Евровидение 2014

мои сыновья видели бородатую женщину..Сказали, что я могу не переживать за свои платья)) так просто их не сломить Но первое, что они предложили своим подружкам- отрастить бороду))) т.е. просто поржали, как и было задумано)) Это подростки, а уж маленьким объяснить про цирк и сказки типа "каких только чудес на свете не бывает" в телевизоре вообще проще простого))

мамаПружинки Да оно симпатишное,

да фу, мне вообще не понравился

Katy7788 я вот случайно ее/его увидела в новостях

я специально сходила позырила что так бурно обсуждают - поэтому была готова. но если б ребенок увидел - меня б не напрягло объяснить , со скидкой на возраст конечно .

т почему нельхя просто сказать ребенку, что вот мужик так одевается/красится, ради своего сценического образа? Моисеев и Пенкин же не вызывают такой реакции, хотя тоже не пример для подражания, в смысле прикида, если уж честно

Katy7788 так она же мужик транс, на самом деле?

нет, в этом-то и закавыка, это гей вообще якобы с активной гражданской позицией)))

Ася Зверева А с такими реверансами вокруг пидоргов мы скоро получим бородатых биологичек и трудовиков с нарощенными ногтями.

валяюсь))))) пять баллов!!!!

Katy7788 Но они имеют право на существование.

они имеют, да наздоровье. Я уже предложила тихонько переделывать им половые органы. Но у большинства этих псевдотрансов это все же псих. отклонения. Эдакая истерия показательная, посмотрите какой я!
Но ведь его (ее) поддержало энное кол-во людей. И вот это меня лично пугает.

Katy7788 так она же мужик транс, на самом деле?

Знаешь,мне вообще насрать.Пусть хоть кто))

во уверена, что спой эту же песню обычный чел, она бы никого не возбудила. Но баба с бородой - это даааа!!!! Это круто.
это от пресыщенности возникает, и от информационной пресыщенности в том числе. Мы уже не знаем чему удивиться. И на этой благодатной почве начинают резвиться всякие фрики и извращенцы.

Katy7788 Моисеев и Пенкин же не вызывают такой реакции, хотя тоже не пример для подражания, в смысле прикида, если уж честно

А Серрдючка и Леонтьев? . Последний меня вообще чуть не довел до инфаркта - я тут его случайно по телевизору увидела - даже этот бородатый меня не так ужаснул

Альфочка
В школе не имеют - но независимо от ориентации
Если педагог выпячивает любые сексуальные пристрастия - непрофессионален, уволить

причем тут пристрастия? длинные ногти или борода, это личное дело каждого.
А если кто то связывает длину ногтей и секс, ну это его личные сложности.

Хрюша а уж маленьким объяснить про цирк и сказки типа "каких только чудес на свете не бывает" в телевизоре вообще проще простого))

вот тоже не пойму проблемы. ладно бы еще сосед так ходил каждый день, под носом. А мало ли клоунов по телеку.

Katy7788 Пенкин

Че на Пенкина тянешь,он мужик,он ведь с Пугачевой -это-того. яшкался.

Katy7788 и они имеют право на все это. Кому не нравится, может абстрагироваться и от них.

а от неонацистов? ТОже абстрагироваться? Они тоже имеют право?
Где та грань, которую переступать нельзя?

Katy7788

Вот именно, Катя, вот именно, личное дело, пусть хоть хвост себе прицепит
Но на кой ляд это показывать на международном конкурсе
Не, мир сошел с ума, если это его так возбуждает

Морозко это от пресыщенности возникает, и от информационной пресыщенности в том числе. Мы уже не знаем чему удивиться. И на этой благодатной почве начинают резвиться всякие фрики и извращенцы.

тут я согласна, но это евровиденье давно уже такое . Что там покажут в след. раз даже страшно , а может просто на него уже потихоньку перестанут ездить

Морозко

Женя, это не политическая тема, ляляля

Занятная нет, в этом-то и закавыка, это гей вообще якобы с активной гражданской позицией)))

ну раз гей, значит мужик

Капучино А Серрдючка и Леонтьев? . Последний меня вообще чуть не довел до инфаркта - я тут его случайно по телевизору увидела - даже этот бородатый меня не так ужаснул

давно не видела его,кстати

Морозко Но у большинства этих псевдотрансов это все же псих. отклонения. Эдакая истерия показательная, посмотрите какой я!

я не спец, не знаю, но пока они не вредят никому, пусть хоть что там себе отпускают.

Морозко Но ведь его (ее) поддержало энное кол-во людей. И вот это меня лично пугает.

я вот вчера посмотрела новости... многое встало у меня на места в моем мозгу. И вот это меня действительно испугало, то, что происходило, происходит и будет происходить в мире, а мир этот, закрывает на это глаза. Это страшно. А какие то там поющие геи... на на них.

Љва

То есть детей у нее не отнимали и родственники не насиловали?

Да про ребенка я притянула за уши вопрос. ВЫ уж так серьезно бросились на него отвечать)
Мой если спросит, я так и скажу: больной на голову дядя, который решил, что хочет быть тетей. Но решил что быть тетей с бородой прикольнее, чем без бороды)))

Привет. Я, кстати сказать, тоже на Юмаме узнала о Кончите . И уже потом посмотрела.

Oga-Oga Женя, это не политическая тема, ляляля

а у меня ограниченный словарный запас же! Так что мне можно))) на косноязычие спишем

мамаПружинки Че на Пенкина тянешь,он мужик,он ведь с Пугачевой -это-того. яшкался.

не знаю, не верю
меня и Пугачева, кстати, последние лет 15 пугает

Oga-Oga Но на кой ляд это показывать на международном конкурсе

ну а почему нет? трансы тоже люди. Или геи, кто он там.
Детям так и сказать, вот очередной клоун. Что страшного то?

Морозко а от неонацистов? ТОже абстрагироваться? Они тоже имеют право?
Где та грань, которую переступать нельзя?

он вам какой то вред причин? убил, обидел кого то?
или все кто вам не нравится причисляются к неонацистом, автоматом? как то не тем попахивает...

Альфочка Ты против профэтики? Я бы не хотела профессора в купальнике наблюдать - у меня бы это вызвало вопросы относительно его / ее мозговой деятельности и смысла обучения у такого человека

вот хорошее кино про транса - трансамерика, нормальный скромный человек-задрот, переодевающийся в такую же женщину, и проблемы все его показаны и душевные метания, но то, что было на евровидении - пародия, оскорбляющая нормальных трансов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы