Евровидение 2014

Аксиома

Почему пропагандировать - это преступление?
И как, пардоньте, вы определяете гей с рождения или нет? Типа прямо в роддоме на бирке написано?

Oksa_11 В этом смысле - не было

А вы как подумали?

MaZi

Вот этот вопрос и задайте в личку

Donna Wetter Для этого надо напрячь интеллект и прочитать книжку хотя бы. Слишком сложно. Программа по первому была, где взрослые мужчины рассказывают, как их в детском возрасте совращали геи. Что здесь разделять?

Oksa_11

Вы спрашиваете где в Европе пропаганда гомосексуализма?????
Почитайте инет для начала- уроки для детей, однополые браки, гей-парады
Что ж вы такая трудная то

Особенно радует сравнение с ужасной европой, где уже давно ЮЮ цветет пышным цветом и вообще защита детей полным ходом, даже от шлепков по мягкому месту.
И наш народ в одних темах ругает ЮЮ, что нельзя теперь будет отвесить подзатыльник отпрыску, а в других пишет о повальной педофилии. Интересно : это люди хоть раз выезжали из родной Кацапетовки? Имели возможность лично убедиться?

Љва

И слава богу

Anonimnaya Особенно радует сравнение с ужасной европой, где уже давно ЮЮ цветет пышным цветом и вообще защита детей полным ходом, даже от шлепков по мягкому месту.

Это тоже возбуждает?

Anonimnaya В чем разница между гей-парадом и парадом тех же инвалидов?

Вы серьезно?

Anonimnaya

А здесь народ вообще нелогичный. Ругает юю, а гей парады поддерживает

Anonimnaya

На досуге почитайте про действия юю в скандинавии...
Я конечно понимаю, что европейская жизнь из телевизора кажется офигенно крутой, не обольщайтесь, это иллюзия, и да, тв меньше смотрите, в парке больше гуляйте, весна!!!

Лена

Она просто тролль или тупит

Аксиома

Я неоднократно была на гей-прайдах, классная вещь : позитив, хорошая музыка, красивые люди.

Сопляк

Меня? Простите, это вы тут красочно пишете о собачках:) меня вот мой муж возбуждает и еще, пожалуй, Бред Питт...

Љва

То есть по вашему мнению церковь поддерживает гей-парады?

smyrFFi Программа по первому была, где взрослые мужчины рассказывают

А. ну тогда все. Если программа по первому была и там мужики рассказывали - то верю теперь, 146% геи - это педофилы. Я - прозрела. Спасибо мил человек.

Oksa_11
Нет, не все. Но все они стали геями в то время, когда никакой, как вы выражаетесь, пропаганды на ТВ и близко не было. :)

зато вовремя рядом оказался "правильный" человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы