотят

аминь

Капучино я кстати месяц назад видела парня в килте у нас в городе , явно местного. очень удивлялась

надеюсь плюнула ему в след?

Аксиома Для себя я грани определила, не волнуйтесь.

прям от сердца отлегло

Аксиома А высказывать свое мнение на форуме имею право

вот прям новость, за новостью

у меня муж носит и килт и угги. в молодости красили ногти в один цвет и волосы)))) и бороду ему красили...

чо с детьми нашими будет... даже подумать страшно.

Аксиома Когда люди готовы сказать стоп?

когда касается лично, т.е. когда к вам такой секси-шмекси в стрингах и с макияжем на улице пойдет, схватит за рукав и потащит в гей-клуб. это будет весьма ненормально. или когда фб у меня утром взорвался фотками перечеркнутой кончиты - это тоже ненормально. люди перешли грань, потеряли реельность и заблудились между шоу и жизнью.

чего вы тут ?

Katy7788 это самое платье, какое то время назад, тоже было верхом цинизма и распущенности. И ничё, прижилось.

в моде были выщипанные брови, бритый лоб, огромные букли парики, и тд и тп . что осталось? а ну да сейчас дутые губы, бороды вот наступают, а нехай переживем, штаны же с мотней как то пережили и это переживем.

Аксиома Я не переживаю, я констатирую факт- европа вырождается, увы

ой, а загнивает то она уже как давно!

Katy7788 надеюсь плюнула ему в след?

не - я ж из толерастов. Я б даже кончите не плюнула - ну там бы я наверное вообще просто остолбенела - если б ее в платье встретила на Эльмаше у киоска с хот-догами

Аксиома европа вырождается, увы

смертность в россии в три раза выше чем в европе. в пять раз выше чем в америке.
коэффициент рождаемости россии (1.7) сравним со средним по европе (от1.4 до 2.1)
вопрос еще в том , кто нам делает этот коэффициент (выразительно смотрю на тему про хиджабы)
так что не спешите хоронить европу)))

true Lapka

А если ваши дети начнут посещать гейклуб? И там их возьмут под опеку взрослые дяди?
Это будет для вас нормально?
А если это будут ваши внуки? Это вполне реально

забыли все про украину,ща кончата у всех на устах ленты в соцсетях сплошная кончита

Мирка

Зато они там все больные. В европе много больных людей :(

Мирка

В европе куча негров и арабов. Они и рожают. А европейцы вырождаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы