Евровидение 2014

Альфочка Ты против профэтики?

я думаю это вопрос философский, берега должны быть, во всем. И в дозволенном и в запрещенном.

Альфочка Я бы не хотела профессора в купальнике наблюдать - у меня бы это вызвало вопросы относительно его / ее мозговой деятельности и смысла обучения у такого человека

да и ради бога.

Альфочка И это не мои проблемы

ну если это станет проблемой профессора, думаю она изменит свой стиль. Если не меняет, значит для нее это важнее, чем потеря какого количества учеников.
Дело ж хозяйское "хочу пряники ем, хочу вафли" (с)

мамаПружинки

Не было у него ничего с пугачевой

Avariya Я, кстати сказать, тоже на Юмаме узнала о Кончите

хоспади, смотреть можно после обеда?

Занятная но то, что было на евровидении - пародия, оскорбляющая нормальных трансов)))

тоесть мы щас в защиту трансов спорим?

Katy7788 ну если это станет проблемой профессора, думаю она изменит свой стиль.

почему сразу она, я вот как раз бородатого такого вассермана в купальнике представила)))

смешные люди смотрят всякий бред по телеку с детьми, а потом у них проблема объяснить, что это такое

прекрасный каммент с оака, где мужчины толерантнее (самое ругательное слово нынче) местных женщин в разы
Ну, коли тетки и дальше будут жиреть, феминизировать активно и носить кеды с афгани (или как там эти штанцы до коленок) и быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", то дядькам придется показывать им наглядно, чего им, собсно, не хватает :-D
Мущщины ладно, фиг с ними, но чего тетки-то так бесятся из-за трансов? Мне прям любопытно. Мож с того, что какой-то хмырь с бородой выглядит лучше них?

Занятная почему сразу она

ну лень мне было она/он писать))

Занятная бородатого такого вассермана в купальнике представила)))

фу, блин

Katy7788

Ну вот я еще с самого начала сказала, что Кончита это и не транс и не гей. Это непонятно кто. И вот этот простигосподи образ вызывает большие сомнения.

Мирка Ну, коли тетки и дальше будут жиреть, феминизировать активно и носить кеды с афгани (или как там эти штанцы до коленок) и быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", то дядькам придется показывать им наглядно, чего им, собсно, не хватает :-D
Мущщины ладно, фиг с ними, но чего тетки-то так бесятся из-за трансов? Мне прям любопытно. Мож с того, что какой-то хмырь с бородой выглядит лучше них?

Katy7788 вот как и ожидала, бородатая баба станет педофилом и виновником всех мировых бед.

да ну брось ))) Разговор просто повернул уже в другую сторону.

Katy7788 тоесть мы щас в защиту трансов спорим?

не, я, конечно, против пропаганды всей этой шелупони, но если они будут нормальными работящими людьми без заскоков и выпячивания своих интересов, пусть живут себе тихонько и к детям моим не пристают

Занятная я вот как раз бородатого такого вассермана в купальнике представила)))

ужас . У меня оказывается тоже хорошая фантазия

Мирка и носить кеды с афгани

мне нравятся кеды и афгани

Avariya Ну вот я еще с самого начала сказала, что Кончита это и не транс и не гей. Это непонятно кто. И вот этот простигосподи образ вызывает большие сомнения.

а, так этот мужи и есть Кончита?

Avariya простигосподи образ

лучше и не скажешь

Мирка

Мирка Мож с того, что какой-то хмырь с бородой выглядит лучше них?

Это говорят мужчины?

мамаПружинки Че на Пенкина тянешь,он мужик,он ведь с Пугачевой -это-того. яшкался.

так Галкин у неё не первый оказывается, небесного цвета?)))

Мирка

Многих некоторых здесь присутствующих видела лично и не очень лично. Мужики придурки, если их игнорят в пользу кончит, лолит и прочих х.ит.
Имхо, не в этом дело. Совсем.

GALAktika-Z да ну брось ))) Разговор просто повернул уже в другую сторону.

ну сорри, значит так удачно зашла)))

Занятная и к детям моим не пристают

это недопустимо не для кого, не зависимо от одежды, бороды или сек наклонностей.

Katy7788

В смысле баба с бородой ну Катерина ты вообще не в теме. Вообще он гей сам по себе. А Кончита его сценический образ. Образ транса.

Katy7788 фу, блин

купальник должен быть обязательно с карманами)))

Альфочка Шарж/эпатаж на сцене - самое то, где еще?

да-да..это же просто артист.

Avariya В смысле баба с бородой ну Катерина ты вообще не в теме. Вообще он гей сам по себе. А Кончита его сценический образ. Образ транса.

чёрт, все пропустила. Теперь разобралась, спасибо добрый человек)).
Поди популярным стал, среди геев то.

Katy7788 Поди популярным стал, среди геев то.

дак и не только 57 страниц и это еще не конец

ЕN О какой морали идет речь непонятно

и какие же высокие моральные ценности попраны?

Девочки,как только посмотрю на фото этой"бородатой" у меня рвотный рефлекс срабатывает, и я ,читая статьи про победителя, стараюсь не смортреть на фотки.Что то с желудком или я плохо воспитана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы