Евровидение 2014

Занятная купальник должен быть обязательно с карманами)))

само собой. И цвета хаки))

ЕN Я конечно более чем толерантна к трансам, геям и прочим изврам, но возношение на пьедестал бородатую бабу - это конечно верх евроцинизма. О какой морали идет речь непонятно.

тоесть событий последних лет и в частности месяцев, тебе не сказало ни о какой морали Запада? гея этого не хватало?

Самое смешное и грустное, что мы уже среди всего этого попохаоса не можем понять, где мораль, где не мораль. И чем плох откровенно популяризирующий все плохое для человека в норме, хрен моржовый в юбке.

Katy7788

Обращайся

ЕN Либо переведите конкурс в раздел - Мир Животных.

не все считают трансов животными.

ЕN с ярко выраженной генитальной зоной.

о боги, там еще и это было?

Katy7788

Ну а как же

Мирка и быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик",

Смешно как,а че женщине то делать,если мужики уже себя Кончитами мнят,ни денег толком заработать,ни по дому сделать,отсидят в офисе за 30 тыр и в танчики гонять с пивком.Учителя хреновы.

Ваша_тётя так Галкин у неё не первый оказывается, небесного цвета?)))

О да ладно,девы Мы ведь не ловили его с хреном в руке,с чужим.А Леонтьев ведь женат.

Ася Зверева Самое смешное и грустное, что мы уже среди всего этого попохаоса не можем понять, где мораль, где не мораль.

да. Мне понравились рассуждения вот этого представителя духовенства о новой "звезде" Евровидения.
politikus.ru/articles/18977-vremya-yurodivyh.html

Мирка Мож с того, что какой-то хмырь с бородой выглядит лучше них?

ахахахааа))) кстати посмотрев - я первое что сказала. мужчина в платье показал половине участниц, как может выглядеть женщина))))))

Альфочка Толстого и Достоевского еще не отменили, равно как и конкурсы классической музыки

а там понимаешь обсуждать то нечо и фи свое сказать тоже некуда.

Альфочка

Ничо, я вот выросла на погаслидвезвезды, и ты вроде на них же

мамаПружинки А Леонтьев ведь женат.

Да) и Масляков и много кто ещё.

мамаПружинки О да ладно,девы Мы ведь не ловили его с хреном в руке,с чужим.

Да Бог миловал, ога

До конца 17 века женщину на сцену не пускали, а вот мужик мог в театре фальцетом и в юбках исполнять без всякой кары со стороны публики)) а ведь времена были темные, люди дикие... Японцы запретили женщинам играть в кабуки и держались до 19 века, потому что в театре воцарил разврат, их место заняли юноши и поперло высокое искусство

Альфочка Ну и уж точно любая эстрада не место, куда приобщают детей для морали
Ну детский хор в СССР еще туда сюда, но даже И вдруг погасли две звезды и прочее лещенско-пугачевское - совсем не про мораль

так казус то не в том, кто на сцену вышел, а кто за него проголосовал и в каких количествах.
Наши-то хоть не подкинули баллов кончите, надеюсь?

Занятная а кто за него проголосовал и в каких количества

а кто за него и правда голосовал? - там же как то странно баллы раздают, вроде

true Lapka обсуждать то нечо и фи свое сказать тоже некуда.

Зато тут какая почва, можно еще сдобрить"либерастом и толерастом" и сразу делаешься на пару ступеней моральней и образованней оппонентов .

ЕN но возношение на пьедестал бородатую бабу - это конечно верх евроцинизма. О какой морали идет речь непонятно.

А их, когда-то, в начале прошлого века, просто в цирке за деньги показывали ))))

Занятная Наши-то хоть не подкинули баллов кончите, надеюсь?

наше народное голосование определило его на 3 место

ЕN с ярко выраженной генитальной зоной. Браво.

я вам могу такие же генитальные зоны нафотошопить, обращайтесь.
кстати, тот умелец, что сделал картинку, полагаю, весьма польстил кончите, или из тех, кто тут со смаком описывает что и куда суют геи.

Katy7788 о боги, там еще и это было?

скоро уже легенды пойдут , что кончита детей ест.

true Lapka ахахахааа))) кстати посмотрев - я первое что сказала. мужчина в платье показал половине участниц, как может выглядеть женщина))))))

ежли б еему умыли бороду, никто бы и не подумал, что это трансвестит вся юмама бы гудела - какая красивая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы