Евровидение 2014

Капучино если уж на то пошло - то подростки на них поведутся больше чем на бородатую тетеньку

Их время прошло - никто не повёлся, нужно что-то, видимо, позабористее стало((

Скажу одно, хотите, показывайте этО своим детям, призывая их к толерантности ( слово то какое ругательное)
Я этО показывать не хочу, потому что этО ненормально

Забыла добавить, только не за счет НАШИХ детей

прочитала кусок последней страницы, вот как и ожидала, бородатая баба станет педофилом и виновником всех мировых бед.

Морозко Как детям на вопросы отвечать о том, кто это такое победило?

а кто виноват, что у вас такой скудный словарный запас и уровень развития, если для вас проблема объяснить кто это?

Oga-Oga На олимпиаде я тату не отслеживала, другие, знаете ли, интересы были

Я и говорю - очень удобная позиция

Капучино Когда у нас скачут переодетые мужики по эстраде и лесбиянки-школьницы, все нормально. А если не дайбох в Европе - то все она загнила , а мы хранители ценностей .

Ваша_тётя Их время прошло - никто не повёлся, нужно что-то, видимо, позабористее стало

да ну - те хоть были симпатичные и современные, это то вообще чудо-юдо какое то . Кроме отрицательных - ни одной эмоции. скорее антиагитация

Ну да, на олимпиаде только тату и слышно было, больше смотреть нечего, ой пардонте, еще Плющенко
Тату и Плющенко- вот и вся олимпиада

Альфочка

Ты меня деморализуешь, кидая англоязычные ссылки
Рассказы тетенек не анонимные. Я давала ссыль на интер Ирины Бергсет, она организовала движение в защиту детей и матерей, пострадавших от норвежского Барневарн.

Oga-Oga Тату и Плющенко- вот и вся олимпиада

волк ещё зашёл в коридор к спортсменке

Katy7788

А я не хочу в принципе объяснять ребенку что Это. Вот есть запрет на туалетные темы в разговорах (у садичных детей бывает интерес к какашулям, прям как на ю-маме) так и на эти темы я бы говорить не хотела. Но теперь придется, блин. Что такое хорошо и что такое плохо...

Альфочка То есть опцию "игнорировать бред по телеку - хоть Евровидение, хоть новости 1 канала, хоть сериалы по СТС" применять нельзя?

++= знаю кучу народа у которых вообще нет телевизора и как следствие, подобных проблем.

Katy7788 а кто виноват, что у вас такой скудный словарный запас и уровень развития, если для вас проблема объяснить кто это?

ну вот такая я скудная и отсталая. Даже не буду начинать объяснений по поводу данного образца.
Демократия-то и толерантность порой границ не видят вообще. А я вижу. Это мои личные границы, и соблюдать их я никого не призываю.
Просто высказываю свою точку зрения. Тема же не о том, чтобы поддержать яростно бородатую недобабу?

Katy7788 наю кучу народа у которых вообще нет телевизора и как следствие, подобных проблем

у нас есть - но ребенок эту тетю не видел все равно , весь конфликт на этом исчерпан. Божмой - с каких пор вообще Евровиденье стало мерилом всего

Oga-Oga Ну да, на олимпиаде только тату и слышно было, больше смотреть нечего, ой пардонте, еще Плющенко

Я уже поняла что выборочно смотреть и слушать удобнее иногда некоторым

Альфочка То есть опцию "игнорировать бред по телеку - хоть Евровидение, хоть новости 1 канала, хоть сериалы по СТС" применять нельзя?

можно))) я так и делаю, и про бородатую бабу узнала от Юмамы)))
Теперь придется игнорировать бред на Юмаме)))

У меня нет телевизора. Вернее мы его не включаем. Но вот сын пришел из школы с вопросом о бороде.
Не нужно прятаться за выключенный телевизор. Это не единственный источник информации. А с такими реверансами вокруг пидоргов мы скоро получим бородатых биологичек и трудовиков с нарощенными ногтями.

Ася Зверева А я не хочу в принципе объяснять ребенку что Это

так не объясняй, кто заставляет?
а если ты не захочешь объяснять, что такое ураган, их тоже не показывать по телеку? трансы есть в мире, не нравтся, значит от них абстрагироваться. Они прятаться не должны, только потому. что кому то не нравятся.

Ася Зверева Но теперь придется, блин. Что такое хорошо и что такое плохо...

ну как бы это обязательная часть воспитания, об этом надо думать до рождения детей. Им много чего придется объяснять. Мир по твои и их хотелки не прогнется.

Морозко ну вот такая я скудная и отсталая.

ну и кто вам виноват? правильно, никто. И вопрос снят.

Морозко Тема же не о том, чтобы поддержать яростно бородатую недобабу?

я ее не поддерживаю, мне она/он тоже не симпатичны. Но они имеют право на существование.

Ася Зверева А с такими реверансами вокруг пидоргов мы скоро получим бородатых биологичек и трудовиков с нарощенными ногтями.

Ой, мне ночью муж сообщил ,что выйграл бородатая женщина,по радио услышал,а я то понять не могла почему в теме про гомиков тёрли.Да оно симпатишное, седня утром в новостях увидела.

А я не смотрела, я по ссылке юматери сходила, сделала
И тему эту для себя закрыла

Капучино у нас есть - но ребенок эту тетю не видел все равно , весь конфликт на этом исчерпан.

я вот случайно ее/его увидела в новостях, чуть не подавилась, канешь

Ася Зверева Но вот сын пришел из школы с вопросом о бороде.

когда нибудь он придет и с вопросом о педофилах и о убийствах и еще о куче неприятных вещей.

Ася Зверева А с такими реверансами вокруг пидоргов мы скоро получим бородатых биологичек и трудовиков с нарощенными ногтями.

и они имеют право на все это. Кому не нравится, может абстрагироваться и от них.

мамаПружинки бородатая женщина

так она же мужик транс, на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы