Евровидение 2014

Anonimnaya

Осталось добавить- вкусная еда))))) и жвачное животное для житья в гейропе готово)))

Oga-Oga

Да я живу в Гейропе, и работала долго в разных гейропейских странах, и сейчас вот на пэмэжэ. И что-то не вижу пагубного влияния, из России как раз больше виделось, чем на месте :)

Anonimnaya

Увидите лет через 50

Љва гомофобам

Меня вот гомофобом обзывают тут, а я не понимаю как можно бояться живого трупа?
можно только говорить детям Что есть группы риска.
Что Евровидение- шоу уродов
Что лучше придерживаться Классики во взаимоотношениях.

limpopo2 так немножко обернитесь на азию....

В Азии не помню гейпарадов. И потом, мы же говорим о высокоразвитой и продвинутой Европе, на чей путь развития стремимся перейти.

Oksa_11

Да мне все равно, зато какие у него в "Трое" ягодицы :) и руки, и все остальное. Мама дорогая :)

Anonimnaya

Да я живу в Гейропе, и работала долго в разных гейропейских странах, и сейчас вот на пэмэжэ.

Это пять

Oga-Oga Я конечно понимаю, что европейская жизнь из телевизора кажется офигенно крутой, не обольщайтесь, это иллюзия

Не из телевизора, а в реальности европейская жизнь далеко не идеальна, конечно. Но такого бреда, который здесь о Европе понаписали, я за свои 6 лет европейской жизни еще не видела. Плохо смотрю, наверное. Буду теперь внимательно читать юмаму, просвещаться

Oksa_11 это совершенно не при чём :) Формирование сексуальности - сложнейший процесс со многими составляющими :)

причем, причем.

limpopo2 А. ну тогда все. Если программа по первому была и там мужики рассказывали - то верю теперь, 146% геи - это педофилы. Я - прозрела. Спасибо мил человек.

да не только по первому каналу. В книгах по психологии о гомосексуализме много таких примеров.

limpopo2 некоторые нетолерасты, в силу природных особенностей. видимо, никак не научатся разделять педофилов и геев.

не, я понимаю, что когда взрослые дядьки пердолят друг друга в задницу, это хорошо если ребенка -плохо что не так с моими природными особенностями

Donna Wetter Для этого надо напрячь интеллект и прочитать книжку хотя бы. Слишком сложно.

например какую? Как закалялась сталь подойдет? читала, там про педиков и трансов ни словечка

МДО

Так насчет ребенка никто и не спорит, это преступление, УК и все такое.

МДО читала, там про педиков и трансов ни словечка

Плохая книжка, выбрось.

Anonimnaya насчет ребенка никто и не спорит, это преступление

Почему? Некоторые психологи в некоторых продвинутых странах говорят, что это нормально, одна из разновидностей сексуальной ориентации.

Сиpин

Какие психологи? В каких странах?

Anonimnaya Так насчет ребенка никто и не спорит, это преступление, УК и все такое.

но это ведь сексуальное отклонение, так? по вашей логике им место на параде и ОИ, а чотаковата, пусть все знают, если ты не такой как все, то ты можешь добиться успехов, и не стоит опускать руки

Сиpин Плохая книжка, выбрось.

надо про педиков прикупить, а то моя библиотека какая-то неполная

Љва

В этом основная проблема современности, провозгласить себя христианами, не соблюдая христианских ценностей и заветов. Идет тот же самый мусульманский радикализм, но под крестами.

МДО

Разница во всем этом - это согласие дееспособной личности. Коза или собачка этого согласия дать не могут, их защищает закон. То же самое с ребенком или тем же трупом. Ключевые слова - УК, согласие, дееспособность.

Anonimnaya Да я живу в Гейропе

а че тут на форуме делаете?
видимо так ...местные(европейские) не принимают, надо потрындеть о шоу уродов ... да вроде не только об этом как я замечаю.
Надеюсь общение тут не приработок...

Задумался, а вообще кто для нас тутошних (местных) -уехавшие
скорее всего люди скучающие и оправдывающие свое нахождение вне Родины, как то:
-хорошим достатком, если его нет - то какими-то мифическими свободами.
-полезностью для детей, а если их нет то всяческими мифическими благами, которых нет и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы